2.67 2019-10-24

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
購入して直ぐに届くはずのメールが、3日経過しても届かず、こちらからの問い合わせによって、ショップより始めてメールが返信され…といった様に、終始怠慢な応対でございました。
届いた商品の梱包も、商品を織り込んでビニール袋2枚に、キツキツに押し込んだ形で送られて来ました。返品や返金を求めても、きっとまた怠慢な対応をされると思うので致しません。良い買い物ができた!とは決して言えないお店である事は確かです。

タイトルに書いた様に、色と柄は画像の通りでとても素敵でした!でも、金額の割に全体的に安っぽいと感じる商品でした。この安っぽさの感覚は、人それぞれかも知...

ラグ 円形 180 グラデーション シャギーラグ ラグマット 2畳 厚手 低反発ラグ センターラグ 円形 洗える 北欧 カーペット おしゃれ 滑り止め付き 起毛 ふわふわ ラグ丸 かわいい 絨毯 ラグカーペット 円形 ラグ 180×180 低反発カーペット ウレタン パイル長 オールシーズン

1 2021-09-02

簡易包装過ぎて、外袋に穴が空いていたし、2つ折りで真ん中にハッキリ折目線が入り裏も汚くてがっかりしてます。

サヤンサヤン 夏用 ふわふわ 防音 大きい 洗濯機 ダイニング 赤ちゃん 子供 ペット 丸洗い 洗濯 長方形マット キッチンラグ ロングマット ベッドサイド ウォッシャブル 長...
赤にしました。色が濃すぎてイメージちがい、白にすればよかったです。半円で2つ折りできたので真ん中に折り目がハッキリついてしまい凸凹でした。真ん中に何か...

• marbo915さん
  • marbo915さん

1.67 2019-10-20

• 品揃え:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送遅れや、問い合わせに対するスタッフの対応がひどすぎる。

ソファークッション 枕 快眠 二人掛け 二人用 腰枕 効果 腰枕 高反発 腰枕 横向き 車用腰枕 骨盤 クッション 腰痛 オフィス デスクワーク セミダブルベッド用背もたれ ...
商品自体には特に問題はないが、包装の仕方は最悪!

2 2019-08-27

• 品揃え:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらのお店の「浴衣」について以下のようなレビューを書いたところそのお品が削除されましたが、ほかにも「浴衣」があります。
注意喚起のため、削除された「浴衣」について書いた感想を字数範囲内コピペします。
すべての「浴衣」にあてはまらないところもありますが参考になれば幸いです。
浴衣として着用して人前に出るのは無理です。
丈がとてもとても短く、おはしょりができません。
トールって、書いてあるんですけど、ほんとにトールなひとが着たら、ふくらはぎ丸見えです。
私は身長160センチ未満なので、「ついたけ」ならば着られないことはありませんが、実物を近くでみたら「これは浴衣ではないな」と、誰にでもすぐわかります。はだざわりは化繊のアロハシャツみたいな感じ。ホテルで一晩貸してくださる寝間着のようなものとしてつかえばいいかな。
あらためて、商品ページをよく見なおしてみますと、
1 なんと白い半襟をしている
(ふつう浴衣は半襟しないですよね)
2 7点セットの中にタビもどき靴下がある
(ふつう浴衣の時は素足で下駄ですよね)
↑ 敏感なひとならここで、あ、これ、へんだ、なんかふつうのもんじゃないかも、と、わかるのでしょう。
3 おはしょり部分がはっきりうつっている画像がない
4 立ち姿全体が把握できる画像がない
5 全体にソフトフォーカスで明るくとばしている
6 製品そのものの採寸表がない
7 おまけが多すぎる
などなど、あやしいところは多々あったのでした。
つけおび、げた、などなど、すみませんきついいいかたをしますが、粗悪です。
フリマでもバザーでも売れ残りがちなものだと思います。
よくこれに一万円近い価格つけましたねえ!
半額でふつうの浴衣が買えます。
わざとじゃない、悪気じゃない、ただ、浴衣ってどういうものなのか、ちゃんとわかってなかっただけ、かなあ。そう信じたいですが。
もうこれは、企画と、写真家さんやデザイナーさんのセンスをほめるしかありません。みごとでした。
ほかの浴衣?もたくさんスーパーDEALになってるなあ。
夏まつりに着たいとお小遣いはたいてガクゼンとするお嬢さんがたがないよう祈るばかりです。

かっこいい 簡単 巾着 クリーム 古典柄 シンプル シック 大正ロマン トールサイズ ぽっちゃり fサイズ モダン 綿麻 レトロモダン ゆったり 160 170cm 30代 40代 50代スーパ...
画像が素敵なのと、スーパーDEALだったので買ってしまいましたが、たいへん残念でございました。 うちのネコにそっくりな子が柄の中にいるので、返品はしません...

