• shsh4184さん
  • shsh4184さん

5 2024-04-02

丁寧に梱包されて、発送もスムーズでした。ありがとうございました。

なつめいろ / ウイグル産 大粒 なつめ 100g (無農薬 国内検査済み 無添加 砂糖不使用 和田玉なつめ ナツメ 棗 ドライなつめ 実 乾燥なつめ ドライフルーツ 鉄分 葉酸 カルシウム カリウム 美容 健康 ダイエット 低カロリー ヘルシー 薬膳 お試し 1,500円以内 )

2024-04-04
またのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-07

早い発送ありがとうございました。
無くなる前にまた注文したいと思います

届いてすぐに飲んでみました。 ほんのり甘く、ジンジャーも効いていてまだまだ寒い季節に重宝します。 あまり水分を摂らないタイプですが美味しさにつられて水分...

なつめいろ / なつめのお茶 GINGER(ジンジャー) 3g×24個入(無添加 なつめ茶 国産生姜 ハーブティー ノンカフェイン なつめ ナツメ 棗 韓国 女性 美容 温活 更年期 薬膳 テチュ茶 プレゼント 出産祝い 3,000円以内)

2024-03-28
早くお届けできて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。レビューのご記入ありがとうございました。

5 2024-02-27

注文して直ぐに届きました。ありがとうございました。

参鶏湯を作りたくて韓国産のナツメを探しておりました。スーパーにもなかなか無くて、あっても中国産です。こちらで見つけて直ぐに購入させていただきました!皮...

なつめいろ / 韓国産 やわらか なつめ 100g (無添加 なつめ ナツメ 棗 ドライなつめ 実 乾燥なつめ ドライフルーツ おやつ 砂糖不使用 女性 美容 健康 ダイエット 低カロリー ヘルシー 薬膳 プレゼント 1,500円以内)

2024-03-01
早くお届けできてよかったです。これからもお客様に喜んで頂けるよう、迅速丁寧な発送を心掛けてまいります。またのご来店をお待ちしております。
  • tennis6364さん
  • tennis6364さん

5 2024-01-25

二度目の注文時にメッセージを頂き感激しました。とても丁寧なショップさんだと感じました。

一度お試しで注文して飲んでみたら、とても飲みやすくおいしかったので、二人のお嫁さんにプレゼントしました。二人とも気に入ってくれ、今妊娠しているお嫁さん...

なつめいろ / 韓方なつめ茶 2g×10個入 (韓国産 無添加 なつめ茶 ハーブティー ティーバッグ ノンカフェイン 水出し なつめ ナツメ 棗 女性 お悩み 更年期 温活 美容 薬膳 韓国茶 テチュ茶 プレゼント 出産祝い 1,500円以内)

2024-01-26
今後とも宜しくお願い致します。メッセージの嬉しいご感想ありがとうございました。

5 2023-05-24

心遣いを感じました。
ありがとうございました♪

娘が子供を産んだばかりなので、食べさせようと思い試しに買ってみました。 何せ好き嫌いが激しいのでどうかなと思ったんですが、大変気に入ったようです♪次は...

なつめチップお試しセット 12g×3袋 (無添加 無着色 ノンフライ 砂糖不使用 1000円ポッキリ 乾燥なつめ ドライなつめ ナツメ 棗 なつめチップス ヘルシー お菓子 ダイエット おやつ 鉄分補給 葉酸 美容 健康 母の日 出産 内祝 ギフト 個包装 プチギフト 1,500円以内)

2023-05-29
ショップレビューのご記入ありがとうございました。これからも気に入っていただける商品とサービスを届けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-10-16

配送も早く、注文から到着まであっという間でした。また箱の中にはメッセージカードもあり、お店の商品に対する姿勢にとても好感がもてました。また購入したいと思います。ありがとうござました。

初めてなつめチップを購入してみました。食べてみると結構サクサクでおやつ代わりにパクパクいけます。味はナツメ独特ですが私はとても好きではまりそうです。今...

