カーテンポール テンションポール アンティ...(北欧カーテン通販わくわくカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-01-01

カーテンポール ポール テンションポール
しっかりした作りで色もお気に入りです。端が片方のみ取り外しできるので、カーテンレールを通すことができます。

• shoa1999さん
  • shoa1999さん

5 2020-09-03

可愛い!!
キッチン出窓のカフェカーテンを付けてあった突っ張り棒が汚くなったので買い替え。
今までのは100均にあるような安っぽいやつだったので一気に高級感が出ておしゃれになりました(^^)
取り付けも簡単でやりやすかったです。

5 2020-10-13

良いです
アンティーク調の突っ張り棒を探しており、こちらを購入しました。届いた商品もイメージ通りで良かったです!しっかり固定されるので長めのカーテンをつけても問題なしです。

5 2020-09-06

オシャレです。もう少し芯が細いのがあると良いなとお値段も少し下げ目でw

5 2020-07-21

良かった
カーテンがわりのレールに!
落ちないし可愛いし
良いです

5 2020-07-02

玄関にカーテンを付けたいと母に頼まれたので、こちらの商品を購入しました。簡単に取り付けが出来て良かったです。またの機会もよろしくお願いします。

• L7141さん
  • L7141さん

5 2019-01-11

素敵です
模様替えでカフェカーテンのように使うために買いました。雰囲気がガラッと変わって素敵です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリーカーテンレール