【公式限定/ギフトボックス/送料無料】 ダ...(Daniel Wellington直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-13

とても丁寧な対応でした
指輪のデザインが気に入り購入しましたが、太めのデザインのためかサイズが合わず、1つ大きいサイズに変更してもらいました。
返品時の送料も負担して下さり、とても丁寧で迅速な対応でとても好感が持てました。
こちらの指輪を購入する際はサイズで悩んでいるなら、1サイズ大きめの物を購入することをおすすめします。
ピンクゴールドの輝きが綺麗です。

2020-11-20
この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

4 2020-03-06

☆★☆かわいい!!☆★☆
ネットで見た瞬間、即一目惚れ(^ ^)ファッションとして人差し指に付けたくて購入しました!
実際に届いたものを見て、付けて大満足♪かなり可愛いです!ただ一つだけわがままを言うなら、もう少しサイズ展開が欲しいなと思いました。そこが☆マイナス1かな。
全体的には満足で、今度は指輪とお揃いのブレスレットを購入しようかと思っています☆

2020-03-09
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-12-24

見栄えが良いです
今迄、指輪やネックレスはk18か、プラチナの物を購入していましたが、この様なデザインはあまりなく、一目惚れで今回こちらを購入しました。ステンレスなのでとても軽いです。
サイズ選びは失敗してしまい、少し緩いですが、手を下にしても落ちないので、このまま使ってみます。人差し指に着けるつもりでサイズを測り、第2関節が52ミリ、付け根辺りが55ミリだったので、13.5を買ってみましたが、先程も書いたように緩かったです。関節の方が細いので、痩せたら抜けてしまいそうです…。

2020-01-06
サイズが合わない場合は、到着後でもサイズ交換対応させていただきますので、サポートまでご連絡くださいませ。

5 2020-11-15

とてもよい
とっても可愛くて、お気に入りの一つになりました。
クリスマスは違う商品を購入しようと思ってます。
ありがとうございました(^^)

2020-11-20
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、違う商品のご購入もご検討中とのこと、誠にありがとうございます。
リング以外も時計やバングルなど多数ご用意しております。是非ご覧くださいませ。

4 2020-11-12

自分の計測の仕方が悪かったのか、はめてみたら少し緩かったのでワンサイズくらい下げても良かったかな。
指輪自体はシンプルでかわいいです。

2020-11-19
リングのサイズにつきまして、未着用に限りまして到着後でもサイズ交換対応させていただきますので、
ご希望ございましたらサポートまでご連絡くださいませ。

5 2020-11-03

良かったです!
配送が思ったより早く、自分用ですが箱に入っているので良かったです。デザインも飽きのこないシンプルさで、カジュアルにもドレッシーにも使えそうです!

2020-11-12
色々なシーンでお楽しみいただけましたら幸いです。

5 2020-10-17

商品はとても可愛いくて気に入りました。
シルバーも購入しようか検討中です。

2020-10-20

4 2020-09-21

買ってよかったです
とにかく可愛いです。他の色も揃えたくなりました。サイズは55−60で、内周が56.2か58.1だったので56.2の方にしたらピッタリでした。

2020-09-23
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
新作のアクセッサリーも多数販売開始いたしております。ご検討いただけますと幸いです。

4 2020-09-02

デザインはとても可愛いです。
お値段もいい感じなのでリピートで違うデザインのリングも検討中。
ただ思っていたより重厚感がないなと思ったので星ー1にしました。

2020-09-07
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2020-05-22

かわいい
サイズ交換をしていただきました。
すごく存在感がありかわいいです。

2020-05-25

5 2020-02-26

シンプル
とてもシンプルな指輪でいいのですが、
サイズがもう少しあればなおいいなとおもいました。

2020-03-02

5 2020-02-21

素晴らしい
プレゼントに使用しました。とても喜ばれました。ありがとうございます

2020-02-25
この度は大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お喜びいただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2020-02-21

注文して次の日に届きました(^^)可愛いリングです。毎日つけたいです

4 2020-02-19

見た目も可愛く、配送もはやくて満足しました。

2020-02-25
お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

5 2020-02-17

一目惚れ
一目惚れして、即購入しました。
中指に付けたかったので、13.5号にしましたが、ピッタリです。
太めのリングなので、肉が邪魔する気がして、いつもよりサイズアップしましたが正解でした。
シンプルなのに、存在感があって皆からも好評です。

2020-02-18
また、うれしいコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。