4 2024-04-08

土日挟んだのにも関わらず、思ったより郵送が早くて驚きました。無事届きました!

北海道産 鮭とば 196g 昔ながら 素朴な味わい 北海道オホーツク海産 鮭 さけとば 上品な塩加減 本格熟成
皮付きの鮭とばを見かけなくなったので通販頼りに。昔を思い出せる求めていた固さで大満足です!

5 2023-10-20

ホタテを頼みました!
すぐに届き、梱包も丁寧で何も不満はありません。

おつまみ 帆立 燻油漬 10個入 2Sサイズ オリーブオイル仕立て 大粒ホタテ 燻製豊かな ソフトタイプ ほたて
味としては、燻製の香りとオリーブオイルが効いていて、そのまま単独で食べるというよりは、おつまみや洋風の料理に合いそうです。勝手な想像で、さっぱりした後...

• 394665さん
  • 394665さん

5 2023-10-14

迅速な対応ありがとうございました。
またリピートさせて頂きます!

珍味 おつまみ するめ ゲソ(足) 250g 大小サイズ混在 無添加 いかげそ 北海道産 するめげそ 大容量 業務用

• G63AMG00Yさん
  • G63AMG00Yさん

5 2023-04-17

対応丁寧で思ったよりも早く届いて嬉しかったです。

おつまみ 干し 氷下魚(こまい) 約280g 大サイズのみ厳選 北海道産 こまい 4〜7尾程度 コマイ 珍味 カンカイ

5 2022-08-04

梱包が最小限でSDGsを感じました。
破棄しやすく助かりました!

長年スルメを食べ続けているので、厳しい意見を書きますが、本当に美味しいです。 たくさん入っていて、開封した時のスルメの香りも堪りませんでした。閉めたら...

• 510嵐さん
  • 510嵐さん

5 2022-07-24

購入から商品がすぐ届きました!おすすめします

5 2022-06-29

ありがとうございましたm(_ _)m
またよろしくお願い致します

結構塩辛いです。 160gの方を食べた時も1度目は塩っぱくて2度目はちょうど良い塩加減だったのでばらつきがあるんだと思います。 美味しいけど塩分控えめなら尚...

5 2021-11-25

近場で売ってるイカゲソのスルメは調味料が付いててしょっぱ辛いのが嫌だったし、持病もあり添加物なしの物を探してました。間食として1つ食べ終わると1時間経ってますし、胃でふやけて、お腹に溜まるので、ダイエットとかにも最適ですね。思ったより沢山入ってて、時々めっちゃしょっぱいのもあるけど、この価格でこの量でコスパいいと思います。旦那にもめっちゃ食べられてるからリピ買いしました。国産、国内処理のものだし、安心して食べられます。これからもリピし続けると思います

5 2021-09-12

美味しーWWW、コンポも清潔、到着も函館の割には早いです
ありがとーーー

5 2021-08-12

迅速な対応、丁寧な発送ありがとうございました!

海藻 まつも 10g×3袋 天然海草 函館産 松藻 シャッキッとした歯触りで美味しい
届くのも早く、しばらく食べていなかったものなのですごく美味しく頂きました!

• mii788さん
  • mii788さん

5 2021-05-01

すぐに発送していただきありがとうございました。

珍味 おつまみ するめ いかみみ 80g 北海道産 スルメイカ 函館製造 本場の味わい 無添加 イカ耳 お試し
あたりめが大好きでよく食べるのですが、その中でも胴より耳が好きで、耳だけで売ってないのかなぁ…と探していたところ出会いました。 塩味はしっかり目に効い...

5 2021-04-13

イカゲソのスルメを注文しました。
発送も迅速・無駄な梱包も無し、またお願い致します

うまし! サイズは様々ですが全然! 小さいものも大きいものもいろいろな食感があるので逆に飽きずに食べられます。 料理用に使う方がいるかはわかりませんが、...

5 2020-11-14

いつもありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。

このするめは大好きで、無くなりそうになったら注文して、いつも切らさないようにしています。 今回はかなり塩気が強いです。 せっかくの風味が感じられません。

5 2020-06-13

遅い時間に注文したにもかかわらず、とても速い対応をありがとうございました!
まさか注文してから3日(夜分に注文したので実質2日).で届けてくれるとは思っていませんでした。感動です。
商品もとても良いもので大満足。また函館マルユウ漁業部さんのお店から購入したいと思いました。…っていうかします( ´ ▽ ` )
その際はまたよろしくお願いいたします。
重ねて迅速な対応、素晴らしい商品をありがとうございました!

おつまみ チーズイカ 398g しっとり 函館産 濃厚チーズイカ のしいか チーズのおやつ 子供 駄菓子 新食感 業務用 お徳用
6/10の22という遅い時間に注文したにもかかわらず6/12日には発送、次の日の午後頭に到着しました。 元よりのしいかが好き+チーズが好き。この商品はまさに夢のよ...

5 2020-05-22

コロナで大変な時期であるにもかかわらず、迅速かつ丁寧な対応をしてくださって、素晴らしいなあ、と感じました。

スルメのゲソの部分だけ食べたいな、というときにショップをネット徘徊していたらゲソだけが詰まったもの、あるんですねー。私的にはもう少し塩味が強くても良か...