• dome0520さん
  • dome0520さん

4 2024-02-15

デザインがよく、使いやすくて気にっています。

リング 指輪 ダニエルウェリントン DW Elan Ring Gold アクセサリー ジュエリー ブランド 20代 30代 ゴールド レディース メンズ 大人 かわいい 上品 綺麗 華やか ペアリング 人気 シンプル おしゃれ ギフト プレゼント 祝い 記念 公式 2年保証 刻印入り 送料無料

2024-02-18
Daniel Wellington 直営 楽天市場店 の鈴木です。
数あるショップの中で再度弊社をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューをご投稿して頂き心より感謝しております。

お客様からのお言葉は私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。
これからもサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。

5 2023-12-06

彼氏のクリスマスプレゼントに購入致しました。つけ心地が良く喜んでくれそうです。

リング 指輪 ダニエルウェリントン DW Elan Ring Silver アクセサリー ジュエリー ブランド 20代 30代 シルバー レディース 大人 かわいい 上品 綺麗 ファッション ペアリング 人気 シンプル おしゃれ ギフト プレゼント 祝い 記念 公式 2年保証 刻印入り 送料無料

2023-12-08
この度は大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お喜びいただけることを、私共も心より願っております。

5 2022-06-23

傷一つないとても綺麗な状態で、プレゼント用の袋もしっかりと付いていて大満足でした。
彼も喜んでいてよかったです!!

\4/18まで!15%OFF/ネックレス レディース ダニエルウェリントン DW Elan Necklace Rose gold/Silver/Gold アクセサリー ジュエリー 大人 20代 30代 ブランド 人気 上品 シンプル リング ローズゴールド シルバー ゴールド 母 ギフト プレゼント 祝い 記念 公式 2年保証

2022-06-27
この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。またのご利用をお待ちしております。

5 2021-10-28

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

友人のプレゼントに利用させていただきました。 ラッピングもセットで購入しましたが、とても可愛らしく包装していただけて大変満足です。 商品も大変喜んでおり...

\4/18まで!20%OFF/腕時計 レディース ダニエルウェリントン DW Petite Melrose 32mm 時計 ブランド 20代 30代 ウォッチ おしゃれ 人気 かわいい シンプル メッシュ ホワイト ローズゴールド 大人可愛い ビジネス カジュアル 母の日 ギフト プレゼント 祝い

2021-10-29
これからもお客様に安心してお買物していただけるショップとなりますよう、改善・努力を続けて参りますので、ご愛顧のほどお願いいたします。
  • omom0883さん
  • omom0883さん

5 2020-12-26

包装も丁寧で満足しております。ありがとうございました。

大きさがちょうどよく女性が持つのにピッタリです!ピンク色で可愛らしいのがとても気に入りました。ありがとうございました。

腕時計 レディース ダニエルウェリントン DW Petite Rosewater 28mm 時計 ブランド 20代 30代 ウォッチ おしゃれ ローズゴールド ピンク 桜 かわいい 大人可愛い 上品 綺麗 ローズゴールド シルバー 人気 彼女 ギフト プレゼント 祝い 記念 公式 2年保証 送料無料

2021-01-07
ご満足いただけたとのこと、ホッとしております。
  • Ko0503さん
  • Ko0503さん

5 2020-11-18

注文してからの対応が早くて、とても嬉しかったです!

\4/18まで!15%OFF/ブレスレット レディース ダニエルウェリントン daniel wellington DW Classic Bracelet S ブランド 20代 30代 バングル ローズゴールド シルバー ゴールド 綺麗 大人 かわいい かっこいい ファッション 上品 恋人 人気 ギフト プレゼント 祝い

2020-11-20
お手元に早くお届けできたとわかり、ホッとしております。

4 2020-09-25

写真よりももう少しツヤがあるリングです。シンプルなので服装など気にすることなくずっとつけておけます。気に入っています!

リング 指輪 ダニエルウェリントン daniel wellington DW Classic Ring Silver 7~29号 アクセサリー レディース ブランド 20代 30代 シルバー かわいい 大人 メンズ おしゃれ 綺麗 人気 シンプル 大人可愛い ギフト プレゼント 祝い 記念 公式 2年保証 刻印入り 送料無料

2020-09-28
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-07-31

早く届けられ、なおかつ可愛いくて愛用品です。

2020-08-03
  • ru0322さん
  • ru0322さん

5 2020-07-30

とても可愛くて毎日愛用させていただきます!!

最初サイズ大きすぎて、変更しようと思い、そしたら、丁寧にしかも早く対応してくださりすごくよかったです!めちゃめちゃリング可愛くて毎日愛用します!

2020-08-03
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-04-17

交換対応ありがとうございました!
丁寧でした。

早く届いたし、サイズが合わなかったため交換をお願いしても丁寧で迅速な対応でした! デザインも華奢でかわいかったです!

リング 指輪 ダニエルウェリントン DW Classic Ring Rose gold アクセサリー ジュエリー ブランド 20代 30代 ローズゴールド レディース 大人 かわいい 上品 綺麗 ファッション ペアリング 人気 おしゃれ ギフト プレゼント 祝い 記念 公式 2年保証 刻印入り 送料無料

2020-04-20
お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
さらに安心してお買物できるショップになれるよう、スタッフ一同がんばりますので、これからもよろしくお願い致します。
  • ayachan10さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用しました。
発送がとても早くて助かりました!
また利用したいと思います

全品対象20%OFFクーポン配布中&ギフトラッピング付!【SS】【公式2年保証/送料無料】ダニエルウェリントン公式 レディース/メンズ 腕時計 Classic Black St Mawes 36mm 革...
彼氏へのプレゼント用に購入しました! とてもいいものなのできっと喜んでもらえると思います(^○^)

2019-12-16
お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
  • aksh1227さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
彼氏とお揃い用に購入しました。
迅速な対応にも、製品にもとても満足しています!

2019-06-10
お揃いで着けていただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。