• 87熊さんさん
  • 87熊さんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4 2024-02-16

感想
美味しかったです。しかし少し細かく刻みすぎではないかなと思いました。

5 2023-11-30

1キロは多いですね。 口コミで冷凍してる人がいたので 5つに分けて4つ冷凍しました。
油炒めして ベーコンや海老と一緒にパスタにしました。美味しかったです。

5 2023-11-29

使い勝手がいいね!
梱包もよく即対応ありがとうございました。毎朝食べていても飽きない味です。自分でアレンジでき美味しい漬物です。ご飯・パスタにも合います。

5 2023-11-10

ピリ辛高菜炒めにして食べました!
刻んであるし、ちょっと水だししたら、酸っぱさが取れて、ピリ辛にあいます!
再注文しようとしたら在庫無し!入荷したら又注文します!

• otoyo215さん
  • otoyo215さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-11-06

流石 メイドインジャパン
最初の一口、女房と二人で 味が違う うまい。これが日本製か。C国のものはウコンの香りなのだろうか、変なにおいがしていた。胡麻高菜にしてみてもうまいし、これは最後まで食えそうな感じです。これからは日本製しか食べないことになりそうです。

5 2023-10-08

リピーターです、一ヶ月半で食べ切ってしまった、食べ過ぎ(笑)。

• !QQ!1748さん
  • !QQ!1748さん

5 2023-07-21

大変美味しくいただいております。量も十分です。ただ、宮崎産なのに栃木県から発送されていましたのでそこが残念な気がしました。

5 2023-07-12

使い勝手がいいね!
梱包もよく即対応ありがとうございました。朝ご飯には簡単で美味しい!高菜のお漬物で食べています。暑い夏には元気の素になります。冬は高菜ラーメンに…高菜チャーハンも美味しい!

5 2023-06-27

1kgとすごい量です。まだ食べていませんが、トッピングにいろんな料理に使えそうで楽しみです。

5 2023-06-17

少し、しよつぱいかったので、砂糖を、追加しました。砂糖入れたら美味しくなりました。食べたい時、高菜漬け惣菜スーパーから消えました。

• 華τさん
  • 華τさん

4 2023-06-02

久しぶりに購入しました。
『こんなに塩分あったかな…』
ほんの少し汁気を残し胡麻油で炒め
ほんの少し砂糖を入れ出来上がり。
(砂糖は調節)
簡単で美味しいですょ♪
美味四季は最安値だと思います。

4 2023-05-22

すごく美味しい。大量です。
何回か、買ってますが美味しいですね。
炊き込みご飯を、良く作ります。簡単で美味しいです。

5 2023-04-01

相変わらずおいしい 高菜です またなくなったら 買います。

• fujio39さん
  • fujio39さん

5 2023-03-13

1キロ1200円はかなりお得感があります。パスタで頂きましたが余分な調味料を使うことなく、オイルと鷹の爪で美味しく頂きました。できれば500グラムの2個口になっていると更に有難いですが、お値段優先となると致し方ないかもしれません。またリピします。

4 2023-12-19

たっぷりで満足しました。またお願いしたい

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物しょうゆ漬け