Daniel Wellington直営ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (27 件)
評価内訳
  • 配送 4.67

4.67 2019-07-09

• 梱包:3
  • 配送:5
商品に関する対応に関しては、多少時間がかかりますが、スタッフの方がしっかりと対応していただけたので良かったです。

2019-07-16
商品の対応でお時間がかかってしまいましたのに、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

5.00 2019-07-07

• 配送:5
早く届けてくださってありがたかったです。また利用させてください。

5.00
息子にglasgowを購入しました。もともと革タイプのyorkを使っているのですがNATOベルトも素敵だったので付け替え用で欲しくなったみたいです。おしゃれなデザイ...

送料無料 ダニエルウェリントン公式 交換ストラップ/ベルト Classic Collection Strap 18mm (Natoタイプ)(36mmシリーズ対応) メンズ/レディース クラシック DW プレゼント おしゃれ インスタ映え ブランド 彼女 マラソン

2019-07-08
この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。

4.67 2019-07-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品の納期について伺った際の対応が早く、さらに思ったよりも早く発送していただきありがとうございます。妻も喜んでくれました。対応と商品共に大満足です。

5.00

【公式2年保証/送料無料】ダニエルウェリントン公式 レディース 腕時計 Classic Petite Durham 28mm 革 ベルト クラシック ぺティート ダラム DW プレゼント おしゃれ インスタ映え ブランド 彼女 彼氏 ペアスタイルに最適 ウォッチ マラソン

2019-07-08
この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、また、お褒めのお言葉もいただきまして、誠にありがとうございます。

2.83 2019-06-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
保証書は付いてないんですか?大切にしまっておいて下さいと書いてあるが、その保証書が入ってません。どうやって保証するんですか?

2019-07-01
保証書につきましては、時計が設置されている台座を引き上げていただくと、封筒が入っております。封筒の中に入っておりますOwner's Guideの最終ページに保証書がございます。
また、ご購入いただいた際の注文番号をご提示いただけましたら保証の対象とさせていただいきますので、ご購入履歴の画面またはご注文時のメールにてご確認くださいませ。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
36mmに続き、32mm購入。
何本あっても良い時計だと思います。
今度はホワイトのベルトを購入して、夏場ヘビロテさせたいです。

2019-06-25
Bondi(白い革ベルト)は夏の装いにもマッチしやすく、今の季節人気のベルトでございます。
是非、ご検討いただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。
  • hiro-s343さん
  • hiro-s343さん

5.00 2019-06-20

• 配送:5
品揃え、梱包、対応とも直営ショップの信頼感もあり、安心して購入することができました。ありがとうございました。また、バックルの色変更にも迅速かつ丁寧に対応いただきましたことも本当に感謝しております。また、御利用させていただきます。

5.00
とても色合いが良く、メインのベルトとして使っています。着用してみると、黒色とは違ったおしゃれ感があり大変気に入ってます。

今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
丁寧な梱包に迅速な対応をしていただきました。またの機会も購入したいと思います。ありがとうございました。

4.83 2019-06-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から発送まで早かったです。
公式直営ショップということで安心して頼めました。ありがとうございました。

2019-06-17
お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼を申し上げます。

4.00 2019-06-06

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なくお買いものする事が出来ました。ありがとうございました。

4.00
まだ使っていませんが、直営ショップなので問題ないと思います。使うのが楽しみです。 レビューキャンペーンでハートチャームが届きました。ありがとうございま...

【公式2年保証/送料無料】ダニエルウェリントン公式 交換ストラップ/ベルト Classic Petite Collection Strap 14mm (メッシュタイプ)(32mmシリーズ対応) レディース クラシック ぺティート DW プレゼント マラソン

2019-06-10
この度はたくさんあるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • aksh1227さん
  • aksh1227さん

4.50 2019-06-05

• 梱包:4
  • 配送:5
彼氏とお揃い用に購入しました。
迅速な対応にも、製品にもとても満足しています!

2019-06-10
お揃いで着けていただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

5.00 2019-06-04

• 配送:5
商品は欲しいものが決まっていたので、詳しくは確認していませんが公式店だけあって、品揃えは十分だと思います。
注文から発送まで迅速で、梱包も丁寧で満足しています。

5.00
週末に注文して、週明けに届いたので、思ったよりも早く届きました。 公式店なので、商品が綺麗なのはもちろん、梱包も丁寧で大満足です。 ありがとうございまし...

2年保証/送料無料 ダニエルウェリントン2018新作 Classic Roselyn 36mm Nato ベルト メンズ レディース クラシック ローズリン ホワイト 赤 ワインレッド DW プレゼント 北欧 おしゃれ インスタ映え ブランド 彼女 彼氏 ペアスタイルに最適 ウォッチ マラソン

• mink26さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
偽物のような粗悪品が届きました。
本革とは思えぬ質の悪いベルトでした。
購入して直ぐに着用したところ、ベルトにかなりのひび割れが発生。しかも一度ついたら元に戻らない。。
革が乾燥してるのかと思い革のクリームを塗ったりしましたが、全く効果なし。
店頭で購入したベルトと同じブランドとは思えないクオリティなのですが、偽物が楽天で販売してることなんてありえるのでしょうか。
誰に見せてもこれ本当にダニエルウェリントン?と言われます。
5千円近くする商品を購入したのに、全く使い物にならなくて本当に残念でたまりません。

1.00
開封後、早速ベルトを交換しようと少し曲げたところ、すぐに大きくひび割れました。驚いて試しにもう片方のベルトを少しずつ曲げてみたところ、やはりすぐにヒビ...

【公式2年保証/送料無料】ダニエルウェリントン公式 交換ストラップ/ベルト Dapper Collection Strap 17mm (革タイプ)(34mmシリーズ対応) レディース ダッパー DW プレゼント おしゃれ インスタ映え ブランド 彼女 マラソン

2019-05-31
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

返品・交換について、先日メールをお送りさせていただいております。
初期不良、著しい劣化がみられる場合は全て当店負担で返品・交換の対応をさせていただきますのでご返信いただければと存じます。

当店はダニエルウェリントン日本公式店舗でございます。
全商品が公式製品であり、実店舗と同じクオリティの商品をご提供させていただいております。
ご購入いただいたDurhamについては、ビンテージ感がでるタイプのベルトの為、仕様上変色することもございます。
著しくひびわれが出てしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

誠にお手数とは存じますが、返品・交換をご希望される場合はお送りしておりますメールにご返信くださいますようお願いいたします。

4.50 2019-05-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応で入金後すぐに商品が届きました!

2019-06-04
また、お褒めの言葉もいただき、重ねてお礼を申しあげます。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
換えベルトだけの購入だったのですが、とても丁寧な梱包で、商品が届くのもとても早かったです。
とても良い印象を受けました。また購入したいです。

5.00
換えのベルトを数本揃えていて、服装や季節によって交換し、楽しんでいます。 今回のもので、ベルト4本目です。どれも素敵で全部欲しくなります。 今回のROSELYN...

送料無料 ダニエルウェリントン公式 交換ストラップ/ベルト Classic Collection Strap 20mm (Natoタイプ)(40mmシリーズ対応) メンズ/レディース クラシック DW プレゼント おしゃれ インスタ映え ブランド 彼女 マラソン

2019-05-28

4.83 2019-05-23

• 配送:5
迅速な対応で、梱包もしっかりしており、とても満足しています。

2019-05-28