棗専門店 なつめいろのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (37 件)
  • 50代以上  0件

5 2020-05-26

手作りマスクが同封されていて、嬉しかったです。
商品もすぐに届きました。
ありがとうございます。

• amiebi34さん
  • amiebi34さん

5 2020-05-23

注文してから迅速に発送していただき、感謝いたします。親切丁寧なご対応にも感動いたしました。また是非利用したいです。

注文してからすぐに届きました。漢方のお茶に興味があり、こちらのなつめ茶にたどり着きました。早速なつめのお茶を飲んでみましたが、甘味のあるさっぱりとした...

なつめティースターターセット なつめいろ ギフト 砂糖不使用 無添加 なつめ茶 水出し ノンカフェイン プレゼント 棗 ナツメ 薬膳食材 国産なつめ 飲み比べ ハーブティー 美肌 フルーツティー 妊活 ティーバッグ 漢方茶 お中元

• kitty1676さん
  • kitty1676さん

5 2020-05-17

初めて購入させて頂きました。商品も良くてまた購入します。オマケについていたマスクもすごくありがたくて感動しました。本当にありがとうございます。

気に入ったのでまた購入させてもらいます。 おまけにつけてくださったマスクも凄く感動しました。本当にありがとうございました。

なつめチップ24g ギフト なつめいろ 砂糖不使用 無添加 なつめチップス 棗 ナツメ ドライフルーツ フリーズドライ 薬膳食材 乾燥なつめ 出産祝い ママ活 なつめ チップ 鉄分 スーパーフード 大棗 腸活 免疫力 プレゼント お中元

2020-05-22
ショップレビューも書いていただき嬉しいです!
マスクも喜んでいただけて嬉しいです。
ぜひ、ご活用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • MM1124さん
  • MM1124さん

5 2020-05-16

中身に着いてたこの時期限定のオマケにも心がほっこりしました!かわいいし是非使わせていただきます。

購入2回目です。1度目になつめチップ24gを購入し満足したので今度は5個セットでリピートしました。 なかなかお店に置いてない棗を、こんなにかわいいパッケージ...

なつめチップ24g×5個セット ギフト 栄養食品 なつめいろ 砂糖不使用 無添加 なつめチップス スーパーフード 自然食品 棗 ヴィーガン ドライフルーツ フリーズドライ 薬膳 乾燥なつめ スイーツ ドライなつめ プレゼント 鉄分 亜鉛 お中元

2020-05-22
ショップレビューも書いていただき嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-14

マスクが入っていたりと丁寧さが伺えました!

2020-05-15
ショップレビューも書いていただき嬉しいです!
これからも喜んでいただける商品を届けてまいります!

5 2020-05-11

初めてなつめを食べましたが、止まらなくなる美味しさでした。配送も早く、プレゼントのマスクには感激しました!ありがとうございましたm(__)m

2020-05-12
ショップレビューありがとうございます!
お気に入っていただけて嬉しいです♪
マスクもぜひぜひご活用ください!

5 2020-05-10

梱包も丁寧で安心感がありました。手作りマスクのプレゼントもありがとうございました。また利用します。

なつめいろをご利用いただきありがとうございます。
お気に入っていただけてよかったです!
これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

5 2020-05-10

発送の速さと商品に添えられた一言に感動し
更に このご時世のマスクの心遣いで
気持ちが温かくなりました

2020-05-12
ショップレビューも書いていただきありがとうございます!!
これからもお気に入っていただける商品とサービスをお届けしてまいります(^^)

5 2020-05-09

とても、丁寧に送っていただいて 嬉しかったです。

2020-05-12
この度はなつめいろをご利用いただきありがとうございました!
これからもお気に入っていただける商品をお届けいたします。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-05-07

この時期に手作りマスク、大変ありがたいです‼皆さまも、お気をつけ下さい。

2020-05-08
商品もマスクも喜んでいただけて嬉しいです!
大変な時期ですのでお体にお気をつけてくださいね(^^)

5 2020-05-06

デザインも可愛く1日量で分けられてるので良いですー

2020-05-08
ショップレビューも書いていただきありがとうございます!
これからもお気に入っていただける商品をお届けしてまいりますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

5 2020-05-03

思っていたより大粒で美味しいです。手作りマスクも入っていて心遣いに感謝致します。

2020-05-08
商品レビューもショップレビューも書いていただきありがとうございます!
商品にも弊店のちょっとしたプレゼントにも喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-05-02

ただの物の売買だけでなく購入者へ一筆書いていただいたり、まさかの手作りマスクを送っていただけたり世の中大変な状況の中嬉しくなりました。最近聞かなくなってきた[おもてなし]を通販で感じることができました。

なつめいろをご利用いただきありがとうございます。
マスクもぜひぜひお使いいただければ嬉しいです(^^)
お体にもお気をつけてください!
これからも宜しくお願い致します。
  • pururu7さん
  • pururu7さん

5 2020-05-02

早々のご発送有難うございます。
マスクも可愛いです。
お気遣いありがとうございます。

とても、美味しいです。 見た目は堅そうですが、カリッとして美味しかったです。 心温まるマスクに感謝です。 娘にも、分けてみます。

なつめチップ80g なつめいろ ギフト ノンフライ 砂糖不使用 無添加 なつめチップス プレゼント なつめ茶 棗 ナツメ ドライフルーツ フリーズドライ 薬膳食材 乾燥なつめ 出産祝い 美肌 妊活 鉄分 大棗 なつめ チップ お中元

2020-05-08
ショップレビューも書いていただきありがとうございます!
こちらこそご利用いただきありがとうございました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

5 2020-05-01

デザインも素敵、発送も素早く、手書きのメッセージや今嬉しい手作りマスクもいただき、幸せです。
素敵なお店で、愛を感じます。いつもありがとうございます。

なつめチップ220g なつめいろ ギフト ノンフライ 砂糖不使用 無添加 なつめチップス なつめ茶 棗 ナツメ ドライフルーツ 薬膳 出産祝い 結婚祝い なつめ チップ 子供 間食 妊活 鉄分 大棗 免疫 プレゼント なつめ チップ お中元

2020-05-08
この度はありがとうございました!
喜んでいただけてよかったです。
マスクもぜひお使いいただければ幸いです。