なつめいろ / なつめチップ12g×5個 (無添加 ノンフライ 砂糖不使用 ドライなつめ なつめチップス ドライフルーツ 漢方 ナツメ 棗 韓国 女性 美容 ダイエット 低カロリー お菓子 健康 薬膳 鉄分 葉酸 カルシウム 出産 内祝 母の日 ばらまき ギフト 1,500円以内)

4 2022-09-21

とても丁寧な包装で、女性にはぴったりです♪

韓方なつめ茶 お試しパック 8個入(韓国産 1000円ポッキリ 無添加 ノンカフェイン なつめ ナツメ 棗 ナツメ茶 健康茶 韓国茶 テチュ茶 薬膳茶 フルーツティー ティーバッグ 水出し 温活 お茶 プレゼント 女性 更年期 鉄分 母の日 プチギフト ギフト 授乳中 1,500円以内)

5 2022-01-22

注文してから到着までが早かったです。
ポストに入る大きさだったので留守でも安心して受け取る事ができました。

韓ドラの影響で購入してみました。熱湯を入れて少し蒸らすと綺麗ななつめ色になりました。味は甘酸っぱいものなのかな?って思ってましたがそうでも無かったので...

2022-03-22
この度はなつめいろをご利用いただきありがとうございました。
無事お届けできて安心いたしました。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-12-25

毎回、丁寧で迅速な対応です。安心できるショップです。

娘に頼まれビターに続きハイカカオを購入しました。ミルクも一緒に購入して3種食べ比べました。家族それぞれ好みはわかれましたが、ビターが一番かな。

なつめいろ / なつめチョコチップ ハイカカオ180g (フルーツチョコレート チョコレート なつめチップ 美容 健康 ヘルシー 低カロリー 棗 ナツメ ポリフェノール おやつ ダイエット 鉄 鉄分 鉄分補給 葉酸 カルシウム プレゼント 女性向けギフト 3,000円以内)

2022-03-15
頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待にお応えできるよう、努めて参ります。
ぜひまたご来店くださいませ。

5 2021-12-11

迅速、丁寧に対応いただきました。
サンプルもありがとうごさいます。

妻に頼まれて2回目の購入です。お茶会のお土産にあげるらしい。後日いただいたサンプルのなつめチョコは娘が美味しいと喜んでました。 案の定、買ってと言われ追...

なつめいろ / 通常価格より13%OFF なつめチップ24g×5個(無添加 ノンフライ 砂糖不使用 ドライなつめ なつめチップス ドライフルーツ お菓子 薬膳 ナツメ 棗 韓国 美容 グルテンフリー ダイエット 低カロリー 鉄分 葉酸 亜鉛 カルシウム ギフト 3,000円以内)

2022-01-19
励みになるお言葉に感謝です。今後もよろしくお願いします。
ご投稿いただきありがとうございました。

4 2021-11-10

直ぐに届きました。ありがとうございます。
今回の注文とは関係ありませんが、再注文したかったのに売り切れですね。

妻のためにお試し購入しました。妻からは甘味があり、美味しいとのことです。 ただ、思ったほど色が出てないので、入れ方に工夫があるのか、もしくは、薄い色味...

2021-11-24
この度はなつめいろをご利用いただきありがとうございます。せっかくご検討いただきましたのに申し訳ございませんでした。入荷した際は宜しくお願いいたします。

5 2021-10-12

商品はすぐに届きました。また、利用したいと思います。

2021-10-28
すぐにお届けできていてよかったです。
是非またご利用くださいませ。お待ちいたしております。

5 2021-09-15

迅速に対応いただき梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

うちの奥さんに頼まれて購入しました。ドライフルーツは絶対に食べない奥さんがこれは美味しいと食べてます。 娘も一緒にポリポリ。みんなで食べるとすぐになく...

なつめいろ / お徳用!なつめチップ220g(無添加 ノンフライ 砂糖不使用 ドライなつめ なつめチップス ドライフルーツ 大容量 お菓子 ナツメ 棗 韓国 薬膳 女性 美容 ダイエット 低カロリー 鉄分 葉酸 カルシウム 女性向け 出産祝い プレゼント 5,000円以内)

2021-09-29
なつめいろのご利用ありがとうございます。
早くお届けでき、喜んでいただけてよかったです。
ぜひ、またご利用くださいませ。お待ちしております。
  • syu3983さん
  • syu3983さん

5 2021-06-26

注文から商品到着までが非常に早く、梱包も綺麗でした。

2021-07-08
この度は、なつめいろのご利用ありがとうございます。
早くお届けでき、梱包もお褒めいただけてうれしいです。
嬉しいご感想ありがとうございます。
  • EDY4317さん
  • EDY4317さん

4 2021-04-03

お茶となつめのセットを買いました。チョコのなつめ珍しいし美味しかったのでリピしました。

2021-04-23
レビュー投稿ありがとうございます。チョコは冬季限定商品ですので、また秋になりましたらご紹介いたします。リピートしていただきありがとうございました。