商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-09
  • 良さそうかな
  • 我が家のシャンプー嫌いな3歳児にリンスインシャンプーを探すも、近所のドラスト、ベビー用品店もメリ○トくらいしかなくベビー用全身シャンプーから抜け出せずにいました。髪がパサついているのが以前から気になっていたのでちょっとお高いな、と思いつつ購入してみました。兎に角短時間でできるのが魅力的です。香りもよくパサつきも一回でも少し落ち着いた感があります。肌荒れもなければしばらく使ってみ ・・・(続きを読む
  • ぽてぽてさららさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-26
  • 染めてる髪に合わないのか、私の髪質に合わないのか、キシみます。乾かした後でもずっときしんでます。他にも試してみようと思い、レビューが良かった為購入しましたが、2本購入は失敗です。泡立ちも良くはないです。 ・・・(続きを読む
  • おはし…さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 791

5 2023-05-26

このシャンプーに変えてかピッタリするぐらい
抜け毛が少なくなりました。
抜け毛がひどくていろんなシャンプーを試しましたが、このシャンプーが一番でした。
抜け毛がひどい方1回使ってみて下さい。

2023-05-26
この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。

抜け毛が少なくなったとのご意見、とても嬉しく思います。

ミーアニーナシャンプーは、髪にも頭皮にもいい成分を厳選し、何度も試作を重ねて開発されたシャンプーでございます。
高品質な洗浄成分を使用しておりますので、お子様はもちろん、大人の髪のエイジングでのお悩みにもオススメのシャンプーです。

その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。

4 2023-05-13

無添加シャンプー
シャンプーのときに頭皮をマッサージしたいので成分が優しいものが良いなと思って見つけました。香りも自然で、泡立ちも良いです。
もう少しお安いとリピートしやすいですね。

2023-05-15

香りも自然で、泡立ちも良いとのこと、とても嬉しく思います。

ミーアニーナのシャンプーは、高品質な成分にこだわって配合しておりますため、どうしても価格は他よりも高めになっております。
その分髪にも頭皮にも優しい、小さなお子様も安心してお使いいただけるシャンプーでございます。

• risu1196さん
  • risu1196さん

5 2024-04-05

親子で使っています。これ一本で髪がしっとりとして、すごく良いです。美容室のシャンプーと同じアミノ酸系シャンプーなので、市販より少し高いですが頭皮にも髪にも安心して使えます!
またリピートしたいです

2024-04-08

頭皮にも髪にも安心して、親子でお使いいただいているとのご意見、とても嬉しく思います。

ミーアニーナのシャンプーは、アミノ酸系のノンシリコンのシャンプーなのに、泡立ちが良いとのご意見を多くいただいている、人気の商品です。

• tom8853さん
  • tom8853さん

5 2024-03-17

少量で洗えるので、長持ちします。
頭につけて泡だててからちょっと置く間に体を洗い、最後に流しています。リンスしていませんが、つやつやなように思います。きつい匂いではなく、ほのかな自然の匂いで気にいってます。

2024-03-18
数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをご購入いただき誠にありがとうございます。

リンスしていなくてもつやつやとのご意見、とても嬉しく思います。

ミーアニーナのシャンプーは、髪にも頭皮にも良いたくさんのフルーツ成分を配合しており、香りもご好評いただいております。

4 2024-01-31

説明書通りにすれば、ちゃんと泡立ちます。ショートボブで2、3プッシュ使います。ちょっと残念なのは、ポンプの付け根から液が漏れます。プッシュするたび漏れ出ていてますが、まだ一つ目なので、これが通常なのか、不良品だったのか判別つきません。あと、底に白く溜まります。振ってみましたが、泡立つだけで解消しませんでした。総合的に一本で楽なので、機会があればリピートしたいと思います。

2024-02-01

ちゃんと泡立ち、一本で楽なのでリピートしたいとのご意見、とても嬉しく思います。

ミーアニーナのシャンプーは、石油系界面活性剤などを使用しておりませんので、寒い時期などは、油分が分離してしまうことがございます。
温めると元に戻りますので、お手数をおかけいたしますが、お湯などで白い層がなくなるまで温めてからご使用くださいませ。

またポンプについてご不便をおかけし申し訳ございません。
ポンプの仕様上、開封後どうしても根本から液体が上がってくる場合がございますので、漏れ出る分を考慮した上で、内容量よりも多くいれる形をとらせていただいております。

今後改良できるよう考えて参りたいと思います。

4 2023-12-10

成分や効果が気に入っており、いつも購入させてもらっています。
しかし配送会社の方の運び方が悪いのか分かりませんが、いつもシャンプーが少し漏れています。
前回のシャンプーはお風呂の後しばらくするとポンプからシャンプーが漏れてきます。
毎回綺麗にしても翌日にはポンプから漏れてきています。
出来れば梱包した後に「天地無用」とシールか大きく書くか表記してもらえると助かります。
せっかくの良いシャンプーが漏れて悲しいです。
これからも購入して行きたいので、よろしくお願いします。

