4.81 (335 件)

5 2023-05-22

発送も早くて凄い好きなショップです。おススメ!!

きざみ高菜 1kg ご飯のお供 ごはんのお供 刻み たかな 国産 宮崎 漬物 しょうゆ漬け 高菜漬け たかな漬け 送料無料 油いため 高菜油炒め 高菜おむすび 美味しい おいしい ギフト 父の日 母の日 お返し 大容量

5 2023-05-22

お届けも早く満足しています。また購入させて頂くつもりです。

きざみ高菜 1kg ご飯のお供 ごはんのお供 刻み たかな 国産 宮崎 漬物 しょうゆ漬け 高菜漬け たかな漬け 送料無料 高菜ピラフ 油いため 高菜油炒め
多く入っており満足しています。パスタで初回は頂きました、少し塩昆布を加えたレシピで美味しく食べました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-05-04

素早い対応でありがとうございました、美味しいです

5 2023-05-02

商品が直ぐ届き大変感謝しています。ありがとうございました。

1kgと大量の高菜に満足です。毎日のご飯のお供に、おにぎりの具材や高菜チャーハンにと大変重宝しています。

4 2023-04-29

量が多いので、半分に分けて欲しいです。お味はとても美味しいです。

5 2023-04-18

敏速に対応してくださりありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

久しぶりに食べたくなってセールも重なって注文しました。味も変わらず美味しくてご飯のお供にもピッタリ。いろんなメニューに活用が出来るので便利な高菜漬けで...

5 2023-04-06

なかなか、美味しいです。また注文すると思います

4 2023-04-05

楽しみにしてたので早くて届いて良かったです!

アウトドアの納豆がありそれと同じようなものを探していたらあってので購入しました! あつご飯でも冷えたご飯でも美味しく頂けました!

納豆麹漬 3パック ポスト投函 送料無料 ごはん お供 おかず お弁当 おいしい 便利 納豆汁 健康食品 大豆イソフラボン コウジ酸 酵素 セット 納豆 麹 コウジ 大豆 ビタミン ミネラル 米麹 米こうじ 腸活 美容

5 2023-04-01

相変わらずおいしい 高菜です またなくなったら 買います。

5 2023-03-23

いつも早い発送で助かります。
ありがとうございます!

5 2023-03-21

すぐに届きました。ありがとうございました♪

5 2023-03-18

スムーズな対応とお値段に大変満足しています。又
是非利用させていただきます。

5 2023-03-13

高菜漬けを購入し簡易梱包でしたが、液漏れなどはなかったです。発送も早く満足しています。

1キロ1200円はかなりお得感があります。パスタで頂きましたが余分な調味料を使うことなく、オイルと鷹の爪で美味しく頂きました。できれば500グラムの2個口にな...

1 2023-03-11

代替え品を、前もって説明がない事は、ダメだと思います。残念です。
前回は、ちゃんとアップルガーリックだったのに。

4 2023-03-10

素早く送ってもらえありがとうございますこれからも頼みたいのでよろしくお願い致します

割干し 昆布大根 2袋セット ネコポス 送料無料 ご飯のお供 ごはんのお供 【ポスト投函】 ネコポス 美味しい おいしい 歳暮 お中元 ギフト 父の日ギフト 母の日ギフト お返し ギフト 中元ギフト 大容量