5 2024-02-05

早急にとても丁寧に発送してくれたと思います。何の不満もありません。

なつめって食べた事がなかったので、興味本意でチョコがけを購入してみました。形からピーカンナッツみたいな食感なのかなと想像していたのですが、ピーカンナッ...

なつめいろ / なつめのチョコチップセット(フルーツチョコレート チョコレート なつめチップ 美容 健康 ヘルシー 低カロリー 棗 ナツメ ポリフェノール おやつ ダイエット プレゼント お試し 女性向けギフト 3,000円以内)

2024-02-08
ご利用ありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるよう、迅速丁寧な発送を心掛けてまいります。レビューのご記入ありがとうございました。

4 2024-01-30

配送対応に不満無し。翌日到着だったらなお良かった。

なつめ、初めて食べました。味は期待していなかったのですが美味しくて満足。食べたら心なしか足が温まってきた様に感じました。種を誤飲すると腸など傷つけて危...

なつめいろ / ウイグル産 大粒 なつめ 100g (無農薬 国内検査済み 無添加 砂糖不使用 和田玉なつめ ナツメ 棗 ドライなつめ 実 乾燥なつめ ドライフルーツ 鉄分 葉酸 カルシウム カリウム 美容 健康 ダイエット 低カロリー ヘルシー 薬膳 お試し 1,500円以内 )

2024-02-01
この度はご利用いただきありがとうございます。お客様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。ご感想ありがとうございました。
  • moco_445さん
  • moco_445さん

3 2024-01-23

届きました。ありがとうございました。また注文しますね。

なつめチップお試しセット 12g×3袋 (無添加 無着色 ノンフライ 砂糖不使用 1000円ポッキリ 乾燥なつめ ドライなつめ ナツメ 棗 なつめチップス ヘルシー お菓子 ダイエット おやつ 鉄分補給 葉酸 美容 健康 母の日 出産 内祝 ギフト 個包装 プチギフト 1,500円以内)

2024-01-26
ショップレビューのご記入ありがとうございました。これからも気に入っていただける商品とサービスを届けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-01-23

どの商品も質もいいし、美味しいし、なつめの様々な楽しみ方ができる商品がたくさんありとてもお気に入りのお店です。

【数量限定】2024年のお得な福袋!なつめチップ・なつめ茶・なつめの実・チョコチップいずれかが必ず入った5,000円相当の選べる福袋!【限定100セット】なつめいろ / 2024 ...
なつめいろで人気の商品が色々入ってました。 味見としても利用できて満足でした。

2024-01-26
なつめいろをご利用いただきありがとうございます。お気に入りのお店と言っていただけて大変光栄です。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
  • りー7298さん
  • りー7298さん

5 2024-01-16

注文してすぐ届きました。
小袋に入ってるので、食べすぎることもなく、おやつにちょうどいいです。
チョコにコーティング一番濃いやつでも美味しくいただきました。

2024-01-19
早くお届けできて良かったです。これからも気に入っていただける商品とサービスを届けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-01-15

いつも丁寧にご配送くださり、ありがとうございます。メッセージカードも必ず入っており、お気持ちが嬉しく思います。

なつめいろの商品を何度か購入させて頂いており、とても美味しく気に入っておりましたので、福袋はとても楽しみでした!欲しい商品がたっぷり入っていて大満足で...

2024-01-19
これからもお客様に喜んで頂けるよう、迅速丁寧な発送を心掛けてまいります。メッセージカードのご感想までいただきありがとうございました。

5 2024-01-12

梱包も丁寧で、発送も早く、いつもメッセージカードが入っているのが、嬉しい気持ちになります。

昨年購入した福袋のなつめチョコチップがとても美味しかったので、今年も待って購入しました。家族も大好きですぐなくなります。

2024-01-12
迅速丁寧な発送を心がけておりますので、嬉しく思います。メッセージカードのご感想までいただきありがとうございます。ご感想が励みになります。またのご来店をお待ちしております。
  • 琥結さん
  • 琥結さん

5 2024-01-08

丁寧に梱包していただき、ありがとうございました!

