5 2024-04-24

洗顔後の化粧水は、とてもお肌にとって大事
この商品は、確か2年くらい前から使用するようになったと思います。
当時、成分内容を気にして化粧品を買い求めていました。同じような商品が多数あったため
以前から使用していたものを暫く使っていましたが、この商品と出会い成分を確認したことで
これだ!!と思って不安もなく買い求めました。私の肌を少し敏感な上、合わないと直ぐ症状が出るため、
いつも初めて試用するものには、特に敏感になっていましたが、この商品の成分の商品と出会えたことで
支えられています。お肌は、柔らかく浸透性も良く肌荒れの不安もなくホットしています。他の化粧水は
使えなくなるくらいお肌にマッチしています。ふっくらしっとり感は今までの中1位です。今後もずっと使っていきたい商品の一つになりました。
P.S
商品自体の可愛さも色彩にも引き込まれました。
確実に予定通りに届けてくださることも安心感あります。

2024-04-26
この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から、プリモディーネアクアバイタルCEローションをリピート購入いただき誠にありがとうございます。

ふっくらしっとり感は今までの中で1位とのお言葉、
また敏感なお肌でも肌荒れの不安もなく使っていただけているとのこと、とても嬉しく思います。

アクアバイタルCEローションは、余計な成分をできる限り省き、こだわりの2種類のセラミドを使用しております。
お肌の角質層を潤し、お肌内側からの保湿力を実感していただけると幸いです。

その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。
  • SYORIOさん
  • SYORIOさん

5 2024-03-26

注文して良かった!
とてもいいです。2回目の注文です。
香りなしのところもお気に入りです。

2024-03-27

注文して良かったとのこと、とても嬉しく思います。

アクアバイタルCEローションは、こだわりの2種類のセラミドを使用しております。

5 2024-02-06

肌がしっとりします
ドラッグストアで売っている化粧水を使っていたのですが、インナードライ肌で冬になり肌の調子がいいときがなく、酷い乾燥で悩んでいました。試しに購入したつもりですが、肌が見違える程しっとりしていい感じです!とろみも程よく無香料でありがたいです。リピートしようとおもいます。もう少し大容量があれば嬉しいです。

2024-02-07
数ある商品の中から、プリモディーネアクアバイタルCEローションをお選びいただき誠にありがとうございます。

肌が見違える程しっとりしたとのこと、とても嬉しく思います。

もっと大容量があればいいとの貴重なご意見もありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

4 2024-01-15

トロとしていても吸収力バツグンです。粉吹き肌も改善されました。

2024-01-15

粉吹き肌も改善されたとのこと、とても嬉しく思います。

4 2023-12-18

少しとろみのある化粧水ですが肌なじみがいいです。
顔に付けるものは香りがないのもが良いので嬉しいです。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが期待できそうです!

2023-12-18

肌なじみがよく、期待できそうとのこと、とても嬉しく思います。

お肌の角質層を潤し、もっちりとしたお肌を実感していただけるかと思います。

5 2024-04-15

何度もリピしてます
アトピーぎみの私には、とてもあっていて何度もリピートしてます

2024-04-15

アトピーぎみでもとてもお肌にあっているとのこと、とても嬉しく思います。

4 2024-03-01

乾燥が気になって購入しました。肌の調子が少し安定したように感じます!続けて使ってみようと思います。

2024-03-01

肌の調子が少し安定したように感じるとのこと、とても嬉しく思います。

5 2024-02-07

何度もリピートしてます
敏感肌でいらいろ試しましたが、こちらは問題なく使えてます しっとり艶が出てお気に入りです

2024-02-09

しっとり艶が出てお気に入りとのこと、とても嬉しく思います。

アクアバイタルCEローションは、敏感肌の方でもお使いいただけるよう、肌なじみの良いヒト型セラミドとナノ化した天然セラミドの、こだわりの2種類のセラミドを使用しております。

また、何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。
  • ooo9278さん
  • ooo9278さん

5 2023-05-27

想像以上
肌への潤いが想像以上。保湿されてるのにベタつかず非常に肌の調子が良いです。

2023-05-29

肌への潤いが想像以上、非常に肌の調子が良いとのこと、とても嬉しく思います。

アクアバイタルCEローションは、肌馴染みのいいこだわりのセラミドを使用しております。
浸透力も高く、お肌の角質層を潤してくれるので、もっちりとしたお肌を実感していただけるかと思います。

