• 40'sさん
  • 40'sさん

5 2023-05-11

早い対応をありがとうございました。またお願いします。

甘味が結構あるかなと思いましたが、意外とほのかに感じる程度でした。ちょっと独特の香りがあり、好みが分かれるかもしれません。鉄分など不足しがちなものを取...

韓方なつめ茶 お試しパック 8個入(韓国産 1000円ポッキリ 無添加 ノンカフェイン なつめ ナツメ 棗 ナツメ茶 健康茶 韓国茶 テチュ茶 薬膳茶 フルーツティー ティーバッグ 水出し 温活 お茶 プレゼント 女性 更年期 鉄分 母の日 プチギフト ギフト 授乳中 1,500円以内)

2023-05-12
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-05-02

こんなステキなお茶を作ってくださりありがとうございます。感謝

更年期中に来た不定期生理で体調崩し、大好きなコーヒーを控えてます。代わりに試したこちらのなつめ茶、すっかり気に入ってハマってます。国産のはりんごの風味...

なつめいろ / 国産なつめ茶 3g×24個入り /おまけ付き (無農薬 国産 福井県 日本産 なつめ茶 ハーブティー ノンカフェイン なつめ ナツメ 棗 お悩み 鉄分 葉酸 更年期 温活 美容 薬膳 プレゼント 妊娠中 授乳期 出産 内祝い 3,000円以内)

2023-05-08
こちらこそ、嬉しいご感想ありがとうございました。スタッフ一同励みになります。
是非またのご来店をお待ちしております。

5 2023-05-01

とっても気に入ってます。またお願いします。

なつめいろ / なつめのお茶 アソートセット 各5包×全6種(無添加 なつめ茶 ハーブティー ノンカフェイン なつめ ナツメ 棗 韓国 女性 美容 温活 更年期 薬膳茶 プレゼント ギフト 出産祝い お試し アソート 5,000円以内)

2023-05-02
嬉しいメッセージありがとうございます。スタッフ一同、励みになります。
是非またのご来店をお待ちしております。

5 2023-04-27

以前友人から頂いたハイカカオが美味しかったので自分でも購入したかったのですが、ハイカカオは売り切れていたのでビターを購入しましたがこちらも甘すぎずサクサク食感が後を引く美味しさです。
またリピートします。

2023-05-02
チョコチップを気に入っていただき、嬉しいです。是非またのご来店をお待ちしております。

5 2023-04-26

丁寧な手書きのメッセージに感激しました。ありがとうございます!

なつめいろ / 通常価格より13%OFF!なつめチップ24g×10個(お徳用 無添加 ノンフライ 砂糖不使用 ドライなつめ なつめチップス お菓子 ナツメ 棗 韓国 美容 間食 ダイエット 鉄分 葉酸 カルシウム 低カロリー 薬膳 出産祝い 女性向け プレゼント 5,000円以内)

2023-05-02
ショップレビューのご記入ありがとうございました。これからもお客様に気に入っていただける商品とサービスをお届けしてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-25

包装、郵送、メッセージが添えられ丁寧でした。娘のおやつに購入。犬にも良いとのことで今回食べさせてみました。

2023-05-02
この度はなつめいろをご利用いただき、ありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるよう、迅速丁寧な発送を心掛けてまいります。またのご来店をお待ちしております。

5 2023-04-25

おしゃれで商品が美しくてとても気に入ってます。他の商品も買ってみたい気持ちになります。

なつめいろ / お徳用!なつめチップ220g(無添加 ノンフライ 砂糖不使用 ドライなつめ なつめチップス ドライフルーツ 大容量 お菓子 ナツメ 棗 韓国 薬膳 女性 美容 ダイエット 低カロリー 鉄分 葉酸 カルシウム 女性向け 出産祝い プレゼント 5,000円以内)

2023-04-28
なつめの商品を気に入っていただけて嬉しいです。またサイトをのぞいていただき、他の商品もご検討いただけると嬉しいです。

5 2023-04-13

最初のうちは高いなぁと思っていましたけど
食べるとりんごチップスに近い感じで いつまでも食べてしまうので ヨーグルトに入れるぶんだけと決めていただきます。

身近なところで購入していたものより美味しいです。りんごチップスに近い感じで いつまでも食べてしまうので ヨーグルトに入れるぶんだけと決めて食べます。

なつめいろ / 通常価格より13%OFF なつめチップ24g×5個(無添加 ノンフライ 砂糖不使用 ドライなつめ なつめチップス ドライフルーツ お菓子 薬膳 ナツメ 棗 韓国 美容 グルテンフリー ダイエット 低カロリー 鉄分 葉酸 亜鉛 カルシウム ギフト 3,000円以内)

