5 2024-02-08

一目惚れして購入しました。
上品で華やかなゴールドの刺繍が素敵です。

5 2023-11-20

ゴールドの刺繍が派手すぎず上品です。
父の書斎に購入しました。南側の玄関横のお部屋で、お部屋もお庭からもゴールドの刺繍が輝いていて素敵なお買い物が出来ました。

• neiuyさん
  • neiuyさん

5 2023-02-19

とにかく可愛い!ずっと眺めていられる
新居の購入に合わせて購入しました。
花嫁のヴェールのような、とにかく上品で美しいレースです。
商品写真だと刺繍の印象が強くて派手な感じにならないか心配でしたが、到着品を見ると、私の理想通りの上品なゴールド刺繍で安心しました!
レースの美しさを楽しみたいのでフロントレーススタイルにしました。後ろに合わせたベージュのトリム付きカーテンにもよく合ってかなり気に入っています!!刺繍を美しく見せたいので、非遮光のカーテンを合わせたのでカーテンを閉めていてもとても美しく輝きます。
小さな子供が2人いるのでさっそく巻きついたりカーテンに隠れたりと遊んでいましたが(汗)耐久性もよっぽどのことがなければ問題なさそうです。
長く愛用していきたいと思います♪

5 2022-12-06

商品紹介に載っている写真どおり、とても可愛いです!
このお値段でトルコレースカーテンが購入できたのも大満足です。

5 2022-05-15

白の刺繍の方とかなり悩みましたが、ゴールドにして良かったです。
とても品のあるゴージャス感で、見るたびに幸せな気持ちになります。
自分で採寸など心配でしたが、オーダーでお願いできて良かったです。
小さな窓(w30×H110位)があるので、こちらのカフェカーテンがあれば欲しいです。

2022-05-16
当店をご利用いただきありがとうございます。
とてもご満足いただけたようで、私共も嬉しいです!
こちらの生地はカフェカーテンもご用意しております。
商品ページの下部に「お揃いで作れます」というリンクがありますので、ご確認下さいませ。

お書きいただきましたサイズでも製作可能ですので、お揃いでお使い頂けますと幸いです。

5 2022-08-13

キラキラに惹かれて
4月に引越しをし、そこにはゴールドのカーテンレースが欲しい!と決めてたので1番デザインが気に入ったこちらのレースカーテンをリビングとダイニング側の窓2箇所に購入。お値段は我が家的に予算オーバーでしたが大正解で、これにして本当に良かったです。風に揺れてる時も良いですし、光が反射してキラキラするのも癒されて見てるのだけで嬉しくてカーテンを開けるが楽しいです。

5 2023-02-21

とても綺麗なレースカーテンで感動しました!サイズも改めて確認してくださりました^_^ありがとうございました♪

• purin3798さん
  • purin3798さん

5 2023-01-18

2重タックは美しい
1/18に受け取りました。
オススメの2重ひだで大正解。とても綺麗です。値段は張りましたが、狭い部屋で毎日見るものなので良かったです。

5 2020-02-21

金の刺繍がとても綺麗です
L型の窓に取付けました。テーブルや椅子で隠れるかなと思いましたが、二段になっている刺繍の高さが丁度良く、見た目も質感もとても満足しています。
2倍ヒダで注文したので、タップリとしたドレープが窓辺を華やかにしてくれています。
花の模様の中心にあしらわれたスパンコールがところどころキラキラしているのも気に入っています。取付けてから毎日「買ってよかったね」と家族で言っています。
オーダーなのに商品到着も予想より早く、梱包も丁寧でした。

5 2022-03-26

レースが可愛いです。
レースの感じがゴージャスで気に入っています。高階層なのでレースカーテンはずっとしているので、目に付いて可愛いものがいいなと思って選びました。

5 2019-09-17

購入して4年後のカーテン。
四年前(2019)に購入しました。
一度も洗濯をしたことがなかったので、初めて洗濯機でガラガラと普通に回して洗濯をしてみました。
刺繍のほつれ、スパンコール外れ、生地の縮み…など少し不安があったのですが、全く大丈夫!
これからは年一で洗濯していきましょう…
何年経っても美しいカーテンで嬉しいです。

• m1661さん
  • m1661さん

5 2020-07-11

柄がステキ☆
以前もトルコレースでしたが新しいと尚嬉しくなります。柄の位置が、うちの遮光カーテンの日除け用に使用している窓枠6割くらいの長さの裾位置からレース柄が出ていて、まるで柄の位置をあつらえた様でした。しょっちゅう見ては癒されています。

5 2021-05-08

待ちくたびれましたがやっと届きました
照明の下では、昼間と違った輝きがあり満足です
待った甲斐があった感じです

5 2020-07-30

迅速な御対応ありがとうございました。
とても美しいレースカーテンです。
寝室用です。朝、カーテンを開けるのが楽しくって仕方なくなりました。

5 2020-05-04

新築に購入しました!
とても素敵です。
フロントレースにして良かったです。
街のカーテン屋さんより安くて、助かりました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドスタイルカーテン