• L132さん
  • L132さん

5 2024-04-02

これ一本で、ハリツヤ効果感じられました!
リピーターです。最初購入した時、ノズルの初期不良見られましたが、すぐに別のものを送ってくださり、ショップ対応◎

【クーポンで30%OFF】リンスインシャンプー オールインワンシャンプー 親子 子供 キッズ オールインワン シャンプー アミノ酸 ノンシリコン『ミーアニーナ アミノ&フルーツ オールインシャンプー 300mL 2本セット』無添加 低刺激 リンス不要 ママ 子ども ヘアケア

4 2024-03-17

何度もリピートさせてもらっています。柚子の香りも癒されるし、洗い上がりもしっとりでとても気に入っています。

• tae_osさん
  • tae_osさん

5 2024-02-07

迅速な対応ありがとうございます とても助かってます

【P5倍】【300円OFFクーポン】セラミド 化粧水 ビタミンC誘導体 ビタミンC APPS アプレシエ ヒト型セラミド 天然セラミド アミノ酸『プリモディーネ アクアバイタル CEローション 150mL』ニキビ ニキビ跡 赤み 乾燥肌 敏感肌 保湿 肌荒れ 肌トラブル 低刺激 無添加

5 2023-09-06

いつも迅速に発送して頂きありがとうございます。

【クーポンで1本あたり2050円】【P5倍】炭酸洗顔 高濃度 炭酸 洗顔 洗顔フォーム 泡 炭酸泡洗顔 10000ppm 炭酸パック 泡パック 泡洗顔「プリモディーネ なごみ炭酸スパウォッシュ 200g 2本セット」ニキビ ニキビケア 毛穴 ケア ビタミンC 誘導体 apps ゆず 温泉水 日本製

5 2023-07-10

お世話になりました。ありがとうございました。

伸ばしやすく、しっとりしています。でもマットな表面になり、テカりませんでした。汗はあまり防げませんでしたが、汗をティッシュで抑えてもファンデーションの...

【P10倍 送料無料】化粧下地 毛穴カバー テカリ防止 皮脂 テカリ 毛穴 下地 サラサラ 皮脂くずれ 防止 下地クリーム オイルコントロール 汗 皮脂「プリモディーネ マットスキンカバー 20g」テカリ 化粧崩れ マスク 毛穴落ち ベタつき 脂 ナチュラル すっぴん メイク

4 2023-01-07

娘の為に購入しましたが、気に入っていますので、引き続き使用していきたいと言っています。

レビュー、遅くなりました。娘の希望で購入しましたが、とても満足しているようです。引き続き使用していきたいと言っています。

4 2022-10-16

1本1本プチプチに巻かれていて、丁寧な包装でした。半額クーポンのお陰で、初めてでも試したいと思いました。

洗顔料なので、クレンジングは別途必要みたいです。手元にあるオイルクレンジング炭酸洗顔が炭酸濃度が1/10なので、炭酸効果を高める為に混ぜて使ってみるのと、...

• PACO914さん
  • PACO914さん

5 2022-10-10

丁寧に梱包して送付していただきありがとうございます。商品を大切にされている会社なんだと安心感に繋がります。

何度使用しても泡が最後までヘタリません。今までなら最後の方になればシャバシャバな泡がでてくるものが多いのですが、最後の最後まで弾力があります。洗い上が...

4 2022-10-01

付けた瞬間からサラサラの使用感が良いです。でも時間が経つとやはりサラサラ状態は続きませんでした。

5 2022-03-21

迅速でした。
使用して良かったら購入していきたいと思います。

5 2021-08-05

つかいやすいですが、残量がすくなくなると、出が微妙。少し値段が高いので、もう少し量が増えるか、安くしてもらいたい。

マスクによる、ニキビや肌荒れ、この時期の日焼けなどを治したいと、モデルさんが紹介していたこの商品を購入。値段は高めですが、改善してきています。

【P10倍】【500円OFFクーポン】高濃度 ビタミンC 化粧水 浸透型 ビタミンC誘導体 APPS アプレシエ イオン導入「プリモディーネ シーバムコントロール VCローション 100mL」アルブチン ビタミンC 美顔器 ニキビ シミ くすみ 肌荒れ テカリ 毛穴 皮脂 無添加 低刺激

5 2021-05-28

早々の発送をありがとうございました。おかげさまで届いた翌日に会うことになっていた人にお渡しできました。喜んでいただけましたので、ご報告いたします。ありがとうございました。

【4本セット】 99.9%抗菌テスト済 ハンドジェル エタノール70% 手 指 オレンジの香りが子供に好評 通勤 通学 旅行 ※送料無料 在庫あり(離島不可)【日本製】除菌ジェル ...
注文番号:366202-20210515-00033826 レビュー募集とのメールをいただいたので、とりいそぎ書きます。実は私はまだ使用しておりません。また4本セットだったの...

5 2021-04-21

ネットで見つけ、年齢につれ毛穴のケアの為に購入。かなりいいです。若い子にはかないませんが、今までのローションを超えます。個人差はありますが、私は2日ぐらいで変化がわかりました。1日でも肌のしっとり感があります。

5 2021-01-12

「アルコール80%」を信じて購入しました。
全面的に信頼しています。

高濃度アルコール80%配合アマビエデザインの除菌スプレー 銀イオン 柿タンニン 消臭 無臭 ※日時指定可 送料無料 在庫あり【エタノール80%】アルコールスプレー 日本製 マ...
「エタノール80%」で「日本製」を信じて購入しました。 安心して、マスク専用に使用しています。 手指用は、別途購入した物を使用しています。

5 2020-12-17

ものすごい素早い発送で、それも感激いたしました。また次回も購入したいと思います。ありがとうございました。

ミーアニーナ ハンドジェルとハンドスプレーのW除菌・抗菌セット アルコール70%以上 配合 アルコールハンドジェル ※送料無料 在庫あり (離島不可)【セット】アルコール...
ハンドジェルを非常に気にいりました。市販のものも多く出回っておりますが、ほとんどは水で洗い流すとか、紙で拭きとるような商品ばかり。そこで携帯できるもの...