• cochoteさん
  • cochoteさん

5 2021-03-24

以前お試しパックを買って飲んでみたところクセもなくほんのり甘い味のお茶で飲みやすかったので、1ヶ月1袋であれば続けられると思い買い足しました。
薬局の漢方薬も考えましたが、合ってるかは自己判断になるし高いのでやめました。
薬ではないので、何かが大きく変わる事は期待していませんが女性特有の不調が少しでも軽くなれば良いなと思っています。

2021-04-06
この度は、なつめのお茶のご購入ありがとうございます。
リピートしていただけて嬉しいです。漢方薬につきましてはわかりませんが、不調が少しでも軽くなることを願っております。レビューのご記入ありがとうございました。
  • p-birdさん
  • p-birdさん

5 2020-06-26

夏の冷え対策の為
ナツメが身体によさそうだと思い 注文しました
ナツメは美味しいけど 見た目が苦手で💦
職場のエアコンが入り始め 身体が対応しきれず ダルさや むくみや お腹の冷たさに悩んでいました
味はナツメのほんのりとした甘さです
口当たりも柔らかくて とってもやさしいです
確かにぽかぽかしますね
生姜紅茶も身体が温まると言うけど 私は胃が痛くなって合いませんでした
癖がないので 飽きのこない味で続けられそうです
明日から仕事場に持っていこうと思います
直ぐに届いたので驚きました❗

2020-06-30
この度はご購入いただき、また、レビューまで頂戴しまして本当にありがとうございます。
お味も気に入っていただいたようで嬉しいです!
当店では5種類のお茶を展開しており、それぞれのお悩みの内容によってお勧めがございますので、ぜひお試しくださいませ。
また、ホームページになつめを使ったレシピを掲載しておりますので、そちらへのご訪問も合わせてお待ちしております。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-03-31

更年期の悩みが解消出来ればと飲み始めました。
まだ効果はわかりませんが、飲みやすく美味しいので続けたいと思います。

この度は、なつめのお茶のご購入ありがとうございます。
お悩みが少しでも解消できますよう願っております。
お茶も気に入っていただけてよかったです。またのご来店をお待ちしております。

5 2021-03-27

とても飲みやすいお茶です。
またリピートしたいと思います。

2021-04-08
いつもなつめのお茶のご購入ありがとうございます。
飲みやすくてよかったです。ぜひリピートしてください。
またのご来店をお待ちしております。

飲みやすいです
ほんのり甘く、クセもない感じで飲みやすいです。
更年期の体調管理に一役かってもらえたらなと思います。

この度は、なつめのお茶のご購入ありがとうございます。
飲みやすくてよかったです。更年期の体調管理のお役にたてますよう願っております。レビューのご記入ありがとうございます。
  • ichi9648さん
  • ichi9648さん
    60代 購入者 レビュー投稿 23

心あったか
以前購入したことがあります
今回 再購入 ナツメは ほんのり甘く心がホッと安らげる気がします
この度も楽しみに到着お待ちしてます

2021-04-07
この度は、なつめのお茶のご購入ありがとうございます。
リピートしていただけて、うれしいです。
どうぞ、なつめのお茶でホッと安らいでください。嬉しいご感想ありがとうございました。
  • kako7931さん
  • kako7931さん

4 2021-01-23

ノンカフェインで安心して、どなたにも勧められ、私自身、便秘症なので、お通じのない時は、飲料してます。

2021-01-25
なつめのお茶を選んでいただき、ありがとうございます。嬉しい内容を投稿していただき、感謝いたします。

4 2020-09-08

お試しパックでいただいたお茶が美味しかったので、今回購入してみました。
なつめチップスもカリカリして美味しかったのですが、これからの季節にはお茶もいいかなと思いまして。
ほんのりなつめの甘い香りがして、とても飲みやすかったです。
まだ、冷え性に効いているかはわかりませんが、ノンカフェインですし就寝前にも飲めますので、毎日楽しみに飲みたいと思っています。

2020-09-08
この度はなつめのお茶をご購入いただきありがとうございます。飲みやすいとのご感想、嬉しいです。なつめのお茶はいろいろアレンジが楽しめますので、スパイスやハーブブレンドにもおすすめです。是非お試しください。
  • hareka80さん
  • hareka80さん

5 2021-04-08

ほんのりとなつめの甘みを感じます。
とても飲みやすいです。

2021-04-23
なつめのお茶をお選びいただき、有難うございます。嬉しいご感想に感謝します。投稿ありがとうございました。

5 2021-04-04

いつもありがとうございます。
発送も対応も商品も全て満足です。
またよろしくお願いいたします。
なつめ茶にすっかりハマりました。
量もたっぷりで嬉しいです。

2021-04-23
またご来店いただき、感謝します!嬉しいご感想が励みになります。こちらこそ、今後も宜しくお願いいたします。

5 2021-04-03

2回目の購入です。
鉄分不足と更年期予防のために飲んでみようと思い購入。飲みやすくて個人的に続けてみようと思っていたところに、義姉も更年期に悩んでいたので試してもらおうと思います。

この度は、なつめのお茶のご購入ありがとうございます。
また、リピートしていただき嬉しいです。いろいろな方へもなつめを知っていただけて嬉しく思います。レビューへのご記入ありがとうございました。

5 2021-03-27

とても美味しいです。
カフェインが苦手なのでノンカフェインで安心して飲めます。

2021-04-08
なつめいろのご利用ありがとうございます。

当店一押しのなつめティーがお客様のお口に合い、嬉しい限りです。
また是非ご利用くださいませ。

リピです!
香り、味と薄目ですが、クセがない分とても飲みやすいです。国産だし更年期のお悩みにとあったので飲み続けてみようと思います。

2021-04-08
いつもご利用ありがとうございます。
リピートしていただけて嬉しいです。飲みやすくてよかったです。国産で安心してお飲みいただけるところが魅力です。ぜひ飲み続けてください。またのご利用をお待ちしております。

5 2021-03-26

プレゼントでいただいたのをきっかけに知りました。
健康の為に飲んでいますが、とっても飲みやすくて美味しいのでリピート購入しています。

2021-04-08
なつめのお茶のご購入ありがとうございます。
なつめを知っていただきありがとうございます。最近は贈り物が増えてうれしいです。ぜひ、またリピートしてください。またのご注文をお待ちしております。

5 2021-03-15

ナツメに興味があり初めて頼みました。
そこまで癖があるわけでもなく、少しほうじ茶のような感じでした。また頼んでみます。

2021-03-26
この度は、なつめのお茶のご購入ありがとうございます。
また、なつめにご興味を持っていただけて、嬉しいです。