5 2024-04-01

注文してすぐに届きました。またこちらで購入したいと思います

ラグ 75×75 正方形 ジョイントカーペット ふわふわ 起毛 ミックス パイル ジョイントマット 厚手 ジョイントラグ 防音 ラグ 75センチ 正方形 マット 洗える ラグマット 小さめ 防炎 耐熱 カーペット タイル カーペット 低反発カーペット ジョイント マット 75cm ラグ 75 75

• キナ7さん
  • キナ7さん

3 2024-03-22

時間かかると思っていたのですが、発送が早くてよかったです。

ラグ 260×260 低反発ラグ 厚手 ラグ 洗える ラグマット 260 260 低反発カーペット 北欧 カーペット おしゃれ 滑り止め付 センターラグ 極厚 マイクロファイバー フランネルラグ 絨毯 リビング こたつ敷きマット 本間 4.5畳 四畳半 江戸間 ラグカーペット へたらない 敷物

• taka18110さん
  • taka18110さん

4 2024-03-02

発送はそんなに早くはなかったですが急ぎではなかったので大丈夫でした。梱包は過剰ではなく、よかったです。

健康ぶら下がり機があるのですが、雨の日の物干し兼用です。その下に敷くためにちょうど良いサイズのカーペットを探していました。フカフカで色も馴染んでいます...

ジョイントカーペット ふわふわ 起毛 ラグ 80×80 正方形 ミックス パイル ジョイントマット 厚手 大判 ジョイントラグ 防音 マット 洗える ラグマット 小さめ 80センチ 防炎 耐熱 カーペット 6畳 8畳 タイル カーペット 低反発カーペット ジョイント マット 80cm ラグ 80

5 2024-03-01

良心的なお品物を置いておられると思いました。

キッチンマット 160 45×160 洗える ロング パイル おしゃれ 風水 シンプル 滑り止め シャギーラグ ラメ すべらない 低反発 ラグ 厚手 オーダー かわいい バスマット 吸水 洗面所 マット 台所マット 玄関マット 冷蔵庫マット 洗濯機 キズ 防止 玄関 廊下敷き 幅45 大判 160cm

5 2024-01-28

初めて利用しましたが、対応が早く助かりました。またお願いします。

ラグ 200×300 極厚 3cm 洗える こたつ敷きマット 厚手 低反発カーペット 北欧 カーペット おしゃれ 滑り止め付 ラグマット マイクロファイバー 低反発ラグ ハワイアン ラグ 下敷き 極厚ラグ ラグカーペット 低反発ラグマット へたらない 敷物 200 300 本間 江戸間 3畳

4 2024-01-23

今回も迅速で丁寧な梱包、とても助かりました。

リピです。 商品のデザインが好きで、今回もドッド柄にしました。少々お高いのですが、かなり足触りもよく、極寒の北海道のトイレにはピッタリです。

トイレマット セット 3点 北欧 トイレカバー セット 可愛い 猫 o型 u型 おしゃれ 三点 トイレマットセット キャラクター ド ット柄 水玉 猫 ロング 拭ける 便座カバー 洗浄暖房型 黄色 グリーン ピンク イエロー フタカバー トイレマット 耳長 トイレマット 3 点セット

• doaran777さん
  • doaran777さん

5 2024-01-20

到着したときはサイズが小さくてガッカリしましたが、時間が経ったら
サイズが大きくなりました。大変満足しています

ラグ 160×240 低反発ラグ 厚手 ラグ 洗える ラグマット 160 240 低反発カーペット 北欧 カーペット おしゃれ 滑り止め付 センターラグ 極厚 マイクロファイバー フランネルラグ 絨毯 リビング こたつ敷きマット 本間 2畳 江戸間 3畳 団地間 ラグカーペット へたらない 敷物

5 2023-12-21

早い対応と出荷連絡ありがとうございました。

長期在庫品 ムートンラグ 半匹物 1.5匹 2匹物 グレー ブラック 高級 原皮 ムートン 洗える リビング シートカバー カーペット カーシート 長座布団 ムートンラグマット ソファーカバー かけるだけ ズレない ムートンシート 車用 敷物 おしゃれ 北欧 暖かい ムートンフリース

• 左X右さん
  • 左X右さん

2 2023-12-20

商品購入ページには発送予定は「4−6日以内に発送(土日除く)」と
書かれていましたが、実際には注文の翌日から数え8日(土日を含むと10日)後に
発送の連絡が来ました。
しかも知らされた配送の登録番号は調べると登録されておらず、実際に佐川に荷受けされ
登録されたのはさらに2日後。
その間、発送が遅れる等の連絡は一切なく大変やきもきさせられました。
連絡や発送について少々ルーズな店舗だと思います。

ラグ 円形 120 厚手 洗える ラグマット 小さめ 円形ラグ 120cm 北欧 フランネル ラグ 120×120 低反発カーペット じゅうたん ふかふか カーペット おしゃれ 滑り止め付き マイクロファイバー 低反発ラグ ラグ 円形 小さめ ラグ丸 丸型 センターラグ 円形 ウレタン入り 敷物

2023-12-20
ご注文集中時は出荷が数日程度遅れてしまいました。弊社からのご連絡にお時間を頂戴し申し訳ございません。
お客様に多大なるご迷惑とご不便をお掛けしました事を、ここに深くお詫び申し上げます。
  • maco0929さん
  • maco0929さん

5 2023-12-10

商品到着まで少しだけお時間かかりましたが、事前にそう書いてあったことと、包装も丁寧だったのでこの評価としています。良いアイテムをありがとうございました。またよろしくお願い致します。

求めてるいたイメージと同じで本当に良かったです。以前、違うブランドでこのようなケープを買い、色違いが欲しいなぁと思ってたところでした。色はホワイトをオ...

ポンチョ レディース 冬 ファー 毛皮 ラビット ファー ボーダー ファーポンチョ スヌード 毛皮マフラー ファースヌード ケープ レッキス ファー マフラー ニット ネックウォーマー おしゃれ リアルファー ティペット かわいい ふわふわ ショール 結婚式 ファーストール 大判

3 2023-12-05

値段が高いです!でも素早い配送をありがとうございました。

フカフカでかわいいです。トイレの照明は、黄色いより白の方が可愛いと思います。水玉模様がきれいな円じゃない所があるのと、値段が凄く高いので☆マイナス2。...

• 星5721さん
  • 星5721さん

4 2023-11-03

色確認のメール対応は早かったです。商品発送は少しゆっくりで届きました。

ムートン クッション 円形 40 洗える チェアパッド 丸型 イームズチェア ムートンクッション 丸座布団 ムートン シートクッション フロアクッション クッション座布団 敷物 椅子用 ムートン座布団 おしゃれ 北欧 猫用 猫ベッド 暖かい ペットマット ムートンラグ 高級 原皮

5 2023-10-14

発送早くとても助かりました。
また利用したいショップさんです

ラグ 220×240 ハワイアン ラグマット グラデーション こたつ敷きマット 厚手 長方形ラグ ふわふわ ラグカーペット 北欧 絨毯 西海岸 ラグ カーペット おしゃれ 滑り止め付き マイクロファイバー ラグ タイルカーペット 4畳 センターラグ かわいい ラグ ブルー 海 青 220 240

5 2023-09-17

注文から発送まで素早くご対応いただき、まだ包装も丁寧で満足しております。ありがとうございました。

ミックスパイル ホットカーペットカバー 丸洗い ジョイント ラグ 正方形 コタツ ウレタンカーペット 20mm コタツカーペット 低反発 ラグ こたつ敷きマット 小さめ ペットマ...
猫が時々吐いてしまうので分割できて洗えるラグマットを探してましたが分厚さもちょうど厚すぎず、薄すぎずで丁度よかったです。

4 2023-08-13

買った時がちょうど繁忙期中だったのもあり到着まで少し時間がかかりましたが、到着予定日がすぐにメールで届き、予定日通りでした。

安かったし、写真通りでかわいいかったです。巾着の色が浴衣に合っているのかなと思いました。まだきていないのでこれから楽しみにしています。

浴衣 金魚 レディース 浴衣 金魚柄 赤金魚 浴衣 セット レディース 大きサイズ レトロ モダン 粋 大人 夏祭り ゆかた 浴衣?セット sサイズ 7点 作り帯 下駄 腰紐 髪飾り 足袋 巾着 シック 昭和 浴衣レディース 古典柄 白 水草 生成り色 白地 クリーム 女性用 浴衣 夏物