4 2024-04-17

お菓子の代わりに
なつめチップを買いました。
なかなかよかったです。
また、様子みて利用したいと思いました。
ただ、ちょっと苦味が後味にあったので★は4つに

• 鈴流さん
  • 鈴流さん

4 2024-04-13

丁寧に届けてくださりありがとうございました

普通にべっこうあめなお味で食べやすいです。見た目もまるっこくてかわいらしい。 ただ、棗の含有量はかけないくらい微量だそうなので効果を期待して食べるには...

なつめいろ / なつめいろのべっこう飴 1袋 (無添加 無着色 国産 京飴 駄菓子 お菓子 おやつ 間食 自然派 なつめ ナツメ 棗 ドロップ アメ あめ キャンディー 仕事 オフィス デスク プチギフト お配り 1,500円以内)

2024-04-15
レビューのご記入ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

3 2024-04-11

即日発送が普通な世の中になってますよね。
ありがたいです。

なつめいろ / なつめチップとなつめのお茶 お味見セット(無添加 韓国産 なつめチップ なつめ茶 なつめ ナツメ 棗 子供 お菓子 ダイエット 更年期 ハーブティー 薬膳 お試し プレゼント 健康 鉄分 葉酸 亜鉛 カルシウム 女性 手土産 出産祝い 母の日 プチ ギフト 1,500円以内)

2024-04-12
レビューのご記入ありがとうございました。

5 2024-04-10

発送も早く梱包もなるべくコンパクトにされてて良かったです。

初めてのなつめ茶。苦味もなく飲みやすかったです。毎日飲むと考えたら高い気がしますが週に一回飲むだけで効果があるなら安いかなと思いました。

韓方なつめ茶 お試しパック 8個入(韓国産 1000円ポッキリ 無添加 ノンカフェイン なつめ ナツメ 棗 ナツメ茶 健康茶 韓国茶 テチュ茶 薬膳茶 フルーツティー ティーバッグ 水出し 温活 お茶 プレゼント 女性 更年期 鉄分 母の日 プチギフト ギフト 授乳中 1,500円以内)

2024-04-12
早くお届けできて良かったです。これからも気に入っていただける商品とサービスを届けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
  • sacho119さん
  • sacho119さん

5 2024-04-05

発送も早く説明のチラシなどもしっかり入って商品についても分かりやすかったです。

子供の貧血改善に購入チップスはとても食べやすくサクサク食べていました。お茶は少しクセはありますが飲みやすく続けやすいと思います。

2024-04-09
早くお届けできて良かったです。リーフレットのご感想までいただきありがとうございました。是非またのご利用お待ちしております。
  • kazutrioさん
  • kazutrioさん

5 2024-04-05

注文と同時に対応くださり、配送もスムーズでポスト対応でしたので気楽でした。

友人のお土産で戴いた事がキッカケでお試し購入しました。個包装で扱いやく、思った以上に甘味があり、サクサクポリポリと、気付くと一袋食べてしまう美味しさで...

なつめチップお試しセット 12g×3袋 (無添加 無着色 ノンフライ 砂糖不使用 1000円ポッキリ 乾燥なつめ ドライなつめ ナツメ 棗 なつめチップス ヘルシー お菓子 ダイエット おやつ 鉄分 鉄 鉄分補給 葉酸 美容 健康 母の日 出産 ギフト 個包装 食べ物 食品1,500円以内)

2024-04-09

5 2024-04-03

発送が早く、毎回一言添えていただいているのがとても嬉しいです。

3ヶ月くらい前から毎日一粒食べています。 薬ではないので、長く続けてみてと思っていますが、最近お肌の調子が良いのと胃が調子良いと感じています。 一粒が大...

なつめいろ / 通常価格より33%OFF!ウイグル産 大粒 なつめ 500g (無農薬 検査済み 無添加 砂糖不使用 和田玉なつめ ナツメ 棗 薬膳 大棗 ドライなつめ 乾燥なつめ ドライフルーツ 美容 健康 ダイエット 低カロリー ヘルシー お菓子 鉄分 鉄分補給 葉酸 大容量 5,000円以内)

2024-04-04
いつもご利用いただきありがとうございます。これからも気に入っていただける商品とサービスを届けてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。メッセージカードのご感想いただきありがとうございました。

