5 2024-04-17

発送も早く、丁寧で安心出来ます。
ありがとうございます^_^

• risu1196さん
  • risu1196さん

5 2024-04-05

問い合わせても返答がしっかりしていて信頼できます。ありがとうございます。

親子で使っています。これ一本で髪がしっとりとして、すごく良いです。美容室のシャンプーと同じアミノ酸系シャンプーなので、市販より少し高いですが頭皮にも髪...

【P10倍】リンスインシャンプー アミノ酸シャンプー 親子 子供 無添加 低刺激 オールインワンシャンプー オールインワン ノンシリコン『ミーアニーナ アミノ&フルーツ オールイン シャンプー 300mL 2本』リンス不要 ママ キッズ 子ども ヘアケア 天然オレンジの香り

• L132さん
  • L132さん

5 2024-04-02

これ一本で、ハリツヤ効果感じられました!
リピーターです。最初購入した時、ノズルの初期不良見られましたが、すぐに別のものを送ってくださり、ショップ対応◎

5 2024-04-01

スタッフ皆さんのあたたかや心遣いを感じる会社だと思います。
たくさんの化粧品がありいつでもすぐ買える世の中ですがやはり気持ちを添えることは時代が変わっても大切なことだと改めて思います。いつもありがとうございます。

• SYORIOさん
  • SYORIOさん

5 2024-03-26

発送早くてところも良かったです。
梱包も丁寧でした。

【P10倍】セラミド 化粧水 ビタミンC誘導体 ビタミンC APPS アプレシエ ヒト型セラミド 天然セラミド アミノ酸『プリモディーネ アクアバイタル CEローション 150mL』ニキビ ニキビ跡 赤み 乾燥肌 敏感肌 保湿 インナードライ 肌荒れ 肌トラブル 低刺激 無添加

3 2024-03-25

発送も早いので無くなる前に届くので助かります

【P10倍】【3本セット】ビタミンC誘導体 ビタミンc 化粧水 イオン導入 APPS アプレシエ 高濃度「プリモディーネ シーバムコントロール VCローション II 100mL 3本」ローション 大人ニキビ ニキビ跡 美顔器 赤み ニキビ テカリ 毛穴 肌トラブル 肌荒れ ビタミン 10%OFF

• a76iさん
  • a76iさん

5 2024-03-21

迅速丁寧な対応をどうもありがとうございました。

この化粧品を使うと、肌の調子がとても良く、ヘルペスもできなくなりました。これからも使い続けようと思います。香りもいいです。

【Pアップ】プリモディーネ スキンケア ベーシック スキンケア 3点 セット 高濃度 ビタミンC 化粧水 セラミド 保湿 ローション オールインワン ジェル ビタミンC誘導体 APPS VCローション ビタミン ニキビ 毛穴 シミ くすみ 角栓 インナードライ

5 2024-03-18

とてもきれいな梱包でした。商品も早く届きました。

4 2024-03-17

何度もリピートさせてもらっています。柚子の香りも癒されるし、洗い上がりもしっとりでとても気に入っています。

• tom8853さん
  • tom8853さん

5 2024-03-17

問題なく、すぐに届きました。クーポンで600円引きで買えたので、ありがたかったです。

頭につけて泡だててからちょっと置く間に体を洗い、最後に流しています。リンスしていませんが、つやつやなように思います。きつい匂いではなく、ほのかな自然の...

5 2024-03-13

発送早かったです、梱包にも満足してます。

【P10倍】【1本あたり2200円】炭酸洗顔 高濃度 炭酸 洗顔 洗顔フォーム 泡 炭酸泡洗顔 10000ppm 炭酸パック 泡パック 泡洗顔「プリモディーネ なごみ炭酸スパウォッシュ 200g 2本セット」ニキビ ニキビケア 毛穴 ケア ビタミンC 誘導体 apps ゆずの香り 温泉水 日本製

5 2024-03-04

素敵な商品をありがとうございます!またリピートします!

5 2024-02-21

発送も早く梱包も丁寧でした。
大変満足です。

5 2024-02-20

対応が早くていつも助かっています。
ありがとうございます。

5 2024-02-19

とてもきちんと梱包されていて、うれしかったです。