リュック メンズ レディース 大容量 スポー...(tacka tacka)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-09
  • おしゃれな角型リュック
  • 通勤用に購入しました。本日届きましたので、今まで使っていたビジネスバックから常備品を移動しました。ポケットの数はいろいろな荷物を分けて入れるのにちょうど良いです。機能、外観はほぼ満足です。少し心配なのは耐久性なのですが、この点は使い込まないと分からないかもしれません。ノートPCのように角があって重い物を入れると底の部分の丈夫さが気になります。底敷きのようなものがあると良いと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-16
  • 一泊旅行用に必要で購入
  • 注文してから届くまでスムーズでした。本当は、インスタで見たModernistL ookのリュックがデザイン、容量、構造全てが理想的で欲しかったのですが、海外に注文、配送となり、届くのに3週間くらいかかる事もあり、クレジット払いのみという事が不安でした。散々悩み、ネットで検索したところ、似たようなリュックが色々とあり、レビューを参考に、価格が3分の1位でお手頃なのでこちらに決めました。届いたリュッ ・・・(続きを読む

4 2019-04-10

久々のヒット
このお値段でこれだけの容量で、しかもクッション性と機能性を兼ね備えているのは本当に助かります。
1つ持っていて損はない商品。
ただ、楽天で購入したのにAmazonから届いたのだけ、大丈夫かな?となりました。
商品そのものには大満足です。

4 2019-06-09

おしゃれな角型リュック
通勤用に購入しました。本日届きましたので、今まで使っていたビジネスバックから常備品を移動しました。ポケットの数はいろいろな荷物を分けて入れるのにちょうど良いです。機能、外観はほぼ満足です。少し心配なのは耐久性なのですが、この点は使い込まないと分からないかもしれません。ノートPCのように角があって重い物を入れると底の部分の丈夫さが気になります。底敷きのようなものがあると良いと思いました。手元に厚手のポリエチレンフォーム(硬質のスポンジ)があったので、適当な大きさに切って底に敷きました。

4 2019-05-13

送り先の変更をお願いしたが、荷物が出てしまっていたため、結果的には変更はできなかったのですが、お店の方には、最後までご尽力していただき、丁寧なご対応に感謝してます。
商品の方は、よく確認せずに購入したこともあり、思ってたよりもマチがなかったのが私的に☆1つマイナスになりましたが、この価格でこの質には、すごく満足しています!

• q21goさん
  • q21goさん

4 2019-01-20

まだ未使用だけど値段を考えるとコスパはいいと思われます。多分

5 2019-07-11

デザイン、機能性ともに大満足!
軽くて丈夫、背負っていても疲れません。
デザインも気に入っており、通学の際に使っています。買って良かったです。

4 2019-07-07

値段が安い割に作りがしっかりしていて気に入っています。ただしサイドのポケットが窮屈なので、500mLペットボトルが入るぐらいの余裕があれば良かったです。

4 2019-07-02

良い
写真通りでとっても良いけど外側のポケット思ってたより開けづらいからそこは滅多に使わないかも

4 2019-06-28

通勤用
通勤用に購入しました。
シンプルでいい感じです。
防水加工がされているようなので今の時期にちょうど良さそう。

4 2019-06-27

値段以上の見た目とクオリティー
値段は手ごろなのに、見た目もスマートで、防水機能やUSB、ポケットの配置や数など使いやすく非常に満足しています。

4 2019-06-23

時間がかかると思っていましたが、とても早い到着でした。梱包も丁寧でデザインも思った通り満足のいくものでした。自転車通勤で使用します。楽しみです。

5 2019-06-23

購入後、すぐ届きました。
しっかりしていて、長持ちしそうです

• 1477085さん
  • 1477085さん

4 2019-06-18

背負い心地が良い
以前使っていたアウトドア用リュックサックがへたってきたので購入しました。
以前のものから荷物をそっくりそのまま詰め替えたので、内容量同じはずなのに、とても軽く感じるくらい背負い心地が良いです。

• にこ8731さん
  • にこ8731さん

5 2019-06-15

機能性バツグン
収納がリュック外・中共に多いため、非常に使いやすいです。

5 2019-06-11

通学用
学校への通学用です。大変満足しています。

4 2019-06-08

とてもしっかりして使いやすそうなリュックです。ポッケットもたくさんあって整理しやすいのがいいです!
買って良かったです。