1 2021-09-08

長方形を注文するつもりでしたが、こちらの確認不十分で丸型にしてしまったのは申し訳ないと思いました。
9/11〜13(1週間後)出荷するとメールをいただきました。未発送で72時間以内でしたら、キャンセル可能と書かれており、注文した翌日すぐに問い合わせしましたが、準備したんでキャンセルできないと言われました。
結局2日後に発送。
準備したのなら当日か翌日発送は普通でしょう。キャンセルさせないため慌てて用意してさっさと発送ってことかな?
捕まったお客様を絶対に逃がさない感じで、嫌な気持ちになります。
二度と利用はしません。

• kanako0506さん
  • kanako0506さん

1 2021-07-23

アイボリーのラグを買いましたが、実際届いたのはベージュよりも暗い色でした。実際の色載せてくれないとただの迷惑です。商品レビューを投稿したら、商品ページが削除されました。皆さん気をつけてください。

ふわふわ ふかふか 子供部屋 おしゃれ 長方形 センターラグ 滑り止め ホットカーペット対応 オールシーズン 丸洗い センターラグ リビング 絨毯 パイルラグカーペットMAHOM...
アイボリー注文しましたが、届いたのはベージュよりも暗い色でした。こんな色だったら買いませんでした。あと、かなり臭いです。

1 2021-06-29

返品方法の案内を見るとトラブルが多いんだろうと思わせる内容ですね。客に不満を抱かせる商品を販売するからトラブルになるんじゃないでしょうか?

1 2021-03-13

質問にも見当違いの回答でガッカリです。2度と利用したくありません。

1 2021-02-26

発送完了メールが2通きたので問い合わせの電話をしたら、寝起きっぽいガラガラ声の感じ悪いおばさんから鼻グズグズしながら「メールで折り返し連絡します」と言われたが、全く連絡が来ない。
発送完了メールの2通のうち1通がヤマトだったためWebで追跡番号から検索したら商品はなぜか北海道へ。(私の自宅は横浜)。ヤマトへ連絡したらこれは、私の荷物ではなく、北海道のamazonを注文した別のお客さん宛だと。 結局届かない。絶対注文しない方がいいです。

1 2019-09-25

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
嘘の表示をして商品を売る店です。対応は最悪!!最低の店!私はランクもダイヤモンドで、今まで色々な店で買い物してきてこんな事は初めてです。きおつけましょう。

3.33 2019-09-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:2
  • 配送:3
今回蚊帳を注文しました。
残念ながら最初に届いたものが不良品でした…
が!しかし!
その旨を伝えた所とても丁寧に対応していただき、すぐに新しい商品が届きました!
とても助かりました!
ありがとうございます!

• RaMaykさん
  • RaMaykさん

4 2023-12-24

配送予定より早く届いて商品も綺麗に梱包されていました。

丸洗い ウレタン 小さめ マイクロファイバー じゅうたん かわいい 滑り止め付 サヤンサヤン 手触りが良く 子供部屋 ラグ 防音 赤ちゃん プレイマット ペット ラグ 洗濯 韓...
低反発のちょうどよいサイズを探していました。 サイズ、毛の長さ、色味もよく購入しました。 低反発は感じられません。以外とペラペラの薄い生地でガッカリしま...

3 2023-12-23

問題なく対応していただきましたので良かったです

5 2023-12-07

リピート確定です
次回はサイズ違いを検討中です

ラグ 円形 80 ミックス パイル ふわふわ 起毛 洗える シャギーラグ 北欧 ラグマット 厚手 低反発 ラグ 円形ラグ 80cm カーペット おしゃれ 滑り止め付き マイクロファイバー ラグ 円形 小さめ かわいい 丸ラグ センターラグ 円形 80センチ ウレタン入り へたらない 絨毯

5 2023-09-16

カーテンの色と合わせるためにブルーを購入しました。
写真で見るより発色の良いブルーでとても綺麗でした。
表面の触り心地も気持ちいいです。

ラグ 160×180 ハワイアン ラグマット グラデーション こたつ敷きマット 厚手 長方形ラグ ふわふわ ラグカーペット 北欧 絨毯 西海岸 ラグ カーペット おしゃれ 滑り止め付き マイクロファイバー ラグ タイルカーペット 2畳 センターラグ かわいい ラグ ブルー 海 青 160 180