5 2023-12-08

この漬物が好きなので何度も何度もリピートしてますの

5 2023-08-05

この漬物が大好きです!!
義理の母にもらったのがきっかけで知ったのですが、とにかく美味しくて探して購入しました。
またなくなったら注文します!

5 2024-01-30

以前、お土産でいただき美味しかったので
探していました。
またリピします。

4 2023-12-14

今日、届きました。明日、食べたいと思います。

5 2023-11-19

塩味、辛味、それぞれが丁度良く歯応えも固すぎずに素材の旨味が感じられ単体でも何かに和えてもとても美味しいです。

5 2023-06-15

この漬物が好きで定期的に色々な所で買っていますがここが一番安いです。

5 2022-07-24

コリコリと歯応えよく、醤油ベースの味が美味しいです。

4 2023-02-28

よろしくお願い致します
とても美味しかつたのでこれからも頼みたいです

4 2023-02-16

おいしかったです。まだリピートします❗️

5 2022-11-18

とっても美味しい!!
カレーの福神漬けの代わりにもなり、生姜がきいてポリポリと美味しいです。
またよろしくお願いいたします。

5 2022-11-12

2回目の購入です◎何回食べても美味しいです、配送も速くて有り難いです☺

5 2022-09-22

とても美味しかったです◎まだ食べ終わったら購入します(^o^)

5 2022-08-19

コストパフォーマンス最高にいいです、美味しかった、
博多で最高にいいです、

• 98GSF1200さん
  • 98GSF1200さん

5 2022-05-25

美味しい
店舗で買ったことがあり、ネットで売ってないか探して辿り着きました。美味しいですよ。

5 2022-03-29

歯ごたえがあって、とてもおいしかったです。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物しょうゆ漬け