4 2024-04-02

味は美味しかったです!ほんの少し、以前他店さんより購入していたものの方が大きかったので、サイズ感があるとより良いです。

2024-04-02
この度はご利用いただきありがとうございます。お口に合って良かったです。レビューのご記入ありがとうございました。

4 2024-03-30

すぐに送っていただきありがとうございました。

なつめいろ / ウイグル産 大粒 なつめ 100g (無農薬 国内検査済み 無添加 砂糖不使用 和田玉なつめ ナツメ 棗 ドライなつめ 実 乾燥なつめ ドライフルーツ 鉄分補給 鉄分 葉酸 カルシウム カリウム 美容 健康 ダイエット 低カロリー ヘルシー 薬膳 お試し 1,500円以内 )

2024-04-02
早くお届けできてよかったです。これからもお客様に喜んで頂けるよう、迅速丁寧な発送を心掛けてまいります。またのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-28

早急に発送して頂きありがとうございます!
楽しみにしていた分、早くに試して飲むことが出来て嬉しかったです
またお便りが入っていて読むのも面白かったです

初めてなつめ茶購入し早速頂きました 他の方のレビューに書いていたように、ほんのり甘みあり飲みやすかったです 想像していたより癖もなく美味しく頂きました ...

2024-03-29
早くお届けできて良かったです。お便りのご感想いただきありがとうございます。ご感想が励みになります。これからも気に入っていただける商品とサービスを届けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-03-27

なつめチップが好きで、今回は楽天ショップを活用しました。
また発注しようと思います。

なつめチップが好きで、今回は楽天ショップを活用しました。 配送は素早い対応ですし、梱包も丁寧なので安心してお願いできます。 また発注しようと思います。

なつめいろ / 通常価格より13%OFF!なつめチップ24g×10個(お徳用 無添加 ノンフライ 砂糖不使用 ドライなつめ なつめチップス お菓子 ナツメ 棗 韓国 美容 間食 ダイエット 鉄分 葉酸 カルシウム 低カロリー 薬膳 出産祝い 女性向け プレゼント 5,000円以内)

2024-03-28
いつもご利用いただきありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるよう、迅速丁寧な発送を心掛けてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-26

到着がとても早くて満足してます。また人間味溢れる一言メッセージが添えてありまたこのお店で買いたいと思いました。

先ずは香りが甘くて飲んでも美味しくて何にでも合うお茶で大好きです。心も落ち着いて心身ともに良いお茶です。体が温まります。

【P7倍 4/21 23:59まで】韓方なつめ茶 2g×24個入 2袋セット(韓国産 無添加 なつめ茶 ハーブティー ティーバッグ ノンカフェイン 水出し なつめ ナツメ 棗 女性 お悩み 更年期 温活 美容 薬膳 韓国茶 鉄分 母の日 プレゼント 女性向け ギフト お茶 出産祝い 5,000円以内)

2024-03-28
これからも気に入っていただける商品とサービスを届けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。メッセージカードのご感想もいただきありがとうございました。ご感想が励みになります。
  • miyu-chさん
  • miyu-chさん

5 2024-03-26

すぐに届きました。
わかりやすい棗の説明書もありうれしかったです。
ありがとうございます。
また利用させていただきます。

2024-03-28
早くお届けできてよかったです。リーフレットのご感想もいただきありがとうございます。是非またのご来店お待ちしております。

5 2024-03-26

発送も早く、そして2回目の購入の際、前回購入し続けて購入した事への手書きのメッセージカードがとても心温まりました♡これからお世話になりたいと思います。また、どうぞよろしくお願い致します(*´˘`*)

お試しの物を購入し、お味も飲みやすく貧血気味でもある為、体のために飲み続けてみようと思いこちらを購入しました。 国産のこちらもお味はクセを感じることな...

【P7倍 4/21 23:59まで】国産無農薬なつめ茶(長野)100g入り 約25杯分(無農薬 国産 長野県 日本産 なつめ茶 ハーブティー ノンカフェインなつめ ナツメ 棗 女性 お悩み 更年期 温活 美容 薬膳 プレゼント 出産祝い 3,000円以内)

2024-03-28
いつもご利用いただきありがとうございます。メッセージカードのご感想もいただき大変光栄です。今後ともなつめいろをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-03-23

素敵なお品物をありがとうございます。迅速な対応にも感謝です。

2024-03-26
これからも気に入っていただける商品とサービスを届けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。嬉しいご感想ありがとうございました。