4.80 (335 件)

5 2023-09-03

注文後すぐに送ってくれます また注文します 冷蔵庫に切らした事はありません

4 2023-07-27

商品の追跡ぐ出来ないのは未だ改善されておりませんでした。

5 2023-07-12

梱包もよく即対応ありがとうございました。いろいろな料理に利用できて便利な商品です。とても美味しい!

梱包もよく即対応ありがとうございました。朝ご飯には簡単で美味しい!高菜のお漬物で食べています。暑い夏には元気の素になります。冬は高菜ラーメンに…高菜チ...

きざみ高菜 1kg ご飯のお供 ごはんのお供 刻み たかな 国産 宮崎 漬物 しょうゆ漬け 高菜漬け たかな漬け 送料無料 油いため 高菜油炒め 高菜おむすび 美味しい おいしい ギフト 父の日 母の日 お返し 大容量

5 2023-07-09

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

冷たいラーメン 2人前 みうら食品 乾麺 中華 スープ付 災害 常備食 山形 山形名物 冷やし中華 冷し
山形で2軒の冷やしラーメンを食べて 最初に食べた美味しい法と同じ位美味しいです、特にスープが最高で全部飲み干したいぐらいでしたが 塩分の事を考えてぐっと...

5 2023-07-05

とても親切な対応ありがとうございました
梱包も発送も迅速丁寧なショップさんでした
安心して注文出来ます

山形名物 冷たい肉そば 2人前 2袋 乾麺 蕎麦 スープ付 災害 常備食 1000円ポッキリ 千円ぽっきり送料無料みうら食品 【ポスト投函】

1 2023-07-03

とくに言うつもりはないです。
頑張ってください。

5 2023-06-27

こんなにはやく届くとは思わなかった、ありがとうございました。

5 2023-06-24

とても良かったです。また購入したいです。

5 2023-06-18

発送・梱包は問題ありません。ありがとうございました♪

宮崎県産 きざみ高菜 採れたての新鮮な高菜を 伝統の製法で漬け込みました。風味豊かな「たかな漬」を、便利に刻んでお届けします。【お買い物マラソン 50%OFF】 きざみ高...
高菜が好きな義父母に。 そのままは勿論、油炒めで 美味しいと喜んでいました。 (私も食したことあり) 1Kg1200円は最安値だと思います。

5 2023-06-17

無事に届きました。丁寧なメール梱包ありがとうございます。

少し、しよつぱいかったので、砂糖を、追加しました。砂糖入れたら美味しくなりました。食べたい時、高菜漬け惣菜スーパーから消えました。

5 2023-06-17

配送も早く、問題なしです。初めて購入しましたが、又利用させていただきます。

5 2023-06-15

品物の発送状態など、ちゃんと箱に入っており、しっかりしてて、とても良かったです。

5 2023-06-08

とても迅速に対応して頂けるショップです!

5 2023-06-02

メール・発送は早く、梱包は『プチプチの丈夫な封筒』で商品の大切さが伝わります。ありがとうございました♪

久しぶりに購入しました。 『こんなに塩分あったかな…』 ほんの少し汁気を残し胡麻油で炒め ほんの少し砂糖を入れ出来上がり。 (砂糖は調節) 簡単で美味しいで...

5 2023-05-29

すぐ届きました。ありがとうございました。