5 2021-01-25

とても良いです
色や毛並み、全て想像通りの商品でした。1人用ソファの足元に敷いてます。厚さもちょうどよくて、肌触りも気持ちよく、温かいです。息子は寝転んで頬擦りしてます。。。
滑り止めがついているので、動きの激しい子供が居ても全然ズレることがないので、安心です。

4 2020-10-31

以前購入し、追加で購入しました!
愛犬の足の保護用に部屋に敷き詰めていますが、
クッション性が高いので、飛び跳ねても安心です!

• safinaさん
  • safinaさん

4 2020-07-25

掘りごたつの、ヒーターを使用していない夏の時期用の足元マットとして購入しました。厚みも色も、感触も、良かったです。

5 2020-06-13

本日届きました。サイズも ぴったりて上に座ると とても気持ち良いです。

5 2020-05-23

購入した色は他では売ってなかったので、良かったです。
触り心地も厚みもちょうどいいです。

• 15152115さん
  • 15152115さん

5 2020-04-27

思い通りの大きさで色は多少違かったけど質感もとてもよかったです♡

5 2019-12-13

色々と用途が広がりそうです。
欲を言えばもう少し厚みが欲しいですね。

• おはる8さん
  • おはる8さん

2 2020-11-02

微妙…。
子供がいるので、冬用の洗えるジョイントマットを探してました。
包装は袋にギュウギュウにされて届き、直ぐ使いたかったのに、折り目は付いてるし、マジックテープは足りないし。
以前の他の方のレビューにもあるように「マジックテープが足りない」と書かれているので改善して欲しかった。
※改善する気がないと思われます。
そして、届くのに時間がかかる。
他社にも同様のものがあれば、少し高くても次回からはそちらを買います。

• tgttさん
  • tgttさん

3 2020-06-16

色合いや肌触り、サイズもこのサイズは他にはなく、大変満足でした!
☆-2にしたのは、ジョイントマットのように使うとずれ易いこともあり、マジックテープの量がとても少なく感じました(複数枚購入する人は同じように繋げて使うと思うので)。2枚以上購入するのであれば、アマゾンの方が圧倒的にお安くなるので、複数枚購入した人にはその分サービスでマジックテープ増量くらいのサービスは欲しいかなと思ってしまいました。(安いものですが買いに行くのも手間なので)
利己的なレビューになってしまいましたが、良い物を扱っているショップさんなので、より良くなればと思い思ったことを書かせていただきました。
商品は大満足なのでおすすめです!