北欧カーテン通販わくわくカーテンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2019-07-27

• 配送:5
サンプル請求してから購入しましたが、迅速丁寧にご対応いただきました。
またリピート予定しています。

4.67 2019-07-09

• 配送:5
メールでの対応も素早く、丁寧で、期待通りの商品が購入できました。レースカーテンの裾の始末がウエイトチェーン仕様の商品を探したのですが、見つけられず、今回は厚地のカーテンのみの購入となりそこがちょっと残念です。

4.83 2019-07-04

• 配送:5
探していたものが中々見つからず困っていましたがこちらのショップのお陰で解決しました。
注文してからすぐに配送していただきありがとうございました!
また御縁があればよろしくお願いいたします。

4.50 2019-05-02

• 配送:3
サンプルを購入しただけなのに、配送が思ったより遅かったのが残念でした。

【サンプル生地】 レースカーテン ダイヤモンド
4.00
もう少し大判のサンプルだとイメージも湧くのですが。

【サンプル生地】 レースカーテン ダイヤモンド

• ceinaさん
  • ceinaさん

4.33 2019-04-25

• 配送:5
早い発送有り難うございます*
狭いサイズ用の可愛いカーテンポールもあるので、また利用させていただきます*

カーテンポール ポール テンションポール アンティーク・アルク Mサイズ 70〜119cm おしゃれ かわいい 突っ張り棒 つっぱり棒 小窓 目隠し 間仕切り カフェカーテン
4.00
色味は他の方のレビューにもあるように、ホワイトというよりはゴールドが強いです。 またバーコードが写ったような汚れがあり残念でした。

4.83 2019-03-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
特殊な窓なため、この測り方で良いのか迷ったままオーダーしてしまったら、早速確認のメールをいただき対応してくださいました。

【サンプル有り】1cm単位でオーダー可能!レースカーテン ミラー 訳あり商品 スプラウト おしゃれ オーダー 出窓 柄 uvカット 見えにくい アウトレット 幅150 幅200など取...
5.00
高層マンションに住んでいても、とても密集してるので向かいのマンションから結構見える距離なのと、窓が大きいから気をつけていましたが、このレースカーテンは...

• さら0408さん
  • さら0408さん

4.67 2019-02-25

• 配送:5
カーテンにシワがつく事もなく、丁寧に包装されていました‼配送も思っていたよりも、早かったので、助かりました^_^ 機会があれば、またこちらのお店で購入したいと思います!

3.33 2019-01-22

• 情報量:2
  • 配送:2
価格が分かりにくいですが、スタッフさんの対応は迅速で丁寧な対応でした!

4.17 2019-01-12

• 配送:4
良くない所。今回購入した商品ページがなくなって新しいページになっていた、そのためかいつも商品レビューが0。知らずにレビューしたら手間なだけになるのだろうか?と思った。最小サイズの値段で購入してあとでメールで正確な値段がくるシステムではスーパーセールなどの◯◯円以上で◯◯円のクーポンを数種類取得していてサイズの大きなカーテンを購入したとしても最小サイズのカーテンの値段分しか反映されないのでは?と不安になった。実際届いたカーテンの縫い目が上糸がつっぱっている所が多く所々突っ張りすぎて布を破いている所があった。

5.00 2019-01-11

• 配送:5
とても素敵なカーテンです。注文方法を間違えたにも化関わらず丁寧な対応でした。

4.17 2019-01-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
問い合わせ時のスタッフの方の対応も親切丁寧でした。

北欧カーテン VALLILA ヴァリラ フォルッサ ピンク オーダーカーテン 北欧ブランドカーテン 森 花柄 グリーン 湖 フィンランド おしゃれ かわいい バリラ
5.00
引っ越しを機にカーテンを注文しました。 森の中にいるような華やかな雰囲気になりました。 とっても気に入ってます!

• yamato9368さん
  • yamato9368さん

2.50 2018-12-20

• 品揃え:3
  • 配送:2
この度はミラーレースカーテンを購入させて頂きました。
安い買い物ではなかったですが、届いた品物の薄っぺらさにびっくりしました。
ミラーレースとは名前だけで光が当たらなくても窓のさんも形も全て透けてます。
本当に薄くて安物の感じがします。
写真との違いがあり過ぎます。
どんな角度で撮ったらあの写真になるのかお伺いしたいくらいです。
お値段も注文確定メールでも正式な金額が出ず、商品発送のメールで確認する事になりました。
なんだか本当に残念なお買い物です。
問い合わせた時の店員さんの対応が良かっただけに残念でした。
後、楽天のサイトから連絡先をクリックすると全く違うお店にかかる点は改善されたのでしょうか?
全てにおいて騙された気分です。

レースカーテン ざっくり オーダー uvカット おしゃれ かわいい 見えにくい 出窓 生地 遮像 ウォッシャブル カラー ベージュ ナチュラル
1.00
ペラペラのびっくりするくらい薄いカーテンが届きました。 以前からミラーカーテンを使用していますが、以前の半分以下の薄さでミラーの意味はありません。 家の...

2018-12-21
この度は当店の商品につきまして、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

こちらの商品は日中外から中は見えにくく、中からは外が見えやすいミラーレースですが、お客様のイメージと相違があったのかと思います。
当店では写真やページ作りをする際にイメージ違いがないように努めておりますが、モニターの設定や環境により見え方が変わる可能性がございます。
当該商品に関しまして、今後イメージ違いを防止する為、写真や商品ページの変更を検討致し、改善に努めて参ります。

金額につきましては、現在、注文時に指定したサイズの料金が自動計算される仕組みを構築中でございます。
連絡先の電話番号につきましては、早急に当店の電話番号に修正致しました。

ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
なにとぞ今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

2.67 2018-12-10

• 梱包:3
  • 配送:3
注文時は最小のサイズでの金額で表示、送付前の確認メールで本当の請求金額でおしらせがある。
わかりかくすぎます。
注文時に選んだサイズの料金で表示していただきますよう改善望みます。

2018-12-17
この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
ご注文の仕組みが分かりずらいという同様のお客様のお声を何件かいただき、
自動計算の仕組みが完成するまでご不便をおかけしますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

4.33 2018-12-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
有料サンプルを頼みました。
「カーテン買って失敗」がないのが良いですね。

【サンプル生地】 カーテン ラウド 遮光
3.00
生地を知ってから頼めるのはありがたいですね。 ジーンズを想像してました。色味は写真より暗く、かすりが強いです。思ったよりも薄いので、買うのは見送ります...

【サンプル生地】 カーテン ラウド 遮光

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2019-01-12
良い所は、問い合わせ時の対応が良い。サイズの測り方が詳しく載っている。届いた商品がイメージ通り。二◯リと比にならない位お値段以上。良くない所...