2023/07/09
    ぽてぽてさららさん
    良さそうかな
    我が家のシャンプー嫌いな3歳児にリンスインシャンプーを探すも、近所のドラスト、ベビー用品店もメリ○トくらいしかなくベビー用全身シャンプーから抜け出せずにいました。髪がパサついているのが以前から気になっていたのでちょっとお高いな、と思いつつ購入してみました。兎に角短時間でできるのが魅力的です。香りもよくパサつきも一回でも少し落ち着いた感があります。肌荒れもなければしばらく使ってみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/06
    2023/07/10
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 時短になり、パサつきも落ち着いたとのご意見、誠にありがとうございます。 ミーアニーナのシャンプーは、髪にも頭皮にも優しい成分を使用しておりますので、小さなお子様も安心してお使いいただけるシャンプーでございます。 キャンペーン時には少しお得にご購入いただけますので、また当店のメルマガやLINEをチェックしていただけると幸いでございます。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2023/06/26
    おはし…さん
    染めてる髪に合わないのか、私の髪質に合わないのか、キシみます。乾かした後でもずっときしんでます。 他にも試してみようと思い、レビューが良かった為購入しましたが、2本購入は失敗です。泡立ちも良くはないです。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/27
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 しかしながら髪がきしんでしまったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。 カラーなどで髪が傷んでいる場合は、お手持ちのトリートメントを併用いただくことをお勧めしております。 ミーアニーナのシャンプーは、アミノ酸の洗浄成分ですので、石油系の洗浄成分と比べると、使いはじめたばかりの時や、ヘアワックスやオイルをつけている場合は、少し泡立ちにくく感じられるかもしれません。 最初のすすぎをしっかりとしていただき、それでも泡立ちにくい場合は2度洗いを推奨しております。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができますので、お子様からエイジングが気になる大人の方までご愛用いただいております。 またよろしければ、お使いいただけると幸いでございます。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/01/31
    説明書通りにすれば、ちゃんと泡立ちます。ショートボブで2、3プッシュ使います。ちょっと残念なのは、ポンプの付け根から液が漏れます。プッシュするたび漏れ出ていてますが、まだ一つ目なので、これが通常なのか、不良品だったのか判別つきません。あと、底に白く溜まります。振ってみましたが、泡立つだけで解消しませんでした。総合的に一本で楽なので、機会があればリピートしたいと思います。
    注文日:2023/11/11
    2024/02/01
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 ちゃんと泡立ち、一本で楽なのでリピートしたいとのご意見、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、石油系界面活性剤などを使用しておりませんので、寒い時期などは、油分が分離してしまうことがございます。 温めると元に戻りますので、お手数をおかけいたしますが、お湯などで白い層がなくなるまで温めてからご使用くださいませ。 またポンプについてご不便をおかけし申し訳ございません。 ポンプの仕様上、開封後どうしても根本から液体が上がってくる場合がございますので、漏れ出る分を考慮した上で、内容量よりも多くいれる形をとらせていただいております。 今後改良できるよう考えて参りたいと思います。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/07/23
    チャミチャミチャーミーさん
    いい香りで良いです。 痒みが出やすいですがこれは大丈夫。洗浄力は弱めかなと思うので、においが気になったりする時など時々洗浄力があるものや炭酸シャンプーなどですっきりさせたりしながら使ってます。わりとリンス効果もあるのでトリートメントなど適宜ついかしてます。 子供はこれだけで大丈夫。男の子はもう少し洗浄力ある方が良さそうなので洗浄力があるシャンプーを時々使ったりしてます。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/24
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 いい香りで良いとのお言葉、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができますので、お子様から敏感肌の大人の方までご愛用いただいております。 洗浄力が弱く感じる場合や、使いはじめたばかりの時、ヘアワックスやオイルをつけている場合は、最初のすすぎをしっかりとしていただき、2度洗いを推奨しております。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/07/08
    ねこばすさんさん
    子どもの髪がサラサラになりました
    癖毛でカーリーヘアの2歳の娘のために購入しました。 キッズ用のオーガニックシャンプーとトリートメントを使用していましたが、髪が細く絡まりやすいので、朝起きたらいつも鳥の巣状態。 しかしこちらを使用したら、これ一本でサラサラヘアーに!翌朝も絡まずキープ出来てるのは嬉しい限り。 トリートメントの手間も減ったので、買って本当に良かったです。
    注文日:2024/06/06
    2024/07/10
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 お子様の髪がサラサラになり、トリートメントの手間も減ったので、買って良かったとのお言葉、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができ、リンスが必要ないほど豊富な美容成分を配合しております。 また、くせ毛でお悩みお客様から、髪が落ち着いたとお喜びの声も多くいただいていおります。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/06/20
    あみ4488さん
    よく泡立つ
    髪の毛の長い子どもも使い続けるうちにワンプッシュでもよく泡立つようになりました。 きしむことなく、サラサラです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/21
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 きしむことなく、サラサラとのお言葉、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができますので、お子様から敏感肌の大人の方までご愛用いただいております。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2023/12/10
    成分や効果が気に入っており、いつも購入させてもらっています。 しかし配送会社の方の運び方が悪いのか分かりませんが、いつもシャンプーが少し漏れています。 前回のシャンプーはお風呂の後しばらくするとポンプからシャンプーが漏れてきます。 毎回綺麗にしても翌日にはポンプから漏れてきています。 出来れば梱包した後に「天地無用」とシールか大きく書くか表記してもらえると助かります。 せっかくの良いシャンプーが漏れて悲しいです。 これからも購入して行きたいので、よろしくお願いします。
    注文日:2023/03/05
    2023/12/11
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをリピート購入いただき誠にありがとうございます。 せっかく気に入っていただけているのに、シャンプーが漏れてしまっていたとのこと誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げますとともに、改善に向けて努めてまいる所存でございます。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2023/11/30
    a76iさん
    とても良い香りなので癒されます。 子供と一緒に使えるのもいいですね。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/01
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをリピート購入いただき誠にありがとうございます。 とても良い香りで癒される、子供と一緒に使えるのもいいとのご意見、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができますので、お子様からエイジングが気になる大人の方までご愛用いただいております。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/07/25
    娘と一緒に使っていますが合成ではない天然のオレンジの香りにとても癒されています。 他のシャンプーを使うと、髪がキシキシになってしまい、このフルーツシャンプーの良さが本当に分かり、もう手放せません♪ 配送も早く、いつも安心して買っています。
    注文日:2024/03/10
    2024/07/26
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをリピート購入いただき誠にありがとうございます。 天然のオレンジの香りにとても癒され、髪がきしまないのでもう手放せないとのお言葉、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができますので、お子様から敏感肌の大人の方までご愛用いただいております。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/06/09
    使用歴半年、納得の使い心地です。 ハマりました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネ、ミーアニーナのアイテムをご愛用いただき誠にありがとうございます。 納得の使い心地とのお言葉、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、こだわりの洗浄成分と、頭皮にも髪にもいい成分を豊富に配合することにより、リンスをする必要がないシャンプーとなっております。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/06/04
    リンスインで良いなと思って買いました。 安過ぎるシャンプーは娘の細い髪の毛が絡まって大変でしたが、絡まらず香りも成分も良いし大満足です!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/25
    2024/06/05
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 絡まらず香りも成分も良く大満足とのお言葉、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができ、リンスが必要ないほど豊富な美容成分を配合しております。 フルーツ成分を配合しており、香りもご好評いただいている人気の商品です。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/05/23
    emichan☆さん
    可愛らしい容器で使うのが勿体無くてまだ開封してませんが評価が良いので使うのが楽しみ。リンスレスが魅力です。
    2024/05/24
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 可愛らしい容器で使うのが勿体無いとのお言葉、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができ、リンスが必要ないほど豊富な美容成分を配合しております。 フルーツ成分を配合しており、香りもご好評いただいている人気の商品です。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/05/22
    Abushantiさん
    細くて痛みやすい髪質ですがサラサラになります。 余計な香りもなく、優しい洗浄力ですが予洗いをしっかりすれば汚れは落ちます。 長年シャンプージプシーで大変でしたが、良いものに出会えました。ありがとうございます♪
    2024/05/23
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 良いものに出会えたとのお言葉、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができますので、お子様から敏感肌の大人の方までご愛用いただいております。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/05/17
    子供用に追加で購入しました! 市販のシャンプーは髪がバサバサなるので.こちらのシャンプーを見つけてからはずっと使用しています。無添加で安心なのとフルーツの香りやオールインワンなのが気に入っています。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/20
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、プリモディーネ、ミーアニーナのアイテムをご愛用いただき誠にありがとうございます。 市販のシャンプーは髪がバサバサなるので、ミーアニーナのシャンプーをずっと使用していただいているとのお言葉、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができ、リンスが必要ないほど豊富な美容成分を配合しております。 フルーツ成分を配合しており、香りもご好評いただいている人気の商品です。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/05/15
    M1001Fさん
    時短になって良い
    お肌に優しく、リンスインシャンプーなので、時短になって助かってます。ありがとうございます。
    2024/05/15
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 時短になって良いとのお言葉、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができ、リンスが必要ないほど豊富な美容成分を配合しております。 時短にもなりますので、親子でご愛用いただいているお客様も多くいらっしゃいます。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/05/13
    さつん38さん
    みためかわい!思ったより小さかったですが!詰め替え安いと嬉しいなー。においはすごい!泡立ちはあまり、、、
    2024/05/13
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 見た目が可愛く、匂いもいいとのお言葉、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができますので、お子様から敏感肌の大人の方までご愛用いただいております。 また、泡立ちがあまりとのことですが、アミノ酸シャンプーは市販のシャンプーよりも少し泡立たせるのにコツが必要です。 最初のすすぎをたっぷりと行い、泡立ちが悪い場合は2度洗いもしていただくことで、泡立ちが改善されたというお声も多くいただいております。 よろしければ参考にしていただければ幸いでございます。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/04/29
    時短に繋げたくて購入させて頂きました!また、成分や他の皆様のレビューにたいへん惹かれました♪今、使いかけのものを使い終えたら早速チャレンジしたいと思います!今からたいへん楽しみです♪
    注文日:2024/04/27
    2024/04/30
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 成分や他のお客様のレビューに惹かれご購入いただいたとのこと、誠にありがとうございます。 ミーアニーナのシャンプーは、髪にも頭皮にも良いたくさんのフルーツ成分を配合しており、香りもご好評いただいている人気の商品です。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/04/27
    chiiiii4126さん
    子供と一緒に使えるところがとても気に入ってます。リンス不要なのに髪もさらさらで嬉しいです。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 リンス不要なのに髪もさらさらで嬉しいとのご意見、とても嬉しく思います。 またお子様と一緒にお使いいただいているとのことありがとうございます。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができますので、お子様から敏感肌の大人の方までご愛用いただいております。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/04/13
    L132さん
    今回は、お安くなっていたのでストック用に購入しました。 ハリツヤ効果あり、私には合っているシャンプーでした。しかも、時短になるし、子どもも使えるので、忙しいママにおススメします!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 ハリツヤ効果あったとのご意見、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、髪にも頭皮にも良いたくさんのフルーツ成分を配合しており、香りもご好評いただいている人気の商品です。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/04/05
    risu1196さん
    親子で使っています。これ一本で髪がしっとりとして、すごく良いです。美容室のシャンプーと同じアミノ酸系シャンプーなので、市販より少し高いですが頭皮にも髪にも安心して使えます! またリピートしたいです
    注文日:2024/03/05
    2024/04/08
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 頭皮にも髪にも安心して、親子でお使いいただいているとのご意見、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、アミノ酸系のノンシリコンのシャンプーなのに、泡立ちが良いとのご意見を多くいただいている、人気の商品です。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/04/05
    L132さん
    ほんのりいい香り、使い心地良いです!
    これ一本で、ハリツヤ改善しました! 時短で助かります!
    注文日:2024/03/31
    2024/04/08
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 これ一本で、ハリツヤ改善したとのご意見、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、アミノ酸系のノンシリコンのシャンプーなのに、泡立ちが良いとのご意見を多くいただいている、人気の商品です。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/03/17
    tom8853さん
    少量で洗えるので、長持ちします。
    頭につけて泡だててからちょっと置く間に体を洗い、最後に流しています。リンスしていませんが、つやつやなように思います。きつい匂いではなく、ほのかな自然の匂いで気にいってます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをご購入いただき誠にありがとうございます。 リンスしていなくてもつやつやとのご意見、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、髪にも頭皮にも良いたくさんのフルーツ成分を配合しており、香りもご好評いただいております。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/03/04
    今まで使ったことのあるアミノ酸シャンプーは翌日の地肌の匂いが気になっていましたがこちらは気にならずトリートメントもいらないので大変助かっております(^^)!
