4.94 (577 件)

5 2023-07-15

2023-08-09
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
できたてのフレッシュな風味をお楽しみいただけましたら幸いです。

5 2023-07-05

とても素敵なお店で、家族や友人にもよくオススメしています(^^)

華やかな香りと安定感のある力強さケニア100g【珈琲 コーヒー コーヒー豆 珈琲豆 ギフト ケニア自家焙煎】
takechiyoさんのコーヒーをいろいろ試していて、ケニアは初めて購入しました。 エグ味のない優しい酸味と華やかな香りがとてもよかったです! いつも同封の冊子...

2023-07-21
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族やご友人にもご紹介いただき、感謝申し上げます。
これからもお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう、また、楽しんでお買い物をしていただけるよう、精進してまいりたいと思います。

5 2023-06-03

注文してから発送までスムーズに行なっていただき、すぐ欲しかったので助かりました。

パッケージがとても好きな雰囲気です。 豆はそれぞれ特色があり、酸味とフルーティーさのあるヴィラスウィートベリーSUPが個人的にお気に入りです。 丁寧な梱包...

【初回限定】コーヒー豆3種お試しセット ブレンド/コロンビア/マンデリン 60g×3袋【 自家焙煎 珈琲 コーヒー コーヒー豆 珈琲豆 ギフト お試し タケチヨ プレゼント 贈り物 1000円 送料無料 】

2023-06-12
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
焙煎したてのフレッシュなコーヒー豆を大切にお届けいたしました。

5 2023-05-24

仕事が丁寧なのに、とても対応が早いです!
パッケージもオシャレで、毎度の絵ハガキも素敵です!

最近出産した友達にプレゼント用で購入しました。takechiyoさんのコーヒーはどれも美味しいので、胸を張ってプレゼントできます! 包装もデザインも素敵なので喜...

ご出産祝いドリップパック6個入【ディカフェ】【カフェインレス デカフェ 珈琲 コーヒー ドリップ ギフト 自家焙煎 出産祝い 内祝い お祝い プチギフト プレゼント ラッピング込 お返し タケチヨ ドリップバッグ ドリップコーヒー 】

2023-06-11
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
丁寧に焙煎したコーヒーを、ひとつひとつ大切にご用意させていただきました。
パッケージや絵ハガキもご購入時のお楽しみのひとつとしていただけましたら嬉しいです。

5 2022-12-26

丁寧に梱包されていました、すぐ送付していただけて良かったです。

休暇前に職場の方へ配る用に購入しました。適度な大きさで、アマビエの可愛いイラストでコロナ撃退、年明けに配るので、うさぎデザインなのもいいと思いました。...

【うさぎ年】アマビエドリップパック6個入【アマビエブレンド】【卯年 干支 ドリップバッグ ドリップコーヒー 珈琲 コーヒー 自家焙煎 ギフト プレゼント プチギフト 誕生日 内祝 挨拶 記念品 退職 御礼 お礼 手土産 お配り用 キャンプ アウトドア あまびえ 疫病退散】

2022-12-29
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
できたてのコーヒーを新鮮なうちにパッキングし、大切にご用意させていただきました。

5 2022-11-01

いつも迅速な発送ありがとうございます。梱包もとても丁寧で味も美味しくてまた利用したいです。

●ノスタルジックなレトロデザイン●レトロデザイン ドリップパック6個入【コロンビア3個 ケニア3個】【珈琲 コーヒー ギフト 自家焙煎 プチギフト キャンプ アウトドア ...
ちょっとしたギフトにたくさん利用させていただいてます!パッケージも可愛くて、コーヒー好きの方からも美味しいと評判です!

2022-11-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
贈り物やご自宅でのコーヒータイムに、これからもご活用いただけましたら幸いです。

5 2022-09-14

いつも発送が早くて嬉しいです!
ありがとうございます(^^)

エチオピア 100g【モカ 珈琲 コーヒー コーヒー豆 珈琲豆 ギフト プレゼント 自家焙煎 オリジナル ハンドドリップ おうちカフェ 新鮮 贅沢 高品質 】
エチオペアを気に入って2度目の購入です。 苦さは程よい感じでとても香りが良いです。 苦いのが苦手な友人に飲ませてみたら、このコーヒー美味しい!と言ってい...

2022-09-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
できたてのフレッシュな風味をぜひお楽しみくださいませ。

5 2022-06-10

購入の翌日に届きました。早急に対応していただき良かったです。

産休に入る仕事の同僚にプレゼントしました。可愛いラッピングであげるのが楽しみです。箱からもうコーヒーのいい匂いがします。 購入翌日に届きました。

ご出産祝い ギフトボックス ドリップパック12個入【ディカフェ】【カフェインレス デカフェ 珈琲 コーヒー ドリップ ギフト 自家焙煎 出産祝い 内祝い お祝い 贈り物 プレゼント ラッピング込 お返し タケチヨ ドリップバッグ ドリップコーヒー 】

2022-06-18
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
できたての新鮮な香りをパッキングしたドリップコーヒー、美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。

5 2022-05-11

この度は迅速且つとても丁寧なご対応ありがとうございます。とても温かい気持ちになる買い物ができ、感謝します。

パッケージがとても可愛く、コーヒー好きないつもお世話になっている上司へのプレゼント用に購入しました。 発送もとても迅速に対応いただき、またラッピングも...

