【公式限定/2019最新作/送料無料】 ダニエ...(Daniel Wellington直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

初めての購入
このブランドは、全然知らなくてたまたま目に入りました。とても綺麗でシンプル、中指にはめたかったので...普段はいつも 13号でした。元々手は大きく、最近はちょっとむくんでいる様なのでひとつ上のサイズにしました。13.5とか普通のサイズ表記と違う様なので、16号?少し悩みましたが、色々測ってみて購入を決めました。すぽんと入りきつくもなく、ゆるくもなく太めのリングなので良かったです。お値段がお手頃なので、ちょっと悩みましたが写真通りの「綺麗」なリング...作りもしっかりしています。今回は年齢を考えて「白」にしましたが、他の色も検討中です。とても満足しています。有難うございました。

2019-07-29
この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
リングは他のカラーやデザインもご用意しておりますので、ご検討いただけますと幸いです。

5 2019-09-25

もう3本目(笑)
このホワイトは2本目!初回に購入したときにサイズ感が掴めず、人差し指用が欲しかったんだけど入らなくて(笑)中指にしていましたが、どうしても人差し指にしたくて、再購入しました。2度目からは500円オフのクーポンが頂けてありがたかったです。小さかったやつは娘にあげました。やっぱりこういう幅のあるリングは人差し指がしっくりきますねぇ・・・。お友達からも「これどこの??」って好評です。;妻談

2019-09-30
いつもDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。
クーポンもご利用いただきありがとうございました。
ご好評と嬉しいコメントもいただき、大変嬉しく思っております。

5 2019-09-07

お洒落!
たまたま見かけて(笑)購入。ついでにバングルもお揃いで買っちゃった(笑)。エナメルのホワイトがローズゴールドに映えて想像以上にお洒落で気に入りました。中指か人差し指用に・・・とサイズを迷いに迷い、11.5号を購入。薬指が9号で、11.5号は大きいかなぁ・・・とも思いましたが、中指にピッタリ入って届いた日から着けっぱなしです。他のカラーも欲しくなっちゃったなぁ・・・。 ;妻談

2019-09-09
お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
リング・バングルは他のデザイン・カラーもご用意いたしておりますので、ご覧いただけますと幸いです。

4 2019-09-03

サイズが....
一目惚れして中指用に購入しました!けどサイズですごく悩みました。普段の中指は恐らく15号(測ってもらったことは無いです)なので、サイズ表からいくと16号?1つ大きいサイズがオススメと書いてあったので17.5号かなと思ってました。一応紙で測ったら19号のサイズだったので19号にしました。本日届きはめてみましたが、うーん...指から抜けはしないけど少し緩い気がします。親指にもはめられるし。やっぱり17.5号にすれば良かったかなーと。他の色とか細い方も欲しいので、次はサイズ間違えないようにしたいです。デザインはカジュアルにもフォーマルにもいける本当に可愛いデザインでお気に入りです!

2019-09-09
サイズガイドをご利用いただき計測いただけると、近いサイズをご確認いただけますが、それでもサイズが合わない場合は、到着後でもサイズ交換対応させていただきますので、サポートまでご連絡くださいませ。
  • ayaxx2240さん
  • ayaxx2240さん

5 2019-10-02

可愛すぎる
リングのデザインに一目惚れし、即購入。
その週、妹の20歳の誕生日だったので母にここの可愛いよ、と伝えたら母が妹にバングルをプレゼント。
誕生日までにどうしても間に合わせてほしかったので何回もショップに電話しましたが、嫌な態度1つせず、丁寧に対応して頂きました。
リングすごい気に入ってます!
妹もバングルすごい喜んでくれました。
ありがとうございました!
またお願いします!

2019-10-07
リング・バングルどちらもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2019-09-22

バングルとセットで購入。とても気に入っています。

2019-09-24

5 2019-09-13

購入して良かったです😊
オシャレだし品があってすごく気に入ってます。
これから外出するのがすごく楽しみです。

2019-09-17

5 2019-09-04

かわいい
前からネットでチェックしていて、現物を見てから買いたかったのでお店に行ったのですが、リングはネット限定とのことで現物は確認できず、ちょっと不安でしたが7号を購入しました。
結果買って正解でした。
すごくかわいい、お手頃価格!
あと0.5小さいサイズだと尚良かったのですが、太めのリングなので抜けることもないし大丈夫でした。
お揃いのバングルも欲しいです。

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
お揃いのバングルもご検討いただけますと幸いです。

5 2019-08-05

かわいい
一目惚れでした
ダニエルウェリントンかわいい(≧▽≦)

2019-08-19

4 2019-10-12

かわいい(^^)
11.5(サイズ)が在庫なし だったけど、どうしてもこの色(ホワイト)が欲しかったので1つ上のサイズを購入しました。やはり少し大きいのですが他のリングを重ねて付けたりして落とさないようにしたいです。

2019-10-15
この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご希望のサイズが欠品しており誠に申し訳ございませんでした。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-09

とってもいい!
私には珍しく、一目惚れでした。サイズに迷いましたが、バッチリでした。最近、むくみやすいので、これぐらい太めのリングだと、指がキレイに見えて、良いです。他のデザインも、いいなぁ〜と検討中です。

2019-10-15
末永くご愛用頂ければ幸いです。
他デザイン・カラーのリングやバングルもございます。ご検討いただけますと幸いです。

5 2019-08-08

プレゼント用に購入しました。
対応も良く満足です!

2019-08-19
大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-31

早々に届いて嬉しかったのと、デザインがめちゃくちゃ可愛いぃです!

2019-08-05
うれしいコメントもいただき、重ねてお礼申し上げます。

4 2019-07-27

素敵です
指通りが良くて、配色も素敵です。中指と人差し指両方に合うサイズを購入しましたが、いつもは入らない親指も入り、色々飽きずに使えそうです!

2019-07-29