2023-04-14
ショップレビューのご記入ありがとうございました。これからも気に入っていただける商品とサービスを届けてまいりますので、今後とも宜しくお願いたします。
  • Margo_さん
  • Margo_さん

5 2023-04-10

配達、包装は早くて良かったと思いますよ。

贈り物用のお試しに食べてみました。 サクサクしてておいしかったです。が、ナツメはあまり感じませんでした。あと自分には少し甘かったです。 簡易包装はちょう...

なつめいろ / なつめいろの焼菓子 なつめの葛ぼーる(米粉菓子 なつめ入り グルテンフリー 小麦 卵 乳 不使用 本葛 吉野本葛 無添加 米粉クッキー ベジタリアン 葛菓子 茶菓子 お菓子 和菓子 おやつ 子供 低カロリー ダイエット プレゼント 来客用1,500円以内)

2023-04-14
迅速丁寧な発送を心がけておりますので、嬉しく思います。
また是非ご利用くださいませ。
  • ちぃ7620さん
  • ちぃ7620さん

5 2023-04-08

配送も早く、とても丁寧な対応で、ありがたいです。これからもよろしくお願いします。

以前は違うところでなつめを買っていましたが、ある時、知り合いにもらったなつめがこちらのものでした。 とても美味しく、それから購入させてもらっています。...

なつめいろ / なつめチップ80g×2個( 無添加 ノンフライ 砂糖不使用 ドライなつめ なつめチップス ドライフルーツ お菓子 ナツメ 棗 韓国 女性 美容 間食 ダイエット 低カロリー 薬膳 出産祝い プレゼント 5,000円以内)

2023-04-10
ショップレビューのご記入ありがとうございました。これからも気に入っていただける商品とサービスを届けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-04-04

迅速な発送と丁寧な梱包でした。
発送のお知らせメールやクーポンのお知らせ等も
とても行き届いていると思います。

2023-04-07
迅速丁寧な発送を心がけておりますので、嬉しく思います。メールやクーポンのご感想までいただきありがとうございます。ご感想が励みになります。

5 2023-04-04

発送も早くて梱包も満足です。またお願いします。

なつめ茶がおいしくて、調子もいい感じなので、チップスも購入してみました。思ったよりもおいしくて気に入りました。たくさんは食べられませんが、お茶とあって...

なつめチップと韓方なつめ茶のお試しセット( 無添加 韓国産 なつめ ナツメ 棗 子供 お菓子 ドライフルーツ ハーブティー ダイエット 更年期 薬膳 母の日 美容 健康 お茶 鉄分 鉄分補給 授乳中 妊婦 健康茶 ノンカフェイン プレゼント 出産内祝い プチギフト 2,000円以内)

2023-04-07
またのご来店をお待ちしております。

4 2023-04-02

少し高いと感じていましたが
ヨーグルトを食べる時には欠かせないものになっていたので 購入しました。なつめはクセのある匂いがしているものと思っていたのに イヤな匂いは無く 美味しく頂きました。

いつも購入していた場所で扱い無くなって 通販サイトで探してみました。いままで気になっていた匂いが なつめいろさんの商品には無いので 美味しく頂きました。

なつめチップお試しセット 12g×3袋 (無添加 無着色 ノンフライ 砂糖不使用 1000円ポッキリ 乾燥なつめ ドライなつめ ナツメ 棗 なつめチップス ヘルシー お菓子 ダイエット おやつ 鉄分補給 葉酸 美容 健康 母の日 出産 内祝 ギフト 個包装 プチギフト 1,500円以内)

2023-04-07
この度はなつめいろをご利用いただきありがとうございます。美味しいとのご感想をいただけて嬉しいです。レビューのご記入ありがとうございました。

5 2023-03-22

発送も早くて梱包も破損などなかったので、満足です。

口コミをみて購入してみました。とっても飲みやすくておいしいです。まだ効果は飲み始めなのであまり実感ないのですが、飲んでいると、とてもリラックスできるの...

2023-03-28
レビューのご記入ありがとうございました。

5 2023-03-21

身体を思った商品がたくさんあり今後も色々試してみたくなりました。

2023-03-28
この度は、なつめいろのご利用ありがとうございます。ご感想が励みになります。
是非また色々な商品をお試しいただければ嬉しいです。