レディース ジャージ 下 パンツ サイドライ...(tacka tacka)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-26
  • ゆったり履きやすい
  • 最近太ってしまっていつものサイズが綺麗に着られなくなってきたので、ワンサイズ上を購入しました。ヒップから太ももにかけてかなり太い方ですが、ゆったりと履けるのにシルエットが細く見えます。ふくらはぎから足首までは少しタイトな感じ?(ストレッチがきいているので気になりません)ウエストはゴムですが、ワンサイズ上なせいかちょっと緩いかな…調節できる紐がないので、困ったらリメイクしようと思い ・・・(続きを読む
  • 強風イタリアンさん
  • 3 2019-03-25
  • 履き心地はいい
  • 生地はサラッとしていてよく伸びるストレッチで履き心地は最高です。丈も長すぎずでくるぶしが出て良い感じ。ただ、裾がピッタリしていないので写真のモデルさんのようにおしゃれには着れないです。学校のジャージみたい(笑)休日の部屋着、近所の買い物くらいなら着れます。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-26

ゆったり履きやすい
ウエストはゴムですが、ワンサイズ上なせいかちょっと緩いかな…調節できる紐がないので、困ったらリメイクしようと思います。
ゴム幅はかなり広めで安定感があり、しっかり縫い留められているので動いても中でねじれたりしません。
難点はお尻に下着のラインがくっきり出てしまうこと…中に履くものを選ばないとダメです。

4 2019-05-28

ほぼイメージ通り
身長157センチでくるぶし上くらいのちょうどいい丈感。
ウェスト62でヒップ91あるのでMとLで迷い、ヒップに合わせてLにしました。
Mだと下着のラインが気になったかと思うのでLでよかったかなと思います。
シルエットなどほぼイメージ通り。
生地はあまりよくないのでマイナス1ですが、おおむね満足です。
土曜に注文したのに日曜発送で月曜に届いたのが驚き、且つ感謝です。

5 2019-06-22

注文から発送まで迅速
注文から発送までとても迅速な対応です。気持ちが良い!ありがとうございます!
商品ですが、サイズをかなり迷いました。160センチ54キロ、下半身しっかり骨盤広め。Lにしようか…Mにしようか…かなりレビューを熟読して悩みに悩みました。
ピタッと着たかったのでMにした結果、良かったです。レギンスよりゆとりがあり、かといってダボつかないジャージを探していたので、求めている形でした!ポケット付きもありがたいです!おすすめです!ちなみに普段のパンツサイズはLです。

5 2019-06-25

満足‼
肌ざわりも履き心地も良くて2枚目購入しました!!裾が細めなので長くても下がらなくていいです^_^

5 2019-05-14

はきやすい
普段はMサイズですが このところ 体が大きくなったので(苦笑)Lサイズにしました。ゆったりしてとても楽チンです。レビュー後のプレゼントを楽しみにしています!
本日、プレゼントが届きました。ソックスがたくさん入っていました。1足だけだと思っていたので恐縮です。ありがとうございました。

5 2019-04-13

162センチ48キロMサイズでちょうど良かったです。写真のモデルさんと同じイメージ。肌触りも滑らか。ゴルフの練習用に使います。お安く良いお買い物ができました。

5 2019-02-11

私のように足が短い人は8分〜9分丈をジャストで履く方がほとんどだと思いますが、こちらのパンツはほぼジャストサイズで毎回必要な丈上げも要らず助かりました。サイズが細かく書かれてあるのでかなり参考になりました。ただ裾周りのサイズは表示より数センチ大き目な気がします。生地はサラサラでストンとしてるので冬以外なら着れそうです。

4 2019-06-15

仕事用に
2回目リピートしました‼
生地も涼しくさらりとしていて今から夏に向けて履けるし仕事用に替えでもう一枚買いました‼

5 2019-06-14

シワになりにくそう
モデルさんのような細身に着こなすのは、不可能なので、普段はMですが、こちらをXLにて購入してみました!
生地がよく、シワにならず、気になっていた太もも周りもキツくなく、気に入っています!

5 2019-06-13

レビューが良いので2本購入しました。
152cm痩せ型でSサイズです。ウエストはゴムのみのため少し緩めですが、ずり落ちる事はないです。
9部丈にはならずくるぶしの少し上あたりになりました。
細身ですが、ストレッチが効いて動きやすいです。紐ありが出たらリピしたいです(*^^*)

5 2019-06-10

生地も良く、皆さんのコメント通りリピ決定でした!

4 2019-06-08

肌触りがいいです。
薄めの生地は、夏に向かうこれからにはちょうど良いです。寒い時期には不向きかな。肌触りが良くて気に入りました。届いたばかりでまだ洗濯を繰り返してないので、あとは耐久性が良いことを願うだけです。

• sugi78さん
  • sugi78さん

5 2019-06-07

可愛いし履きやすい^ ^
履きやすいし可愛いです。生地がツルツルしてるからペットの毛も付きにくいしリピするかもしれないです。

4 2019-06-07

157センチでMサイズ購入しました!
ピッタリでシルエットが綺麗なのでリピしたいです✌

4 2019-06-04

こども用に
小学生、身長147センチの子ども用に、Sを注文してみました。
少し丈が長く、ゆとりがあるので、今年来年と着用出来そうです。
着心地は良いと言ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージロングパンツ