2024/12/23
    わらびっこまちさん
    ボトルのサイズが小ぶりでしたが、泡立ちや香り、洗い上がりの感じは満足です。 オールインワンシャンプーは使用後パサつくイメージでしたが、パサつきなく髪もいい感じに納まります。 ただ、浴室乾燥を使うためかポンプのつなぎ目からシャンプーの液体が漏れ出してくるので、そのため★-1にしています。
    注文日:2024/12/03
    2025/03/20
    1ヶ月程使ってみましたが…。
    特に可もなく不可もなく、というのが正直な感想です。 オールインワンなら時短になるかなと思ってましたが、しっかりとすすぎが必要なので時間も水の使用量もあまり変わらない。 そして他の方も書かれてましたが、柑橘系の香りが乾かすと無香に。シャンプーやトリートメントの残り香が苦手な方には向いてるのかもしれませんが、全く残らないのはちょっと残念。 あとはノズルと本体の隙間からの液漏れ(液だれ)ですね。 シャワーで流してしまいたいのですが、これだけ液漏れするなら隙間から中に水が入ってしまうかもと思い、このシャンプーだけシャワーが直接かからない一番高い棚に置く事に。 気に入る点よりも気になる点の方が多いので、コスパ的にもリピートは無しかなと思ってます。
    注文日:2025/02/10
    2025/03/21
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができ、リンスが必要ないほど豊富な美容成分を配合しております。 小さなお子様から敏感肌の大人まで、人気のシャンプーでございます。 またポンプについてご不便をおかけし申し訳ございません。 ポンプの仕様上、開封後どうしても根本から液体が上がってくる場合がございますので、漏れ出る分を考慮した上で、内容量よりも多くいれる形をとらせていただいております。 香りに関しましても、合成香料ではなく、天然のオレンジ油を使用しているため、洗い上がり後はわずかに香る程度となっております。 いただきました評価については、真摯に受け止めさせていただき、 お客様によりご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2025/04/12
    i3uさん
    添加物少なめがうれしいです。
    家族でつかえるもの、お湯の節水と時短を考えてきしまないシャンプー1本でいけるものをと探していて見つけて購入してみました。 届いた時に300mlのボトルってこんなに小さいのねと思いました。家族で使うには小さいかなとも感じました。フルーツのイラストが可愛いので子供が喜びましたこれから使うのが楽しみです。
    注文日:2025/04/10
    2025/01/13
    ししちゃん1981さん
    子供の洗髪に使ってます。息子が将来薄毛にならないように、値段が高くてもいいシャンプーを使うように心がけてます。泡立ちも悪くないし良い香りです。詰め替えあればなお良いのですが。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    もちひめ3382さん
    以前にも子ども用に購入し、肌が荒れることもなく使い心地も良かったので安くなっているタイミングで追加購入しました。 以前に買ったものより中身が白く濁っており、不安になったので問い合わせをさせてもらいましたが、素早く丁寧にご回答いただけました。 寒い時期に購入したため、中のオイルが固まってしまっただけとのことでした。回答どおり、室内にしばらく置いていたら透明なキレイなオレンジ色になりました。 物も良いですしショップの対応もとても良かったです。 ありがとうございました。
    2025/03/29
    ama0753さん
    頭皮すっきり
    泡立ちはもこもこではなくいが、 悪くもないです。また、頭皮の臭いがすっきり取れるのでとてもありがたいです!
    注文日:2024/12/25
    2025/02/13
    こまこまAさん
    子供に石鹸シャンプーを使っていましたが、きしみや洗浄力が強いなと感じていたので、アミノ酸系のシャンプーを探していたところ、こちらをみつけました。髪への負担もなく、サラサラになるので、とてもいいのですが、少し値段が高いので、自分で洗わせるのは、勿体ないのと、しっかり流さなくてはいけないので、親が洗っているので、星4にしました。
    注文日:2025/02/04
    2025/01/19
    a76iさん
    親子で使っています。私もカラーリングをしているので、このぐらいの洗浄力がちょうどいいです。
    注文日:2025/01/10
    2024/12/16
    スミ64さん
    リピ買いしているので、今回お得だったのでまだ在庫はあったのですが、購入しました。 低刺激なのに髪の毛がパサパサにならないので、とても気に入ってます
    2024/12/11
    らっきー6786さん
    子供と一緒に使えるシャンプーを探していて、気になったのでこちらを購入してみました。リンスなくても子供の髪は、サラサラで良い感じです。 香りもほどよく、子供も気に入っている様子です。しばらく利用を続けたいと思います。良い買い物を、ありがとうございました。
    2024/09/13
    りりーみぃ1657さん
    はじめは使い慣れずキシキシが気になりましたが、使い方がわかればこれ一本でサラサラです。縮毛矯正をしているのでトリートメントをたすこともありますが、ワンオペの子どもとお風呂でものすごく助かります。子どももみかんの匂い〜と喜んでシャンプーしてくれます!
    注文日:2024/08/10
    2024/09/13
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 使い方がわかればこれ一本でサラサラ、お子様も喜んでいただいているとのこと、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができ、リンスが必要ないほど豊富な美容成分を配合しております。 フルーツエキスをたっぷり配合しており、お子様が香りも気に入っているとの声も多くいただいております。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/08/23
    Ai☆369さん
    いつも家族で 愛用してます♪ ありがとうございます☆ 安価で 良質な シャンプーなので とても 気に入ってます。 オススメです。 また 再購入する際は よろしくお願いします!
    注文日:2024/08/18
    2024/08/23
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをリピートでご使用いただき誠にありがとうございます。 ご家族で愛用していただいているとのこと、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができ、リンスが必要ないほど豊富な美容成分を配合しております。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/07/23
    チャミチャミチャーミーさん
    いい香りで良いです。 痒みが出やすいですがこれは大丈夫。洗浄力は弱めかなと思うので、においが気になったりする時など時々洗浄力があるものや炭酸シャンプーなどですっきりさせたりしながら使ってます。わりとリンス効果もあるのでトリートメントなど適宜ついかしてます。 子供はこれだけで大丈夫。男の子はもう少し洗浄力ある方が良さそうなので洗浄力があるシャンプーを時々使ったりしてます。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/24
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 いい香りで良いとのお言葉、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができますので、お子様から敏感肌の大人の方までご愛用いただいております。 洗浄力が弱く感じる場合や、使いはじめたばかりの時、ヘアワックスやオイルをつけている場合は、最初のすすぎをしっかりとしていただき、2度洗いを推奨しております。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/07/08
    ねこばすさんさん
    子どもの髪がサラサラになりました
    癖毛でカーリーヘアの2歳の娘のために購入しました。 キッズ用のオーガニックシャンプーとトリートメントを使用していましたが、髪が細く絡まりやすいので、朝起きたらいつも鳥の巣状態。 しかしこちらを使用したら、これ一本でサラサラヘアーに!翌朝も絡まずキープ出来てるのは嬉しい限り。 トリートメントの手間も減ったので、買って本当に良かったです。
    注文日:2024/06/06
    2024/07/10
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 お子様の髪がサラサラになり、トリートメントの手間も減ったので、買って良かったとのお言葉、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができ、リンスが必要ないほど豊富な美容成分を配合しております。 また、くせ毛でお悩みお客様から、髪が落ち着いたとお喜びの声も多くいただいていおります。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/06/04
    リンスインで良いなと思って買いました。 安過ぎるシャンプーは娘の細い髪の毛が絡まって大変でしたが、絡まらず香りも成分も良いし大満足です!
    注文日:2024/05/25
    2024/06/05
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 絡まらず香りも成分も良く大満足とのお言葉、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができ、リンスが必要ないほど豊富な美容成分を配合しております。 フルーツ成分を配合しており、香りもご好評いただいている人気の商品です。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/05/15
    M1001Fさん
    時短になって良い
    お肌に優しく、リンスインシャンプーなので、時短になって助かってます。ありがとうございます。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをお選びいただき誠にありがとうございます。 時短になって良いとのお言葉、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができ、リンスが必要ないほど豊富な美容成分を配合しております。 時短にもなりますので、親子でご愛用いただいているお客様も多くいらっしゃいます。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2025/04/10
    5歳の娘の髪が絡まりやすく、シャンプーをかえようと思って購入しました。これまでのシャンプーよりもサラサラになり、本人は香りも気に入ったようです。またなくなったら購入させていただきます!
