• 08100401さん
  • 08100401さん

4 2024-04-08

週末に注文して週明けすぐに到着して、梱包の段ボールもしっかりしててキレイな状態で良かったです

就寝前のリラックスタイムに。と思い寝室に購入しました。が、他の方の口コミを見て6帖で25センチで丁度良いかと思いきや、視力が悪いのでせっかくのデザインが...

月ライト ペンダントライト リモコン付き 間接照明 ムーンライト 月のランプ インテリア ライト 照明 屋内 月 天井 吊り下げライト ランプシェード LED おしゃれ 天井照明 癒し オシャレ シーリング 飾り 大きい タイマー 匠の誠品 ® ルナプライマル®

5 2024-04-03

迅速丁寧です。またの際は宜しくお願いします。

フロアタイル 20枚セット ジョイントマット 接着剤不要 床 リフォーム トイレ 浴室 玄関 防水 フローリング はがせる DIY
これは、本当に大理石そのものみたいです。 今リノベーションをしていて空間設計を楽しんでますが、 これ、本当におしゃれっ。 風呂場のリノベーションなんです...

5 2024-03-08

早々の対応ありがとうございました。
発注から到着まで非常にスムーズに進むことができ、御社の質の高さを感じました。
梱包もきちんとしており、早速使わせてもらいたいと思います。
今回はありがとうございました。

5 2024-03-08

質問にもすぐに返信頂けるお店です。
梱包もとても頑丈にされてて信頼出来きます。

新居用に購入。シーリングライトタイプと気付かず購入してしまい、慌ててお店に問い合わせたところすぐに返信があり同じお店に変換プラグがあることを教えて頂け...

月ライト 30cm ペンダントライト リモコン付き 間接照明 ムーンライト 月のランプ インテリアライト 照明 屋内 月 天井 吊り下げライト ランプシェード LED おしゃれ 天井照明 癒し オシャレ 飾り 匠の誠品 ® ルナプライマル®

5 2024-03-08

すぐに届きました。商品に対しての梱包材が大きくて商品が中でかなり動いていたと思います。緩衝材もあまり意味がなさそうでした。

専用の小袋が思っていた以上に小さかったです。 本体はボタン2個なので簡単です。1度取説を読めばあまり失敗もないと思います。

真空パック機 本体+専用袋(小)50枚セット 電子レンジ対応 ボイル対応 小型 シーラー 連続シール可能 フードシーラー機 家庭用 業務用 真空包装機 真空調理 鮮度長持ち 真空包装機 簡単操作 60Kpa吸引力 専用パック袋付き 日本語取扱説明書付き

• kskm1595さん
  • kskm1595さん

5 2024-01-21

届くまで早く何の問題もありませんでした!

3点セット ダクトレール プラグ レール用シーリングプラグ ライティングレール用引掛シーリングボディ ダクトレール 変換ソケット 白 黒 【代引き不可】

5 2024-01-08

良かったです!到着も、商品にも問題ありませんでした!

大きさも丁度良い!明るさ調整も細かく設定出来るし、リモコンもあって寝たまま消せる。タイマー機能もあります!5千円台で、娘が大満足してます!買って良かっ...

• 1173daさん
  • 1173daさん

5 2023-12-26

直ぐに届いて良かったです 凄くしっかりした発送をありがとうございました

月が好きな娘にピッタリと寝室用に購入 かなりお気に入りでリモコンを隠して寝てます ただリモコンの使い方が説明書もなくイマイチ不明

5 2023-12-05

穴あきや濡れなどなく梱包も問題なく届きました

真空パック袋 電子レンジ対応 ボイル対応 200枚セット 17cm*25cm 専用袋 シーラー袋 冷凍 食品保存 PE素材 業務用 家庭用 真空パック機用
まだ未使用。サイズは使いやすい感じです。高くても手軽に使えなくなるし、少しでもお安いと助かります

5 2023-11-12

発送も早く大変助かりました。
また機会があれば是非宜しくお願い致します。

• EarthRingさん
  • EarthRingさん

5 2023-11-01

お店の対応はいつもスムーズで助かっています。ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

付属品 匠の誠品 タッチタイプ 充電ケーブル 新品 匠の誠品 代引き不可
以前のものよりケーブルが長くなったような気がします。結構断線しやすいので、消耗品かなとも思っていますが、もうちょっとしっかり作ってくれるとありがたいで...

• anbo0422さん
  • anbo0422さん

5 2023-10-27

ケーブルが故障した時の対応が親切で敏速で助かりました。素晴らしい対応です。ありがとうございます

2台目の購入です。毎日素敵な灯りで癒されてます。お値段の割には良いものと思います。またお店の方の対応も良かったので満足のいく買い物でした。

月ライト 15cm 間接照明 テーブルランプ 照明 インテリア おしゃれ 月のランプ 月 寝室 おしゃれ 照明 3Dプリント USB充電式 USB給電式 調色 調光 色切替 ギフト 月 ライト ランプ リビング ナイトライト リモコン付 簡易包装

5 2023-10-09

早い発送、丁寧な梱包で、とても好感持てます。
また機会があれば、購入させてもらいたいと思います。

ストームグラス ガラス 天気予報ボトル ストーム瓶 Large 気象予報器 結晶観察器 しずく型 水滴状 インテリア 小物 贈り物 プレゼント 置物

5 2023-10-09

丁寧な梱包、早い発送で助かりました。
次回も機会があれば購入させてもらいたいと思います。

5 2023-10-04

スムーズに購入できました。ありがとうございました。

Kailh ミュートマイクロスイッチ 4個セット マウスボタン専用保守パーツ 【代引き不可】
M575Sのスイッチ交換に使用しました。 (手順はYouTubeなどで探してみてください) チャタリングを起こすようになったため、ダメ元で買い替える前にこちらのスイ...