• .Tk.さん
  • .Tk.さん

5 2024-04-01

対応も早く内訳もわかりやすくてとても安心出来ました。

レースカーテン ミラー 夜も見えにくい uvカット エコモア オーダー 遮像 遮熱 保温 花粉 uv ストライプ かわいい 生地 ホワイト 白 汚れにくい 防汚 夜 見えない 外から見えにくい 節電

• tesataeiさん
  • tesataeiさん

5 2023-10-01

迅速に届けて頂いてありがとうございました。

【サンプル生地】 訳ありレースカーテン トニック
カーテン購入前に生地の質感や透け具合がわかって良かったです。

5 2023-01-13

注文から発送に問題なく、梱包はしっかりしてありました。

レースカーテン ミラーミスティ おしゃれ オーダー 出窓 柄 uvカット 見えにくい 花粉 生地 ホワイト 白
小窓からはいる太陽の光をやわらげたくて購入しました。 サイトに記述されているサイズ感を参考に縦横サイズを指定しての注文でしたが、ほぼ思い通りのサイズで...

• sohey8277さん
  • sohey8277さん

4 2022-12-24

当方は新築の家の廊下にどうしても飾りたくて購入しましたが、アカウント情報の修正の際に住所を誤登録してしまっており、直接ショップに発送先の修正を依頼したところ、すぐに返信して下さり、その中で修正後の住所を確認のため表示してくれて、この対応に信頼できるショップだと感じました。
ハンドメイドだと思うので、手元に届くのに少し時間が掛かります。せっかちな人や早く飾りたいと思っている人には長く感じるかもしれませんが、一生懸命作ってくれていると思って気長に待ちましょう。

画像は90度回転してます。 丁寧に作られていて物としての完成度は高いと思いました。殺風景な通路が華やかになって本当に満足は出来ました。 しかしながら、見え...

ファブリックパネル マリメッコ 北欧 ルミマルヤ marimekko 約135×44cm おしゃれ かわいい ファブリックボード ウォールパネル ピンク グリーン グレー 生地 ギフト リビング 花柄

5 2022-12-14

梱包等に問題なく注文からの発送も問題ありませんでした。

【穴あけ不要】カーテンレール つっぱりレール フィットワン 45〜70cm 70〜110cm 110〜150cm 伸縮 ビス不要 つっぱり式 簡単 ホワイト 白 ブラウン 賃貸 マンション S M L
部屋を仕切るカーテンを設置しようと思ったのですが、カーテンレールをネジ止め等したくなくて購入しました。 つっぱり式のため重量のあるカーテンを吊るすのは...

• AAA0536さん
  • AAA0536さん

5 2022-12-06

非常にスムーズなやりとりで満足しています

ファブリックパネル 北欧 スヌンタイ カウニステ 32×41cm おしゃれ かわいい ファブリックボード ウォールパネル 生地 ギフト プレゼント ブルー 玄関 リビング kauniste
注文から到着まで非常にスムーズでした。壁への取り付けも簡単で部屋が可愛くなり購入して満足しています。また別のファブリックパネルも購入しようと思います。

5 2022-10-29

小さい切れ端を想像していましたが大きさもあり良かったです。

【サンプル生地】実際の色や質感をご確認くださいませ。【サンプル生地】 カーテン オールワン 1級遮光 防炎 遮熱
カーテンを新調するにあたり失敗はできないのでサンプル取り寄せましたが正解でした。 画像と実物は違いました。 色味や質感がわかり良かったです。

5 2022-10-25

日時の希望もばっちり、お部屋に合ってすごく可愛いです。またわくわくカーテンでリピートしたいと思います。

カーテン 1級遮光カーテン 遮光 防炎 暑さ対策 オールワン オーダー ホワイト 白 ピンク グリーン イエロー おしゃれ かわいい 無地 遮熱 断熱 保温 緑 青 赤 黒 ブラウン ベージュ 子供部屋 リビング

• RANARさん
  • RANARさん

5 2022-09-27

注文時の色間違いや発送希望のご対応まで、とてもスムーズでした。当方、愛知在住ですが発送翌日の午前に無事届きました。また利用したいお店だと思いました。

1級遮光カーテン 防炎 フルーティ オーダー 1級遮光 無地 遮熱 断熱 保温 シンプル ホワイト 白 ネイビー ブラウン グリーン イエロー ピンク アイボリー 寝室 リビング おしゃれ かわいい

5 2022-08-08

とても丁寧な対応で商品もすぐに届きました。

のれん セーヌ 横幅85cm 丈170cm 間仕切り 送料無料 おしゃれ 4つ割れ ロング丈 かわいい 突っ張り棒 ポール通し グラデーション 西海岸 ナチュラル シンプル ブルー ブラウン グリーン 最安値挑戦中

5 2022-06-12

対応も素晴らしく満足いく商品です。まだカーテン交換する箇所有るのでお願いします。

カーテン クイーン オーダー クラシック エレガント ダマスク柄 高級感 上品 大人 ゴージャス 非遮光 ウォッシャブル 洗える
何時もありがとうございます。商品は素晴らしいくショップの対応も素晴らしくまたお願いいたします。

4 2022-05-22

もう少しお値打ちだともっと手が出やすいかなと思いました。(現物が届いたら値段相応と分かりましたが)

シェードカーテン ローマンシェード オールワン オーダー 小窓 腰窓 防炎 1級遮光 遮熱 保温 洗える おしゃれ コード ドラム 正面 天井 シングル
窓のサイズにあわせてシェードをオーダーしましたが、サイズもピッタリでなんと壁紙ともピッタリの色でした。上まで上げると綺麗に折り畳まれるように収納され大...

5 2022-03-21

オーダーでしたが、出来上がりが早く丁寧でした!

シェードカーテン レースカーテン ミーナシルエット オーダー ローマンシェード ホワイト 白 グレージュ 小窓 腰窓 UVカット 花柄 北欧風 ボタニカル おしゃれ かわいい
幅200cm以上でオーダーできるシェードカーテンで気に入る柄がなかなかありませんでしたが、こちらで希望の商品を見つけることができました!写真通りの色味でと...

5 2022-02-09

迅速な対応で良かったです。縫製もしっかりしていると思います。

5 2021-12-30

梱包や対応はとても丁寧でした。
オーダーカーテンにしてはお値打ちだったと思います。
また他の部屋のカーテンもこに有する予定です。

レースカーテン ノハラシルエット オーダー UVカット waveron+ 帝人 遮像 見えにくい 採光 uv 洗える 柄 北欧風 ボタニカル おしゃれ かわいい
中古住宅を購入しリフォームを行い引っ越しました。 壁にはアクセントクロスを使用せず白系のクロスでまとめ天井全面に節のある天然木調を採用しました。 そのた...