    2025/03/03
    低刺激なオールインワンシャンプーを探していて初めて購入しました。フルーツのさわやかな香りで洗い上がりもきしまずなめらかです。ツヤもでてさらさらになり気に入っています。
    注文日:2025/01/25
    2025/03/03
    まったりんこ9547さん
    リンスインシャンプーを探していて辿り着きました。 髪のまとまりが良い気がします。 それと頭が軽い気もします。 香りも嫌な香りじゃなくてとても良かったです。
    2025/02/26
    子供と一緒に使えるオールインワンシャンプーを探していてこちらの商品を購入しました。 子供が使ったのですが、香りも泡立ちも良くて気に入ったようです。
    2025/02/18
    ゆず2187さん
    2回目の購入です。 匂いが好みで子供と一緒に使ってます。
    注文日:2025/02/16
    2025/02/10
    みやび5894さん
    50代のパサパサヘアーなので トリートメント無しは 少し心配でしたが 全然大丈夫で 香りも良く サラサラになって とても満足です! リピしたいと思います!
    注文日:2025/01/30
    2025/02/07
    ノンシリコンにありがちな キシミがなく 指通りなめらかで ほんのり爽やかな香りです
    注文日:2025/01/25
    2025/01/19
    ぱっぱぐ0523さん
    市販のシャンプーはきしんだり指通りも悪く くせっ毛の娘用にいいものはないかと探しておりました。 こちらのシャンプーは全然きしまず、泡立ちも良く乾かしたときのもつれも無かったです! またリピしたいと思います。
    子供へ
    注文日:2025/01/06
    2025/01/12
    ねこばすさんさん
    子供用にリンス要らずでオススメ!
    リピート購入です。 3歳の癖っ毛の子供用に使用してます。 リンス入らずでサラサラヘアーになるのでお気に入り。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/12/04
    2025/01/01
    ジム用に購入。 シャワーだけな上に、便宜上ササッと済ませたくてリンスインが重宝します。 これ系の物はギシギシしたり、乾いた後もバサバサしたりするイメージでしたが、そんな事もなく使い易いです。 香りも良いです。 容量がもう少しあるとコスパ的にも有難いと思います。
    2024/12/15
    chiiiii4126さん
    リンス不要でもしっとりするのでミニマリストな私にはピッタリのシャンプーです。 また子供と一緒に使えるのでとても助かってます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/12/08
    2024/12/09
    村井さん「仮名」さん
    子供用シャンプーNo.1
    子供シャンプーNo.1の商品です!! 皆さんにおすすめしたいと思いレビューしました!! お値段も手頃で商品じたいがとても良いです!! 次回も購入したいと思います!
    注文日:2024/11/23
    2024/10/31
    m78185866さん
    3度目のリピです。アトピー性皮膚炎の子供達が使ってますが問題なく使えてて嬉しい。
    注文日:2024/09/25
    2024/11/05
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをリピート購入していただき誠にありがとうございます。 アトピー性皮膚炎のお子様が問題なく使えているとのご意見、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができ、リンスが必要ないほど豊富な美容成分を配合しております。 小さなお子様から敏感肌の大人まで、人気のシャンプーでございます。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/10/28
    かえるかえる2323さん
    このシャンプーが合ってるみたい!
    子が0歳の時からつかっていましたが、予算を抑えたくて違うシャンプーに変えたら、キシキシになったのが分かったので、すぐにこのシャンプーに戻ってきました!やっぱこれがいい!サラサラで柔らかい毛質に戻りました(^-^)/
    注文日:2024/09/20
    2024/10/30
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをリピート購入していただき誠にありがとうございます。 お子様の髪がサラサラで柔らかい毛質に戻ったとのご意見、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができ、リンスが必要ないほど豊富な美容成分を配合しております。 小さなお子様から敏感肌の大人まで、人気のシャンプーでございます。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。
    2024/10/26
    3回目のリピートです。香りが良く、リンスの手間が省けます。子供達は泡立ちがいいけど、私はあまり泡立たないので、2度洗いしてます。特にきしみ等は気になりません。
    注文日:2024/10/25
    2024/10/28
    この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ミーアニーナアミノ&フルーツシャンプーをリピート購入していただき誠にありがとうございます。 香りが良く、リンスの手間が省けるとのご意見、とても嬉しく思います。 ミーアニーナのシャンプーは、頭皮や髪に必要な皮脂を残しつつ、汚れを落とすことができ、リンスが必要ないほど豊富な美容成分を配合しております。 小さなお子様から敏感肌の大人まで、人気のシャンプーでございます。 その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともプリモディーネを宜しくお願い致します。