• kousuketyさん
  • kousuketyさん

4 2024-04-25

プレゼントにブランドバッグも含め、迅速に発送いただきました。

ブレスレット レディース ダニエルウェリントン DW Classic Lumine Unity Bracelet ブランド 20代 30代 ローズゴールド シルバー ゴールド 大人 上品 高級 綺麗 ダブルリン...
シンプルが好きな女性へのプレゼントとして購入しました。 シンプルで非常に満足して貰えました。

5 2024-04-21

輝きとデザイン最高な商品です。
値段も、リーズナブルで彼氏さんなどにプレゼントも良いと思います。
ビジネスで付けても、いわなんない!

5 2024-04-21

素早い配送で、包装もしっかり梱包材があって、
綺麗でした!

• Mao0606さん
  • Mao0606さん

5 2024-04-14

予定通りに届いたので
本当に、助かりました。

ブレスレット レディース NAKO YABUKI x ダニエルウェリントン Daniel Wellington Classic Tennis ブランド 最新作 20代 30代 大人 上品 高級 綺麗 シンプル かっこいい 華やか 輝き 人気 おしゃれ かわいい ステンレス ギフト プレゼント 祝い 記念 公式 2年保証 送料無料

2024-04-21
Daniel Wellington 直営 楽天市場店 の鈴木です。
この度は弊店でお買い物をしていただき、さらにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

配送にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
私たちはお客様の満足度を常に第一に考え、迅速かつ丁寧な配送を心掛けています。

今後も素早い配送と品質の良い商品を提供できるよう心掛けて参りますので、引き続き当店をご愛顧いただければ幸いです。
  • gogen0123さん
  • gogen0123さん

5 2024-04-07

発送も゙早く良かったです。

ストラップ用ギフトボックス1商品につき1点まで
プレゼントに購入しました。 発送も゙早く良かったです。

ストラップ用ギフトボックス1商品につき1点まで

2024-04-14
またお忙しい中、レビュー頂き誠にありがとうございます。

お客様が配送スピードにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。

5 2024-04-02

発送も早くとてもありがたいです!
また購入させていただきます!

見た目が可愛く、ファッションのいいアクセントになります! プレゼントにも最適で、カップルで一緒につけてもおしゃれでいいと思います!

ブレスレット バングル レディース メンズ ダニエルウェリントン daniel wellington DW Classic Bracelet Large ブランド ファッション 20代 30代 おしゃれ 人気 シンプル プレゼント 彼女 彼氏 女性 男性 母の日 父の日 ギフト プレゼント 祝い 記念 公式 2年保証 送料無料

2024-04-07

• ma1602さん
  • ma1602さん

4 2024-04-01

配送も早く対応していただき、商品も素敵です。

腕時計用ギフトボックス1商品につき1点まで
とても素敵なボックスです。 ボックスの開け方も他に比べて工夫されており、好評でした。

腕時計用ギフトボックス1商品につき1点まで

2024-04-07

5 2024-03-12

この度は迅速な対応ありがとうございました。プレゼント用のラッピングもとても高級感があり、さすが直営ショップだなと感激しました。また利用させて頂きます

ダニエルウェリントン公式店。Petiteコレクションエレガントで上品な雰囲気を演出するDW腕時計。?ギフト可★15日迄P20倍/ 【公式ショップ/2年保証/送料無料】ダニエルウェ...
姪っ子の高校入学祝に購入させて頂きました。届いた商品は、派手過ぎず高級感があり、高校入学祝にピッタリの時計でした。今から渡したときの姪っ子の喜ぶ顔が楽...

