• makfさん
  • makfさん

4 2024-04-26

迅速な対応に安心して注文出来、梱包も問題ありませんでした。

【楽天1位獲得】自転車ライト LED USB充電 明るい ソーラー 充電 最強 ヘッドライト 自動点灯 防水 強光懐中電灯 太陽光充電 防災 クラクション 夜間走行ライト USB充電式 マウンテンバイク テールライト 送料無料

5 2024-04-25

入荷待ち商品でしたが、予定よりも早く届いて満足です。

思っていたより明るく、夜間でも不安なく走行することができます。 見た目もチープではなく、どのような自転車にも合わせることができると思います。

5 2024-04-25

迅速な対応ありがとうございます
リピートするときはお願いします。

• Buzzsukeさん
  • Buzzsukeさん

4 2024-04-24

注文から発送までもとても早かったです!また機会があれば購入させてください。

以前充電式のものを購入したが、結局子供用にしていると気が付いたら電池が切れて、肝心な時に使えないことが多々ありました。 これはソーラー充電も可能なので...

• gdctakiさん
  • gdctakiさん

5 2024-04-22

普通に問題なく素早い対応で発送してけれました。

防水とは書いてあるが撥水とは書いてない。実際撥水が弱いので別で撥水スプレーなどやる必要がある。振ったくらいでは傘についた水は飛ばない。

折りたたみ傘 傘 メンズ 大きい 軽量 自動開閉 折り畳み傘 丈夫 風に強い 10本骨 ワンタッチ 晴雨兼用 日傘 耐強風 頑丈 おしゃれ 超撥水 自動 中学生 男の子 ブラック 黒 レッド 赤 ネイビー 紺 送料無料

5 2024-04-19

大変、梱包も丁寧で安心しました。
また購入したいと思います。

5 2024-04-19

すぐ届いて満足です、オマケがたのしみです

5 2024-04-12

商品の状態は問題なく、明るさも良いです。同じものを一年使い、今も壊れず使用してますので安心できます。

5 2024-04-12

注文後すぐに発送いただきました。
梱包もしっかりしており、問題ありませんでした。

注文後すぐに発送いただきました。 明るいライトで、クラクションも大きい音で携帯も充電でき大満足です。 ソーラーは後日使う予定です。

4 2024-04-10

注文後すぐに発送していただきました。
保証期間もあり助かります。

5 2024-04-09

発送も早くてよかったです。
またお願いします。

5 2024-04-09

配送も早く、すぐに届きました。
何の心配もなく購入できます👌

めちゃくちゃ明るいです。 あと、自動で点灯、消灯するし、センサーの反応もいいし、ソーラー充電だし。 この値段でこの機能。 十分すぎるくらいです。おすすめ...

5 2024-04-07

早々の対応ありがとうございました。梱包もしっかりしており助かります。
また機会があれば購入します。

早々の対応ありがとうございました。無事に届きました。 とても明るくて、これから自転車通勤になりますので、活躍しそうです。 ありがとうございました。 注文...

5 2024-04-02

全て最高です! 商品品質、発送手続き全て満足です。

5 2024-04-02

発送まで早くよかったです。
また何かあれば使わせてもらいます