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをご購入いただき誠にありがとうございます。 地肌の匂いが気にならず、トリートメントもいらないとのご意見、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、アミノ酸系のノンシリコンのシャンプーなのに、泡立ちが良いとのご意見を多くいただいている、人気の商品です。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/03/01
    高齢の母用に購入しました。パッケージがかわいいし、香りも良くて介護するこちらの気分がとても良いです。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/01
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 パッケージがかわいく、香りも良くて介護する気分がとても良いとのお言葉、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、髪にも頭皮にも良いたくさんのフルーツ成分を配合しており、香りもご好評いただいております。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/02/19
    子ども用に買いました。においが好き、と気に入ってくれました。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/19
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 お子様がにおいを気に入っていただけているとのこと、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、髪にも頭皮にも良いたくさんのフルーツ成分を配合しており、香りもご好評いただいております。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    サンジの親分さん
    リピです
    パッケージが可愛くて量もちょうどいいです 大きいものの方がお得なのかもしれないけど、衛生面を考えると大きさも詰め替えじゃないところも気に入ってます 旅行用のパウチがあればいーのにな
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをリピート購入いただき誠にありがとうございます。 パッケージが可愛くて量もちょうどいいとのご意見、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、力の弱いお子様にもお使いいただけるよう、今のサイズのボトルを採用しております。 また、旅行用のパウチがあればいいとの、貴重なご意見もお寄せいただき誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきたく思います。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/01/12
    ちこり0500さん
    オールインワンだとパサパサするのかなって思いましたが思ったよりしっとり感があります。 泡立ちがあまりないのが少し気になりました。
    注文日:2023/07/25
    2024/01/12
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをリピート購入いただき誠にありがとうございます。 しっとり感があるとのご意見、とても嬉しく思います。 泡立ちにつきましては、アミノ酸の洗浄成分ですので、使いはじめたばかりの時や、ヘアワックスやオイルをつけている場合は、少し泡立ちにくく感じられるかもしれません。 最初のすすぎをしっかりとしていただき、それでも泡立ちにくい場合は2度洗いを推奨しております。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができますので、お子様からエイジングが気になる大人の方までご愛用いただいております。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2023/11/25
    ひぶきっぷさん
    とてもいい
    いい香りでリンスなしでもきしまないです。 我が家の男性陣はシャンプーのみなので、肌に優しくてきしまないものを探していました。他の方々の口コミのとおりとてもよかったです。先程リピしてきました!またこれからもリピすると思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/11/27
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをリピート購入いただき誠にありがとうございます。 いい香りでリンスなしでもきしまないとのご意見、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、髪の毛にも頭皮にもやさしい成分を配合しておりますので、時短でヘアケアができるシャンプーとなっております。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2023/11/05
    スミ64さん
    2度目の購入です。とても気に入ってます。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/06
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 とても気に入っていただけているとのご意見、とても嬉しく思います。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2023/10/19
    サンジの親分さん
    これ一本で頭が洗えるので助かってます きしんだりもしないので家族みんなで使えてます これで体も洗えたらもっと楽になるのになー
    注文日:2023/10/04
    2023/10/20
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをリピート購入いただき誠にありがとうございます。 家族皆さまでお使いいただいているとのこと、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができますので、お子様からエイジングが気になる大人の方までご愛用いただいております。 さらに身体も洗えたらいいとのご意見、今後の商品開発の参考にさせていただきたく思います。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2023/10/12
    Abushantiさん
    ほんのり柑橘系の香りがちょうど良く、香料で気持ち悪くなってしまう自分にはありがたいです! 日々の白髪染めトリートメントでの痛みはどうしようもないですが、クセ強の細めの自分の髪が嫌がらないシャンプーで安心して使えます!
    注文日:2023/10/04
    2023/10/13
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 クセ強の細めの髪が嫌がらないシャンプーで安心とのご意見、とても嬉しく思います。 髪の毛の痛みが気になるときは、泡パックもオススメですので、またお時間がある時にでもお試しいただけると幸いです。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2023/09/22
    オールインワンシャンプーに期待
    まだ使用していませんが使うのが楽しみです♪
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお使いいただいた後のご感想もお聞かせいただけると幸いです。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。