2024-03-17
またお忙しい中、レビュー頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

• hidetekoさん
  • hidetekoさん

1 2024-03-10

娘のために購入。
ショップから2つ荷物が別々に届いた。こちらから連絡すると、ショップ側のミスなのに、特に申し訳ないようなコメントもなく、当たり前のように返送してくれと。
自分も楽天のショップで働いていたので、こにらのショップの対応はあまりにも酷く感じてしまいました。
こちらは忙しい中、時間を割いて荷物をコンビニへ持って行って返送なければならないというのに、もう少し、「急ぎませんから」とか、「大変申し訳ない」とかひとこと添えていただければ気持ちも違うのに。
すぐに返送の手配をしましたが、荷物の確認に10日ほどかかると連絡がきてそれっきり。
もう少し、お詫びの言葉やら、その後どうなっているかの連絡をいただきたかった。
せっかくのプレゼントだったのに嫌な気持ちになりました。

商品は気に入ったものを注文したので、素敵でしたが。 ショップさんの発送の対応でがっかりな気持ちになってしまった。

腕時計 レディース ダニエルウェリントン DW Quadro 20×26mm Pressed White 時計 ブランド 20代 30代 ウォッチ おしゃれ かわいい 大人 綺麗 上品 高級 華やか エレガント スクエア ローズゴールド シルバー ゴールド ギフト プレゼント 祝い 記念 公式 2年保証 送料無料

2024-03-10
数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をご投稿していただき誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
問題なく商品をお届けすることができず、大変心苦しく思っております。

二度とこのようなことがないよう再発防止に取り組んでまいります。
また他にもご要望等ございましたら、お気軽にお知らせ下さい。
より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。

3 2024-02-28

迅速丁寧な対応をしてもらいました。商品も丁寧に送付してもらえました。

腕時計 レディース ダニエルウェリントン DW Petite Melrose 28mm 24mm 時計 ブランド 20代 30代 ウォッチ おしゃれ ローズゴールド 人気 かわいい メッシュ プレゼント 彼女 シンプル カジュアル 綺麗 女性 母の日 ギフト プレゼント 祝い 記念 公式 2年保証 送料無料

2024-03-03

3 2024-02-19

敏速に対応して頂きありがとうございました。

腕時計 交換ベルト レディース メンズ ギフト ダニエルウェリントン daniel wellington DW Classic Collection Strap18mm 革タイプ 36mm 対応 セット 時計 レザー 高級 ブランド 20代 30代 ウォッチ おしゃれ 人気 かっこいい ギフト プレゼント 祝い 記念 公式 送料無料

2024-02-25

• er349799さん
  • er349799さん

5 2024-02-15

注文から発送まで素早い対応でした。
梱包もしっかりしていました。
また、購入したいです

リング 指輪 ダニエルウェリントン Daniel Wellington Classic Ring Anthracite Grey アクセサリー ブランド 20代 30代 大人 メンズ レディース ペアリング 最新作 シンプル グレー マット メタリック おしゃれ ギフト プレゼント 祝い 記念 公式 2年保証 刻印入り 送料無料

2024-02-18

5 2024-02-07

早々の対応をして頂き気持ちいい買い物ができました。

腕時計 レディース ダニエルウェリントン DW Petite Dover 28mm 時計 ブランド 20代 30代 ウォッチ おしゃれ ローズゴールド ホワイト 大人 綺麗 上品 大人可愛い シンプル ペア ファッション ママ ギフト プレゼント 祝い 記念 公式 2年保証 送料無料

2024-02-11

5 2024-02-06

プレゼント用に購入したのですが、オシャレな箱と袋が付いていたので助かりました。

ネックレス レディース ダニエルウェリントン daniel wellington DW Elevation Necklace Silver アクセサリー ジュエリー 大人 20代 30代 ブランド リング チェーン 人気 上品 シンプル シルバー 母 ギフト プレゼント 祝い 記念 公式 2年保証 刻印入り 送料無料

2024-02-11
数あるショップの中で再度弊社をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューをご投稿して頂き心より感謝しております。

お客様からのお言葉は私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。
これからもサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。

• 11118498さん
  • 11118498さん

5 2024-02-03

迅速かつ、丁寧な対応で何も問題なかった。

スマートウォッチケース ダニエルウェリントン DW Switch Rose Gold ローズゴールド アップルウォッチ ケース バンド Apple Watch SE 6/5/4対応 耐衝撃 保護カバー 装着簡単 メンズ スポーツ おしゃれ かっこいい ギフト プレゼント 祝い 記念 公式 2年保証 送料無料

2024-02-04