5 2024-03-08

早々の対応ありがとうございました。
発注から到着まで非常にスムーズに進むことができ、御社の質の高さを感じました。
梱包もきちんとしており、早速使わせてもらいたいと思います。
今回はありがとうございました。

月ライト ペンダントライト リモコン付き 間接照明 ムーンライト 月のランプ インテリア ライト 照明 屋内 月 天井 吊り下げライト ランプシェード LED おしゃれ 天井照明 癒し オシャレ シーリング 飾り 大きい タイマー 匠の誠品 ® ルナプライマル®

5 2024-01-08

良かったです!到着も、商品にも問題ありませんでした!

大きさも丁度良い!明るさ調整も細かく設定出来るし、リモコンもあって寝たまま消せる。タイマー機能もあります!5千円台で、娘が大満足してます!買って良かっ...

• 1173daさん
  • 1173daさん

5 2023-12-26

直ぐに届いて良かったです 凄くしっかりした発送をありがとうございました

月が好きな娘にピッタリと寝室用に購入 かなりお気に入りでリモコンを隠して寝てます ただリモコンの使い方が説明書もなくイマイチ不明

5 2023-11-12

発送も早く大変助かりました。
また機会があれば是非宜しくお願い致します。

3点セット ダクトレール プラグ レール用シーリングプラグ ライティングレール用引掛シーリングボディ ダクトレール 変換ソケット 白 黒 【代引き不可】

5 2023-10-04

スムーズに購入できました。ありがとうございました。

Kailh ミュートマイクロスイッチ 4個セット マウスボタン専用保守パーツ 【代引き不可】
M575Sのスイッチ交換に使用しました。 (手順はYouTubeなどで探してみてください) チャタリングを起こすようになったため、ダメ元で買い替える前にこちらのスイ...

5 2023-08-21

迅速な発送、梱包、問い合わせに対する迅速な返答など、かなり誠意のあるショップだと思います。
この度はいい取り引きができました。ありがとうございました。

キャリーカート 折りたたみ式 超コンパクト 静音 軽量 ハンドキャリー 折り畳み 滑り止め 大型タイヤ 耐荷重50kg 固定ロープ付き 運動会 買い物 引っ越し 荷物運び用
商品のメリットは本体が軽くて持ち運びしやすく、後輪が大きいので普通の段差なら問題なく通れる。 デメリットは持ち手の部分が少し不安定、折り畳み時にやり方...

• タカ0970さん
  • タカ0970さん

4 2023-06-04

注文してから商品到着まで対応早くて満足です。

5 2023-05-28

梱包状態も良く
発送もとても速かったです。

ストームグラス ガラス 天気予報ボトル ストーム瓶 Large 気象予報器 結晶観察器 しずく型 水滴状 インテリア 小物 贈り物 プレゼント 置物
きれいな物が届きました。 ありがとうございます。 天気な状態でもあまり変化が無い感じがします。 その他は満足してます。

5 2023-03-15

タイムセールだったので早く買わねば!と商品説明もそこそこにポチったらライト自体の大きさとコードの長さを勘違いしてしまいました。発送前でしたがダメ元で確認したところ、迅速なご対応をいただき希望のコード長さに変更していただきました。ありがとうございました。

居間のサブライトを探していて、メインと同じシーリングで良いかなぁ〜と色々眺めていたところオススメに上がってきて即決でした! 思っていたより暗いか...

月ライト 30cm ペンダントライト リモコン付き 間接照明 ムーンライト 月のランプ インテリアライト 照明 屋内 月 天井 吊り下げライト ランプシェード LED おしゃれ 天井照明 癒し オシャレ 飾り 匠の誠品 ® ルナプライマル®

4 2023-02-23

迅速な対応に感謝。
ただ、自分用だから良かったですが
説明書などが曲がって入ってたりで
人様のプレゼントだったらと思うと……
なので☆4つ

宇宙飛行士ライト 月ライト LED G9 間接照明 卓上 調色 かわいい スタンドライト コンセント 可愛い テーブルランプ テーブルライト フロアライト インテリア プレゼント ギフト ナイトライト リビング 寝室 おしゃれ ギフト 匠の誠品 ライト 照明 ランプ 宇宙飛行士 宇宙服

4 2023-02-12

寝室に使用しようと思います。発送も早かったです。

月ライト 15cm 間接照明 テーブルランプ 照明 インテリア おしゃれ 月のランプ 月 寝室 おしゃれ 照明 3Dプリント USB充電式 USB給電式 調色 調光 色切替 ギフト 月 ライト ランプ リビング ナイトライト リモコン付 匠の誠品

• SFFCさん
  • SFFCさん

5 2023-02-09

迅速丁寧な対応でした。
また機会があれば利用させていただきます。

明るさ、光の加減、形状、デザイン、リモコンでの操作、木製の置き台、全てが自分にマッチしていてとても気に入っています。

月ライト 18cm 間接照明 テーブルランプ 照明 インテリア おしゃれ 月のランプ 月 寝室 おしゃれ 照明 3Dプリント USB充電式 USB給電式 調色 調光 色切替 ギフト 月 ライト ランプ リビング ナイトライト リモコン付 匠の誠品

2 2023-01-04

発送、梱包も問題ありませんでした。ただ商品の説明が悪い

チェアマット オフィスチェア マットフロアマット 床保護マット ずれない 椅子マット 厚さ4mm 140*90cm フローリングマット 床保護マット 傷防止 滑り止め 吸音 足元マット

• NaoNao005さん
  • NaoNao005さん

5 2022-12-11

指定日通りに配達なりました。引っ越しで忙しかったので助かりました。梱包も箱がしっかりしていて安心して受け取れました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございます。

間接照明 35cm ペンダントライト ムーンライト 月ライト 月のランプ インテリアライト 照明 屋内 天井 インテリア 月 ライト ランプシェード 吊り下げ LED おしゃれ 天井照明 癒し オシャレ 飾り 匠の誠品 ルナプライマル

5 2022-12-02

とても丁寧な対応をしていただけるショップです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。