【定番3種】ドリップパック6個入(ブラジル×2/グアテマラ×2/コロンビア×2)【ドリップバッグ ドリップコーヒー 珈琲 コーヒー ギフト プレゼント プチギフト 誕生日 結婚式 ブライダル 内祝い お祝い 挨拶 謝恩会 記念品 卒業 卒園 退職 御礼 お礼 異動 手土産 お配り用】

2022-05-20
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただき、大変嬉しい気持ちでご用意させていただきました。
私共はオンラインショップではありますが、お客様への感謝の気持ちが少しでも伝わるよう、日々心がけております。
  • 九重99さん
  • 九重99さん

5 2022-04-01

発送が早く助かりました。
また利用したいです。

退職の際のギフトとして購入しました。 届いた際のパッケージ、ラッピングのかわいさを見て、改めて購入して良かったと思いました。 後日あげた方からも味が良か...

フローラルドリップパック6個入【takechiyoブレンド】【ドリップバッグ ドリップコーヒー 珈琲 コーヒー 自家焙煎 ギフト プレゼント プチギフト 誕生日 ホワイトデー 結婚式 ブライダル 内祝い 挨拶 謝恩会 記念品 卒業 卒園 退職 御礼 お礼 異動 手土産 お配り用 花柄】

2022-04-03
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
できたての新鮮なコーヒー豆をお挽きし、すぐに発送させていただきました。
皆様に美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。
  • piihipiさん
  • piihipiさん

5 2022-03-12

迅速な対応、丁寧な包装とステキなお品で
プレゼント用に購入してよかったです^^

退職する為同じ部署の方に配る用の1つで購入しました。 注文した日から3日で届きまして、退職1週間前のバタバタの購入だったので迅速に対応して頂きとてもありが...

Thank youドリップパック6個入【ブラジル】【ドリップバッグ ドリップコーヒー 珈琲 コーヒー 自家焙煎 ギフト プレゼント プチギフト ホワイトデー 結婚式 ブライダル 内祝 挨拶 謝恩会 記念品 卒業 卒園 退職 御礼 お礼 手土産 お配り用 メッセージ ラッピング込】

2022-03-20
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切に焙煎、ご用意したコーヒーをいち早くお届けしたく、早急に発送させていただきました。
心温まる贈り物となりましたら幸いです。

5 2022-02-09

注文間違いにも迅速にご対応いただき安心して購入できました。
梱包もメール便ですが丁寧かつちょうど良くとても好印象です。手書きのメッセージ、可愛いポストカードも入っていてうれしかったです*ありがとうございました。

職場の産休に入られる方へのギフトに注文させていただきました。ラッピング・パッケージがゆるっと可愛らしく、ちょっとしたギフトに最適だと思います!

2022-02-22
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただき、大変嬉しくご用意させていただきました。
ご不明点などありましたらどうぞまたお気軽にお問い合わせくださいませ。
季節ごとにデザインを変えてお届けしておりますポストカードも、ご購入時の小さなお楽しみとしていだけましたら幸いです。
  • しお897さん
  • しお897さん

5 2022-01-16

初めての利用です。お世話になっている人に、美味しいコーヒーを淹れたいと思い、ドリッパー、それから豆などを購入しました。
まず、梱包が丁寧でおどろきました。商品を大切に届けようとしてくれているのが伝わり、嬉しかったです。
また、コーヒーの淹れ方やポストカードなどが同封してあり、お店の方のお心遣いが素敵でした。
自分用にドリップパックも購入しましたが、開封時の香りがすごく良くて、ハマりそうです。
今後も利用します。

自分用に購入しました。 開封した時に、珈琲の良い香りがふわっとします。 仕事の合間に淹れると、カフェに行った気分になれ癒されます。 良いお買い物ができま...

2022-02-01
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な方へ淹れていただく一杯に、お選びいただき嬉しい限りでございます。
心を込めて焙煎したコーヒーを丁寧に包装し、ご用意させていただきました。
コーヒー豆、ドリップパック、どちらも焙煎したての新鮮な状態をそのままにパッキングしております。
フレッシュな風味をぜひごゆっくりお楽しみくださいませ。
  • tのんtさん
  • tのんtさん

5 2021-11-29

購入した次の日に届きました。
すばやい配送ありがとうございます。

妊娠中の友人へプレゼントの為に購入しました。 パッケージがとても可愛いです。 あげた友人にも喜んでもらえました。 自身は飲んでいませんが友人曰くとても美...

2021-12-03
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
できたてのフレッシュなコーヒーをいち早くお届けさせていただきました。
  • syluvxさん
  • syluvxさん

5 2021-09-30

ドリップコーヒーの美味しい淹れ方のリーフレットと手書きの小さなカードがとても嬉しく、次は自分用に購入したいなと思いました。
心遣いに癒されました。

初めて注文しました。 すぐに配送していただき、待つことなく友人へ出産祝いとして渡せました。 パッケージもかわいらしく、デカフェ商品なのでとても喜んでもら...

ご出産祝いギフトボックス ドリップパック18個入【ディカフェ】【カフェインレス デカフェ 珈琲 コーヒー ドリップ ギフト 自家焙煎 出産祝い 内祝い お祝い 贈り物 プレゼント ラッピング込 お返し タケチヨ ドリップバッグ ドリップコーヒー 】

2021-10-13
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただき大変嬉しくご用意させていただきました。
リーフレットやカードもお手にとっていただき嬉しいです。
カードは季節ごとにデザインを変えてお届けしておりますので、ご購入時のお楽しみのひとつとしていただけましたら幸いです。
美味しくお召し上がりいただけますように、、、!