5 2024-05-14

発送も早くありがたいです!またお願いしようと思っています。

おつまみ ほたて 貝ひも 285g 香ばしい 焼き貝ひも プレーン 業務用 国産 ホタテ みみ 珍味 ほたて 焼きひも おやつ
何度もリピしてます!毎回ちょっとずつ貝紐のかんじは違いますが、美味しく頂いてます♪

3 2024-05-11

もっとお得商品開発して下さい!
セットとかバックとか

5 2024-05-10

ポストで受け取れるのでありがたいです。ありがとうございます!

珍味 おつまみ するめ ゲソ(足) 250g 大小サイズ混在 無添加 いかげそ 北海道産 するめげそ 大容量 業務用 グラム数変更になりました

5 2024-05-07

いつも迅速なご対応をいただきありがとうございます。
美味しいのでおやつ気分でいただいています。
かまばかむほど味があるのでやみつきになりますね。

干し 姫こまい まるかじり 130g×2袋 小さな 氷下魚 全て 食べられる コマイ おつまみ 珍味 北海道産 カンカイ
美味しいて味のある干し姫こまいです。 おやつ気分で食べているのですぐになくなります。 またお願いします。

3 2024-05-07

すぐ届いたのでありがたいです。国産イカ、できたらイカと塩だけで美味しく作って欲しい!そしたら多少高くても買うと思います!!

5 2024-05-07

リピートでいつも美味しくいただいております。

おつまみ 焼き穴子 あなご 256g ピリ辛スパイス こんがり 焼きあなご ふんわり 手軽に割ける アナゴ ロール やわらか 大容量 業務用

5 2024-05-06

直ぐに商品を送って頂き有り難うございました。

海藻 ひじき 40g×2袋 北海道木古内産 手摘み 天然もの 水で戻したら8倍 チャック付き
今回 初めて購入してみました。2個は姉にプレゼントしました!今までは 房州ひじきを購入していたのですが、房州ひじきが高くなり又送料がかかるので今回はこち...

5 2024-05-04

日頃からイカのおつまみを良く購入するのですが、こちらのイカは柔らかくて味も良くまた食べたいと思いました。リピートする予定です。本当に美味しくいただきました。

5 2024-05-04

早々にありがとう御座いました。又お願い致します。

5 2024-05-02

迅速で丁寧な対応、発送、梱包と本当に良いショップ様です!本当に有難うございます!

• lpanさん
  • lpanさん

5 2024-04-29

200g程度とか、400g程度 が安く有るといいと思っています、見たいですねぇ!

一袋は自分に、もう一袋は友人にオッソワケ、大変喜んでくれました、ありがとう。 又 購入させていただきます。

• 2kosukeさん
  • 2kosukeさん

5 2024-04-29

とても美味しかったです。届くのも早くて良かったです。

珍味 おつまみ 燻製 さきいか 500g やわらか 燻太郎 いかくん ふんわり しっとり やわらかい

5 2024-04-26

こんにちは。数々の美味しい商品をありがとうございます。ここ最近は、毎日がご馳走です(笑)

海藻 生ふのり 150g 生冷凍 天然海草 函館産 とろみ・旨み・香りよし! 採れたてそのまま
主人がふのりが好きで購入いたしました。いつもは乾燥ふのりを使用しておりますが、生ふのりは久しぶりで喜んでいました。

5 2024-04-25

いつも迅速な対応、発送ありがとうございます!

珍味 おつまみ むきこまい 80g×2袋 北海道産 干し 氷下魚 むき身 むしり カンカイ すぐに食べられる 簡単
子供も好きなので年に何度か購入しています。 大容量のものよりこっちの方が美味しいと思います!

5 2024-04-19

迅速な対応ありがとうございます。
美味しくて食べ過ぎるので無くなる前にまた、購入させていただきます。

いつも、迅速な対応ありがとうございます。 酒の肴として少し温め、からしマヨネーズをつけて美味しく頂いています。 また、購入させていただきます。