マホーム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-26

注文後、発送が少しかかったのが残念でした。

• m.andさん
  • m.andさん

4 2020-11-23

オリーブグリーンを買いましたが、写真よりも薄めの色合いでしたが、ふわふわのさらさらで気持ちいいラグです。

ラグマット 正方形 100 ジョイントマット 100cm 厚手 パズルラグ ユニットラグ ジョイントラグ 極厚 低反発 ウレタン カーペット 小さめ 洗える おしゃれ ミックス 防音 パネルカーペット 北欧 シャギーラグ 床暖房 マイクロファイバー 絨毯 ピンク グリーン 冬用 下敷き

• koman722さん
  • koman722さん

5 2020-11-20

発送も早くありがとうございました!
また、機会があればよろしくお願いします!

セール品 アウトレット品 ブルー色1点 背もたれ クッション 150×50×20 ベッド クッション 大きい ソファー レストクッション 腰枕 椅子用 背中 仮眠用 綿麻 クッション 大きい ベッドウエッジ 枕 まくら リビング 寝室 仮眠 腰クッション ゴロ寝 ソファークッション

5 2020-11-20

問い合わせに対して、わかりやすくスムーズに返信してくださいました。

サイズオーダーの仕方がわからず問い合わせをしました。スムーズにやりとりをしていただき購入することができました。 色はモカにしましたが、グレー寄り?でも...

サイズオーダー用 200x250cm 厚手 畳 マット ラグマット おしゃれ カーペット 洗える シャギーラグ 北欧 子供 ペット 猫 長方形 グラデーション リビング オールシーズン 絨毯 かわいい 滑り止め 西海岸 低反発 ネイビー グレー ブラウン ベージュ ブル-

4 2020-11-20

予定日より早く届き、大変助かりました!
また利用したいです!

4 2020-11-19

商品は予定通り届くので問題ない。
簡易包装で送ってくれるのでゴミが少なくて大変良い。
ショップ対応はお世辞でも良いとは言えない。
購入したのはラグマットで想像通りで満足している。

5 2020-11-18

商品到着までの期間は説明記載の通りで、納期から配達まで安心して待っていられました。

• RUT2019さん
  • RUT2019さん

4 2020-11-16

概ねスムーズな対応だと思うのですが、1点だけ、
送り状に記載されている会社名と、楽天市場の
店舗名が違っていたため、受け取りを一瞬ためらいました。

床暖の上で、ゴロゴロするのに良いかなと思い購入しました。 ふかふかで、軽く、洗濯も可能のようですし、夏はしまうと思うのですが、 扱いやすい商品だと思いま...

ラグ 円形 厚手 150 丸型 丸 ラグマット グラデーション ラグ カーペット 洗える シャギーラグ 北欧 おしゃれ こたつ 極厚 低反発 あったか 床暖房 マイクロファイバー 絨毯 かわいい ウレタン ミックス 滑り止め 大きい リビング ダイニング 冬用 ベージュ ピンク グリーン

4 2020-11-16

もう少し納期が短ければありがたいと思います

5 2020-11-15

注文から発送までとてもスムーズで、早く欲しかったので思ったより早く届き良かったです。

1 2020-11-14

ショップの対応が最悪。二度とこちらでは買いません。

玄関ベンチ 木製 50×29×49CM 収納 収納つき スリッパラック 収納でき 収納スツール 北欧 シューズボックス 玄関 スツール 天然木 玄関ベンチ 収納付 棚付き スリッパ置き 靴入れ 長椅子 ベンチチェア 棚 ラック 敬老 スツール ブラウン 茶色

1 2020-11-11

色が間違って来ました、送り返すのも、面倒なので我慢して使います。サイズはよかったのですが残念です

2 2020-11-07

素敵な商品品揃え、丁寧な梱包でしたが、納期が若干かかりました。心配して問い合わせメールしましたが、定型文的な回答でした。良いセンスの商品揃えているに...。忙しいかと思いますが、この辺の対応考えて頂けますと素晴らしいと勝手思いました。少し残念に感じました。

自宅リビングに使用しています。毛足が長く、高級感あり大変気に入りました。ネットで注文時 黒1色と思いましたが、実際には黒字に金色のラメ糸が多少混じってい...

ラグマット 厚手 丸 160 円形ラグ パイルラグ ミックスパイル ラメ シャギーラグ 北欧 おしゃれ ラグカーペット 低反発 ミックス こたつ あたっか 滑り止め こたつ敷き 下敷き ホットカーペット オールシーズン マイクロファイバー 絨毯 冬用 グレー グリーン 黒 洋室

5 2020-11-06

コンパクトで簡素な梱包なのが、私にとってはふたんが少なくとてもありがたいです!

去年こちらのシリーズの円形のパープルを購入し愛用していました! 今年はホットカーペットを導入したため、円形でははみ出てしまうので、同じシリーズの長方形...

ラグマット マット 160 230 毛足3cm 厚手 シャギーラグ ラメ ラグカーペット ラグ カーペット 洗える 北欧 おしゃれ マイクロファイバー 床暖房 オールシーズン 低反発 円形ラグ 絨毯 かわいい グリーン ピンク ホワイト グレー ブラック モダン ウレタン 下敷き こたつ

4 2020-11-04

ふわふわで肌触りがいいです。サイズ感もぴったりでした。

ラグマット 円形 160 ラグ 丸型 厚手 ラグカーペット 洗える 160cm 丸 グラデーション ラグ カーペット 北欧 おしゃれ マイクロファイバー 厚手 床暖房 畳 低反発 ミックスカラー 円形ラグ 絨毯 かわいい ネイビー グレー ブラウン ピンク モダン ウレタン 下敷き こたつ