2023-12-11
数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをリピート購入いただき誠にありがとうございます。

せっかく気に入っていただけているのに、シャンプーが漏れてしまっていたとのこと誠に申し訳ございません。

心よりお詫び申し上げますとともに、改善に向けて努めてまいる所存でございます。

• a76iさん
  • a76iさん

5 2023-11-30

とても良い香りなので癒されます。
子供と一緒に使えるのもいいですね。

2023-12-01

とても良い香りで癒される、子供と一緒に使えるのもいいとのご意見、とても嬉しく思います。

ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができますので、お子様からエイジングが気になる大人の方までご愛用いただいております。

5 2023-11-25

とてもいい
いい香りでリンスなしでもきしまないです。
我が家の男性陣はシャンプーのみなので、肌に優しくてきしまないものを探していました。他の方々の口コミのとおりとてもよかったです。先程リピしてきました!またこれからもリピすると思います。

2023-11-27

いい香りでリンスなしでもきしまないとのご意見、とても嬉しく思います。

ミーアニーナのシャンプーは、髪の毛にも頭皮にもやさしい成分を配合しておりますので、時短でヘアケアができるシャンプーとなっております。

• スミ64さん
  • スミ64さん

4 2023-11-05

2度目の購入です。とても気に入ってます。

2023-11-06

とても気に入っていただけているとのご意見、とても嬉しく思います。

4 2023-07-09

良さそうかな
我が家のシャンプー嫌いな3歳児にリンスインシャンプーを探すも、近所のドラスト、ベビー用品店もメリ○トくらいしかなくベビー用全身シャンプーから抜け出せずにいました。髪がパサついているのが以前から気になっていたのでちょっとお高いな、と思いつつ購入してみました。兎に角短時間でできるのが魅力的です。香りもよくパサつきも一回でも少し落ち着いた感があります。肌荒れもなければしばらく使ってみたいです。

2023-07-10

時短になり、パサつきも落ち着いたとのご意見、誠にありがとうございます。

ミーアニーナのシャンプーは、髪にも頭皮にも優しい成分を使用しておりますので、小さなお子様も安心してお使いいただけるシャンプーでございます。

キャンペーン時には少しお得にご購入いただけますので、また当店のメルマガやLINEをチェックしていただけると幸いでございます。

5 2023-06-07

良い商品だと思います。
クセのある髪の毛が、マシになったと喜んでいました。
髪にも良いみたいです。
ありがとうございます。
ただ、シャンプーの先から、中身が漏れていました。その他は、先のビニールが破れていました。
悲しかったです。
→ その後、迅速かつ親切丁寧なご対応をいただきました。こちらのお店は、信用できる素晴らしいお店です。
また、リピートしますので、宜しくお願いします!

2023-06-07

クセのある髪の毛が、少しマシになったとのこと、とても嬉しく思います。

ミーアニーナのシャンプーは、お子様にも安心してお使いいただけるよう、髪にも頭皮にもいい成分にこだわって開発されたシャンプーでございます。

また、シャンプーが液漏れしていたとのこと、大変申し訳ございません。
ビニールが破れていたとのことですので、輸送中での衝撃などで漏れた可能性がございます。
別途メールをお送りさせていただきますので、詳細をお伺いさせていただければと思います。

ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

5 2024-04-13

今回は、お安くなっていたのでストック用に購入しました。
ハリツヤ効果あり、私には合っているシャンプーでした。しかも、時短になるし、子どもも使えるので、忙しいママにおススメします!

2024-04-15

ハリツヤ効果あったとのご意見、とても嬉しく思います。

ミーアニーナのシャンプーは、髪にも頭皮にも良いたくさんのフルーツ成分を配合しており、香りもご好評いただいている人気の商品です。

5 2024-04-05

ほんのりいい香り、使い心地良いです!
これ一本で、ハリツヤ改善しました!
時短で助かります!

2024-04-08

これ一本で、ハリツヤ改善したとのご意見、とても嬉しく思います。

5 2024-03-04

今まで使ったことのあるアミノ酸シャンプーは翌日の地肌の匂いが気になっていましたがこちらは気にならずトリートメントもいらないので大変助かっております(^^)!

2024-03-04

地肌の匂いが気にならず、トリートメントもいらないとのご意見、とても嬉しく思います。

5 2024-03-01

高齢の母用に購入しました。パッケージがかわいいし、香りも良くて介護するこちらの気分がとても良いです。ありがとうございました。

2024-03-01

パッケージがかわいく、香りも良くて介護する気分がとても良いとのお言葉、とても嬉しく思います。

今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー