4.80 (335 件)

5 2022-03-14

すぐき漬けをリピートしました
今回も発送までがとてもスムーズで何も問題なく届き無事に受け取りました
連絡・梱包ともに丁寧でメール便ですが届いた商品状態も良くとても満足です(^-^)
ありがとうございました_(._.)_

京都三大漬物のひとつ。本格的な乳酸発酵漬けものです。【ポスト投函】 刻みすぐき漬 3パック 京都 きざみ きざみすぐき しみず 清水漬物商会 すぐき蕪 国産 かぶら しょう...
京都三大漬物のひとつすぐき漬け♪ 3袋セットが今回のスパセでも安くなっていたのでリピしました 本格的な乳酸発酵漬けもので 大き目に刻まれて我が家好みの酸っ...

5 2022-01-16

今回のセールで、刻みすぐき漬 3パックセットを30%OFFで購入しました
発送までがとてもスムーズで、到着まで安心して待っている事が出来ました
連絡・梱包ともに丁寧で、とても満足なお買い物が出来ました(^-^)
ありがとうございました_(._.)_
またお世話になりたいと思います♪

1月のマラソンで30%OFFでしたのでポチッと購入〜♪ 初めて頂くので先ずは1セット♪ 刻みはやや大き目でつまみ易いです 味は、酸味が少な目で食べやすく美味しい...

5 2021-11-09

いつも迅速で丁寧な発送ありがとうございます。

きざみ高菜 1kg ご飯のお供 ごはんのお供 刻み たかな 国産 宮崎 漬物 しょうゆ漬け 高菜漬け たかな漬け 送料無料 油いため 高菜油炒め 高菜おむすび 美味しい おいしい ギフト 父の日 母の日 お返し 大容量

5 2022-06-10

迅速丁寧な対応ありがとうございます。安心できるショップです。

美味しい高菜漬けです。私には塩分もちょうどよくあっさりしている感じです。ご飯のお供の他は、おにぎり、チャーハンなどに入れて食べています。

5 2021-08-31

初めてのショップさんでしたが、迅速で丁寧な発送ありがとうございます。

4 2020-08-09

初めての利用です。発送もとても早くゆうパックで送ってくださったのはとても好感がもてました。

当店で合計1500円で販売している商品を、なんと1000円でご提供【今だけポイント2倍UP】 福袋 炊き込みご飯の素 3種類 1000円 ポッキリ ぽっきり 千円
表記通り1500円ぴったりでした。前回販売分で到着した方は2000円分で賞味期限も長い物が入っていた様です。今回は3つとも賞味期限が来月の物だったので、これま...

4 2022-01-31

発送は早いけど、画像ありレビュー投稿ができない設定無のが残念です。

すぐきは京都に行くと必ず購入するほど、好きな漬け物です。 近くのスーパーでは1袋300円なので、お得かなと思い購入。 ただ、賞味期限が3週間程でした。ス...

5 2020-08-08

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

3種類入っていました。 切迫賞味期限は1つのみで他2つは来年以降の賞味期限。 倍額以上入っていて満足。ポスト投函だと思い込んでいたのでゆうパックで届き驚...

1 2022-10-06

お米の袋の中に幼虫やクモの巣がはっているので不快でした。

5 2022-02-02

発送が迅速で梱包も丁寧で、注文の翌日に届きました。また利用させていただきます。

1 2020-12-11

まだ食べていませんので何とも言えませんが、新之助米の袋ではなく透明な袋に入れられて発送されて来てびっくりしました。
期待していただけに残念な気持ちです。
たぶんこちらのリピートはないです。

2020-12-15
この度は、当店でのお買い物誠にありがとうございました。
また、商品に不信感を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

お米の包装袋につきましては、ロゴデザインを使用する場合は一定の基準があり届け出が必要ですが、基本的には販売者が製作するものであり、ロゴデザインを使用しないことも、透明なビニール袋を使用することも、また 紙の米袋を使用しても問題はありません。
当店では、多品種のお米をとりあつかい、お客様の多様なお好みにお応えしたいといった趣旨から、銘柄ごとに包装袋の制作は行わず、共通のビニール袋に表示シールを貼付する対応をとらせていただいております。
しかしながら、このことを商品ページに記載していなかった点は大いに反省すべきことであり、早急にページ改善をさせていただく所存です。

ご指摘ありがとうございました。
お客様の不信感を解決する術はなかなか見当たりませんが、当店に入荷する玄米は全て30kg紙袋での入荷であり、その紙袋にはそれぞれ検査証明書がついておりますので、その写真をお送りさせていただくことは可能です。別途ご指示くださいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
お届けしました商品は、間違いなく令和二年産の新潟県産新之助でございます。
生産者が一生懸命に作ってくれたお米ですので、ぜひご賞味いただきたく存じます。
今後ともどうぞ私ども美味四季をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-17

とてもコンパクトに綺麗に送られてきました。
発送メールも来たし色々お値段含め良心的なお店だと思います。ありがとうございました。

1000円ぽっきり!4種類のお米を2合ずつ! 美味しいお米を見つけようお米 食べ比べ セット 300g(2合)×4種類令和二年産 つや姫 新之助 雪若丸 コシヒカリ 天のつぶ あきた...
4種類選べてこのお値段に惹かれ購入しました(^^)発送もコンパクトで4種類全てに精米時期や内容量まできちんと記載されてました。 食べ比べが楽しみです! 好きな...

5 2020-09-17

迅速なお手配ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

秋の味覚と一緒に お楽しみください。新米 10kg 送料無料 ふさおとめ (5kg×2) 令和2年 千葉県産 米 こめ コメ 10キロ 精米 特別 価格 限定 早割 安い
新米が安価で購入でき満足しています。 ふっくらとして、美味しです。

5 2020-09-13

商品到着まで早くてとても良かったです。ありがとうございました!

3 2020-09-13

スーパーセールで初めて購入 思ったより早く届いたのでありがたいです