5 2024-05-14

発送も早くありがたいです!またお願いしようと思っています。

おつまみ ほたて 貝ひも 285g 香ばしい 焼き貝ひも プレーン 業務用 国産 ホタテ みみ 珍味 ほたて 焼きひも おやつ
何度もリピしてます!毎回ちょっとずつ貝紐のかんじは違いますが、美味しく頂いてます♪

5 2024-02-27

とにかく、良い商品を提供してくれます。
到着までも早く、ストレスなく楽しめます。

珍味 おつまみ むきこまい 80g×2袋 北海道産 干し 氷下魚 むき身 むしり カンカイ すぐに食べられる 簡単
何度も購入しています。 とても美味しい。ビールのお供に最高です。 一番大きな袋が売り切れだったので、こちらにしました。

4 2024-02-11

迅速で対応も良く、美味しい物がお得で贈り物として使わせてもらいましたが、大変満足していただけました。

北海道 ホタテ入り 数の子松前漬け 300g×3袋 白醤油 あっさり松前漬 数の子 ほたて たっぷり 大容量 業務用
味も良く丁度良い大きさに小分けしてあり、とても使いやすいし、ちょっとした時にサッと食べれるお酒のつまみに持ってこいです。

• SORAさんさん
  • SORAさんさん

4 2024-01-16

素早く対応頂きました。
メール連絡も、スムーズに出来てとても満足しています。

珍味 おつまみ するめ ゲソ(足) 250g 大小サイズ混在 無添加 いかげそ 北海道産 するめげそ 大容量 業務用
いつも食べていた スルメと少し違って、 味に深みがあって、たいへん美味しかったです。また注文します。 スーパーで買うよりこすぱがいいと思います。

5 2023-12-12

いつも、迅速な対応で
商品にも満足してます。

珍味 おつまみ するめ ゲソ(足) 145g 大小サイズ混在 無添加 いかげそ 北海道産 するめげそ おためし
リピーターです。 昨年も購入しました。 沢山買うとさすがに飽きるのですが 少し炙って、明太子マヨネーズで食べると 最高です。

5 2023-11-11

北海道からの、発送なら、商品の、到着早くて、良かったです。

シーフードスナック 玉子かに 136g×2袋 甘タレ香るカリサク 丸ごとカニを楽しむ おやつ カニの風味強め カニのおつまみ
カニ自体、美味かった、けど、味付けが、甘く、もう少し甘さ控えめだったら、良かったけど、少し生臭い、酒飲み、以外に、勧め羅れないです。

• kazz7192さん
  • kazz7192さん

5 2023-10-17

出荷も早く、すぐにお届けして頂けました。
また購入します。

4 2023-09-06

郵送対応は早くて好感が持てます。梱包も丁寧です。

珍味 おつまみ むきこまい 370g 北海道産 干し 氷下魚 むき身 むしり カンカイ すぐに食べられる 簡単 大容量 業務用
色んな氷下魚を食べてきました。 北海道のスーパーで販売している800円前後の氷下魚が塩味も抜群で美味しいのですが、本商品はやや味が薄めです。ただマヨ付けて...

5 2023-08-27

いつも購入させていただいてますので安心しているショップの一つです。

定期的に購入してるので、まとめ買いで1000円オフになったタイミングで購入しました。スルメイカの不漁と諸々の値上げラッシュで辟易ですが、高タンパクのおやつ...

5 2023-07-28

いつもすぐに商品が届きます。ありがとうございます。

何度もリピートしています。うまみが凝縮されているのでお勧めです。とくに、自分はげそが一番好きなので大満足です。

5 2023-07-21

函館が好きで海鮮系はハズレがないと思っています。これからも他の品をリピートしたいです。

干し 姫こまい まるかじり 130g×2袋 小さな 氷下魚 全て 食べられる コマイ おつまみ 珍味 北海道産 カンカイ
そのままでも食べれますが、少し炙ってから食べると酒の肴に最高です。コスパも良く2袋は助かります。

5 2023-07-07

いつも美味しい食べ物をありがとうございます
今後もよろしくお願い致します

リピート購入 塩分もちょうどよく美味しいです 丸かじりできて現代人に不足しがちな栄養補給もできます

5 2023-07-01

商品がすぐに届き、いつも大変助かっています。

大変お買い得なうえに、味もおいしいです。何度もリピートしています。これからも定番商品になると思います。

5 2023-06-19

丁寧な仕事ありがとうございます。
本当にいつも満足です。

私は普段口コミを書くのが好きではありません。 ただ、この商品の良さを伝えられずにはいられず無くなってしまっては困るため書かせてもらいました。 こまいが本...

5 2023-04-11

予想より早く届きましたのでとても満足しています。他にも買いたい商品がありますので次回も是非利用させて頂きたいと思います。

出汁 あわせだし 300ml×4本 函館産真昆布 香川産カタクチイワシ 簡単・手間なし 出汁 時短料理 たまごかけごはん たまご焼き
色々使えていい出汁だと思います。ただ入れすぎるとしょっぱくなるのでお好みの分量で計って入れています。玉子焼きにいれてあげると子供も喜んで食べてくれてい...