4 2024-02-21

配達に日数がかかったのが、とても待ちどうしくかんじました。あと、折りたたまれていた折り跡を消す方法があるとありがたいです。ドライヤーとかで温めると消えるでしょうか?

中々グリーンの無地で気に入ったラグが見つからず、やっと見つけた商品でした。光沢があって綺麗なグリーンでした。早速使用しています。一点気になったのは、ラ...

ラグ 円形 160 シャギーラグ ラメ ラグマット 小さめ 厚手 低反発 ラグ センターラグ 円形 洗える 北欧 カーペット おしゃれ 滑り止め付き 起毛 ふわふわ かわいい ラグ丸 絨毯 ラグカーペット 円形ラグ 160cm 低反発カーペット ウレタン入り パイル長 オールシーズン ラグ

2024-02-22
この度は、マホームの商品をご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
圧縮梱包発送致しますので開封後少し折りシワが残っている場合もありますが、
ラグを広いたままに24-36時間後、折りシワが徐々に解消されております。
何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-08

問い合わせにも迅速に回答いただき、助かりました。
商品の品質もとても良かったです。
タイルカーペットは何十枚もセットになっていることが多く、そんなにいらないのになあ…と思っていましたが、こちらは5枚セットやバラ売りもしてくれるのでありがたかったです。

• yoooko:)さん
  • yoooko:)さん

5 2024-02-06

キレイな梱包早い対応ありがとうございました。

イエローを購入しました。別で滑り止めがついていました。 70×120サイズは選択肢が少なくてとても悩みましたが 滑り止めが別なので洗濯も遠慮なく出来るので良...

編み込み ラグ 綿100 キッチンマット 120 70 ラグマット コットン 洗える 厚手 手結び キリム ネイティブキッチンマット 玄関マット フリンジ 北欧 おしゃれ かわいい 滑り止め フリーゼ キッチンラグ 廊下敷き 廊下 カーペット 風水 室内 台所マット 洗面所 お風呂マット

5 2024-02-04

注文から商品到着まですごく早くてよかったです。

ペットがいるので洗いやすいやつを探してた所こちらを見つけて購入しました。 大きさも色々ありピンクを購入したんですけど、とても可愛くて気に入っています。 ...

ラグ 100×100 正方形 ミックス パイル ジョイントカーペット ラグ 夏用 シャギーラグ 起毛 ジョイントマット ふわふわ 大判 ジョイントラグ 洗える 防音 マット ラグマット 小さめ タイルカーペット 低反発カーペット ジョイント マット 100 100 へたらない 夏用ラグ 厚手

4 2024-02-02

ホワイトアイボリーを購入しました。
お値段も手ごろでコスパ良しだと思います。
到着までに時間がかかったので★4つにしました。

ホワイトアイボリーを購入しました。 とてもフワフワで我が家の猫ちゃんもお気に入りの様子(#^^#) 抜け毛もなく臭いもありませんでした。 レビューを確認し購入...

ラグ 円形 180 シャギーラグ ラメ ラグマット 小さめ 厚手 低反発 ラグ センターラグ 円形 洗える 北欧 カーペット おしゃれ 滑り止め付き 起毛 ふわふわ かわいい ラグ丸 絨毯 ラグカーペット 円形ラグ 180×180 低反発カーペット ウレタン入り パイル長 オールシーズンラグ

• SH★EMさん
  • SH★EMさん

5 2024-02-01

丁寧に梱包されていました。
商品も気に入ったのでまた買う機会があればこの商品を買いたいです。
ありがとうございました😊

茶色が欲しかったのですが完売していて、160×160はどこを探しても気にいる物がなくここにたどり着きました。 汚れが目立ちにくいであろうオリーブグリーンを購...

ラグ 160×160 正方形 ミックス パイル ふわふわ ラグ 夏用 おしゃれ 滑り止め シャギーラグ 起毛 夏用ラグ 厚手 低反発 ラグマット 小さめ 北欧 カーペット 夏用ラグ 洗える センターラグ 160 160 ウレタン 20mm へたらない 絨毯 2畳 低反発カーペット さらさら 夏ラグ

5 2024-01-28

初めて利用しましたが、対応が早く助かりました。またお願いします。

ラグ 200×300 極厚 3cm 洗える こたつ敷きマット 厚手 低反発カーペット 北欧 カーペット おしゃれ 滑り止め付 ラグマット マイクロファイバー 低反発ラグ ハワイアン ラグ 下敷き 極厚ラグ ラグカーペット 低反発ラグマット へたらない 敷物 200 300 本間 江戸間 3畳