4 2023-05-23

敏感肌でも安心して使用できました。
しっとりもっちり感がいい感じです

2023-05-24

敏感肌でも使用でき、しっとりもっちり感がいいとのこと、とても嬉しく思います。

5 2022-11-16

☆プリモディーネ☆ 自分史上最高の肌に!
体調を崩してから、ずっと専業主婦の自分には(お恥ずかしながら)正直 手を出しづらい金額のお品物でした。
先ず、炭酸泡洗顔とトライアルセットをお願いして使っていました。自分でも肌の違いは実感していたのですが、主人が「なんかスゴイ肌つるつるになってない!?」と☆ それから「その化粧品 全部揃えたら?」と、飛び上がるほど嬉しい言葉が! 私ってなんて果報者(*^ ^*)♪
お肌がキレイになってくると 気持ちも明るくなり、病院以外の場所へも徐々に出掛けられるようになりました。
こんなに肌の弱い私でも全く問題なく、使えば使うほど透明感が出てきているので、もぅ本当に 全国(!?)の人様方にオススメしたい気分です!

2022-11-18

自分史上最高の肌との嬉しいとのこと、とても嬉しく思っております。

アクアバイタルCEローションは、こだわりのナノ化したセラミドを使用し、お肌のバリア機能をサポートしてくれます。

お問い合わせでも温かいお言葉をくださり、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるサービスを提供出来ますよう、さらなる精進をして参ります。

5 2022-09-20

気に入ってます
私は超敏感肌。ビタミンAでも有名なドクターズコスメを使ってましたが日が経つにつれて、たるみや乾燥、クスミなどなど良くなるどころか酷くなる一方。サロン化粧品など色々を試しましたが逆にボロボロ、ガサガサになって安定しない状態でした。
そんな中、以前トライアルで使って刺激もなく良かったかも?と思えたプリモディーネを思いだし、使うのがなく間に合わせで、セラミド化粧水とジェルクリームを注文。届いた夜は時間差で3回3日分ぐらい、たっぷりつけました。翌朝には元々のツルツルに復活!嬉しかったです。
そして5日目の夜から追加購入したVCローションも追加して、しっとり感がアップした感じです。くすみもなくなりました。高年齢なのでエイジング化粧品を探すつもりでしたがドクターズコスメやサロン化粧品より効果を実感してます。
また無添加でもフェノキシエタノールも入ってない化粧品は数少ないので理想的!高価なコスメやドクターズコスメ、サロン化粧品が必ずしもいい物ではない二度と買わないと思いました。合ってない化粧品を使い続けるとタルミ、スクミ、毛穴が広がる!早く使用を辞めるべきでした。使って10日程ですがダメージを受けた肌を早く回復させる為に、たっぷり使ってパックしたりもしてます。高速で回復してます。3点のライン使いはお薦めです!

2022-09-20

また、数ある商品の中から、プリモディーネ『アクアバイタルCEローション』をお選びいただき誠にありがとうございます。

3点のライン使いで効果を感じていただけたとのご意見、とても嬉しく思っております。

アクアバイタルCEローションは、こだわりの2種類のセラミドとビタミンC誘導体でバリア機能をサポートしてくれるので、敏感肌の方にぴったりのアイテムです。

5 2023-04-22

とろみのある化粧水。
とても馴染みがよいです。
香りもなくて私は嬉しいです。顔に付けるものは特に香りは要らないので…
他の化粧水で少し調子が悪くなり、こちらをお試し中ですが、化粧水以外は今まで通りのものを使用していて、今のところテカりづらくなったような…という感じ。
良ければリピートしたいな、とは思っています

2023-04-24

とても馴染みがよいとのこと、とても嬉しく思います。

アクアバイタルCEローションは、肌馴染みのいいこだわりのセラミドを使用しており、浸透力も高いですので、高い保湿力を保ちながらも、さらっとお使いいただけるかと思います。

5 2023-02-08

肌馴染み良く保湿力の高い、冬の強い味方!
保湿力が高く、肌馴染みが非常に良く、サラッとしていて使いやすいです!乾燥が気になるこの時期に欠かせないアイテムだと思います。またリピート購入します!

2023-02-08

乾燥の時期に欠かせないとのこと、とても嬉しく思います。

5 2022-11-13

もちもち
セラミドとビタミンCが入っている化粧水を探していてこちらを購入しました。とろみがある化粧水は苦手ですが思っていたよりとろみなく使いやすいですまだ一回使用しただけですが、良い感じに肌がもちもちになりますまたリピします!

2022-11-14

肌がもちもちになったとのご意見、とても嬉しく思っております。