福袋、なつめのチョコチップを購入させていただきました。 他に、なつめのお茶、色々なサイズのなつめチップ、なつめのチョコチップも入っていました。なつめチ...

2024-01-09
この度はなつめいろをご利用いただき、ありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるよう、迅速丁寧な発送を心掛けてまいります。またのご来店をお待ちしております。

5 2024-01-02

いつもとても綺麗ななつめを送ってくださいます。

なつめチップ、チョコチップともに おやつにぴったりで、カリカリと歯応えよくとても美味しいです。 チョコチップは、なつめが甘いので、 チョコはもっとダーク...

なつめいろ / なつめのチョコチップとなつめチップ お味見セット (無添加 韓国産 なつめ なつめチップ なつめチョコ ナツメ 棗 子供 お菓子 ダイエット 更年期 ハーブティー 薬膳 プレゼント 手土産 出産祝い お試し 女性向けギフト 1,500円以内)

2024-01-09
いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございました。今後ともなつめいろをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-27

梱包が丁寧で、発送も早いので安心です。
メッセージにも心がこもっていて嬉しかったです。

韓方なつめ茶 お試しパック 8個入(韓国産 1000円ポッキリ 無添加 ノンカフェイン なつめ ナツメ 棗 ナツメ茶 健康茶 韓国茶 テチュ茶 薬膳茶 フルーツティー ティーバッグ 水出し 温活 お茶 プレゼント 女性 更年期 鉄分 母の日 プチギフト ギフト 授乳中 1,500円以内)

2023-12-28
これからも気に入っていただける商品とサービスを届けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。嬉しいご感想ありがとうございました。

4 2023-12-26

毎回、とても迅速にお送りいただいています。
ただ、2個だとプチプチに包んではいただいていますが、すき間があるので…

美味しくて、何度目化のリピートです。 食べる前には、チョコと交互に食べたら一緒じゃないかと思っていましたが、チョコのしみ具合がとても美味しいです。

なつめいろ / なつめのチョコチップ ハイカカオ180g 2袋セット(フルーツチョコレート チョコレート なつめチップ 美容 健康 ヘルシー 低カロリー 棗 ナツメ ポリフェノール おやつ ダイエット まとめ買い プレゼント 女性向けギフト 5,000円以内)

2023-12-27
なつめいろをご利用いただきありがとうございます。梱包のプチプチにすき間があったようで大変申し訳ございませんでした。気を付けて梱包させていただきます。貴重なご意見いただきありがとうございました。

5 2023-12-26

注文後すぐに配送されたので助かりました。

美と健康に良い商品で食べやすくリピートしました。パッケージも可愛らしいので、食べながら元気になれるおやつとして最適!

なつめいろ / 通常価格より13%OFF!なつめチップ24g×10個(お徳用 無添加 ノンフライ 砂糖不使用 ドライなつめ なつめチップス お菓子 ナツメ 棗 韓国 美容 間食 ダイエット 鉄分 葉酸 カルシウム 低カロリー 薬膳 出産祝い 女性向け プレゼント 5,000円以内)

2023-12-26
レビューのご記入ありがとうございました。

5 2023-12-21

丁寧な梱包と、あたたかいメッセージもついてきて、心がほっこりします。またリピートさせていただきます。

2023-12-22
この度はなつめいろのご利用ありがとうございます。ご感想が励みになります。
嬉しいメッセージありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

5 2023-12-14

梱包も丁寧で、発送も早いので安心です。
いつもありがとうございます。

好きすぎるのと、クーポン使っての3回目のリピートです。 食べ過ぎるのはよくないと思いますので、毎日少しずついただいています。

2023-12-14

5 2023-12-12

配送も丁寧迅速で、良かったです。ありがとう御座いました。

美と健康に良いと言うことで御試しに購入しました。思っていた以上に大きくてビックリしましたぁ…もう少し御安いと嬉しいですねぇ。

2023-12-13
またのご来店をお待ちしております。