1 2024-01-24

マットを止めるテープが付いていなかったため、問い合わせたところ、絶対に入れました!と言い張りと話になりませんでした。返品をお願いし、商品を返送したにもかかわらず返金はされませんでした。
数ヶ月経ってこちらから返金について問い合わせると、やっと返金手続きをとっていただけました。遅くなったことへの謝罪も一切ありません。
とても残念でした。

2024-01-25
2023/11/12 11:53に、お客様から注文不満足であることを示すお問い合せを受け取りました。

弊社は、2023/11/12 12:03に応答して
付属品テープの梱包写真と倉庫監視カメラ写真を提供させていただきました。
返品返金の手続きも案内させていただきました。

返品確認後、個人の理由で起こった返品より徴収料金を案内させていただきました。
お客様が料金確認の上に、返金を処理致します。

2024/01/01 8:35にお客様から料金確認メールを受け取りました。
2024/01/01 8:42に弊社の返金手続きが完了致しました。

この度は、多大なるご迷惑をおかけしてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。
  • Lon13さん
  • Lon13さん

5 2024-01-24

二度お世話になりました
予定通りの発送で問題なかったです。

良かったのでリピート購入。 イメージしていた色合いより白が強く明るい感じだったが、安っぽい見た目では無く良かった。 目立つ抜け毛無し、マジックテープはち...

ラグ 100×100 正方形 ミックス パイル ジョイントカーペット ラグ 夏用 シャギーラグ 起毛 ジョイントマット ふわふわ 大判 ジョイントラグ 洗える 防音 マットラグマット 小さめ タイルカーペット 低反発カーペット ジョイント マット 夏用ラグ 厚手 100×100 マット 100cm

• vivarude3さん
  • vivarude3さん

5 2024-01-24

配送予定通知を頂いていたのですが、予定通りに届きました。

うちのソファーにピッタリの大きさで、毛並みも良いです。 少し臭いはありますが、そのうちなくなると思われる程度です。 とても気に入りました。

ムートン ラグ ソファシート 2人掛け 50×100 洗える ロング カーシート クッション 毛皮 敷物 敷布団 羊毛 車 シートカバー クッション 座布団 北欧 ソファー シートクッション ソファーカバー 暖かい 高級 原皮 ロングクッション 長座布団 ロング チェア シート クッション

4 2024-01-23

今回も迅速で丁寧な梱包、とても助かりました。

リピです。 商品のデザインが好きで、今回もドッド柄にしました。少々お高いのですが、かなり足触りもよく、極寒の北海道のトイレにはピッタリです。

トイレマット セット 3点 北欧 トイレカバー セット 可愛い 猫 o型 u型 おしゃれ 三点 トイレマットセット キャラクター ド ット柄 水玉 猫 ロング 拭ける 便座カバー 洗浄暖房型 黄色 グリーン ピンク イエロー フタカバー トイレマット 耳長 トイレマット 3 点セット

2 2024-01-22

配送等は普通だと思います。中国製品を高く売ってる感じ

ラグ 小さめ 円形 80 グラデーション シャギーラグ ラグマット 厚手 低反発ラグ センターラグ 円形 洗える 北欧 カーペット おしゃれ 滑り止め付き 起毛 ふわふわ ラグ丸 かわいい 絨毯 ラグカーペット 円形ラグ 80cm 低反発カーペット ウレタン パイル長 オールシーズン

2024-02-01
この度は、商品品質に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘の点について、スタッフに厳重な注意を行いました。
今後、このようなことがないよう、商品・サービスの品質向上に力を入れていく所存です。
今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。
  • doaran777さん
  • doaran777さん

5 2024-01-20

到着したときはサイズが小さくてガッカリしましたが、時間が経ったら
サイズが大きくなりました。大変満足しています

ラグ 160×240 低反発ラグ 厚手 ラグ 洗える ラグマット 160 240 低反発カーペット 北欧 カーペット おしゃれ 滑り止め付 センターラグ 極厚 マイクロファイバー フランネルラグ 絨毯 リビング こたつ敷きマット 本間 2畳 江戸間 3畳 団地間 ラグカーペット へたらない 敷物

5 2024-01-13

年明にもかかわらず、すぐに発送の連絡があり、思っていたよりも早く届きました。昨年、他の店では発送の連絡がなく、1週間以上して届きました。その事があったので、早く届いて感激しました。

気にいった色・デザインの゙トイレマットを探していました。サイズ・トイレシートの゙形状が分かりにくかったの゙ですが、届いた商品はビッタ...

5 2024-01-10

簡易的な梱包でコンパクトに送られてきましたが、全然問題なく、年内に届いて、気持ちの良い新年を迎えることができました。ありがとうございました。

合うサイズがなかなかな見つからないなか、やっとたどり着いたのがこちらの商品でした。肌触りもよく、厚みもあり暖かく感じるので購入して正解でした。汚れても...