4.86 (463 件)

5 2023-12-27

パッケージも可愛くて、発送もはやくて、満足です!

かわいい! 163センチ Notスレンダー体型ですが、リラックスして着れるサイズ感でMでちょうど良かったです。 冬には少し薄手ですが、暖房つけてたり1枚羽織って...

《SALE価格20%OFF》【FRUIT OF THE LOOM】フルーツオブザルーム ワッフル長袖上下セット/全4色ルームウェア レディース セットアップ イエロー パープル レッド パジャマ 可愛い 柄 部屋着 FTL 14875300

ショップレビューを記載して頂きまして有難うございます。

商品のパッケージをお褒め下さり有難うございます。
発送に関しましても迅速な対応を心掛けておりますので大変嬉しいです。

今後も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

4 2023-12-27

LサイズとXLサイズを購入しました。
着心地は抜群ですが、唯一膝下が細すぎ足を曲げるのに窮屈ですので、ゆったりとしたサイズに改良していただきたいと思います。

《SALE価格20%OFF》セットアップ【FRUIT OF THE LOOM】フルーツオブザルーム パーカーボアルームウェアセット/全5色 ルームウェア メンズ レディース ユニセックス 長袖 秋 冬 部屋着 14850500

ショップレビューを記載して頂きまして有難うございます。
お客様からの貴重なご意見感謝申し上げます。
商品着用感について膝下が細すぎ足を曲げるのに窮屈とのこと、ご意見頂き有難うございます。
ゆったりとしたサイズをご希望とのことお客様のお声頂いた事で大変参考になります。

5 2023-12-26

注文して直ぐに届きました。送料込みの金額で安く買えました。また利用したいと思います。

ショップレビューを記載して頂きまして有難うございます。

お値段に満足して頂き大変うれしく思います。
また発送についても迅速な対応を心掛けておりますので、今後も変わらずお客様に喜んで頂けるように努めて参ります。
お客様からの貴重なご意見感謝申し上げます。

4 2023-12-22

敏速かつ丁寧ね対応ありがとうございました、機会ありましたらまた利用させてもらいます。

《SALE価格20%OFF》【AVIREX】AX TWILL LOW CAP A/全3色 キャップ 帽子 シンプル ロゴ カジュアル おしゃれ かわいい メンズ レディース ユニセックス

2023-12-25
ショップレビューを記載して頂きまして有難うございます。
商品レビューも記載して下さり心より感謝申し上げます。

迅速な対応と丁寧な対応を心掛けておりますので、お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しいです。
また機会がありましたら今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
  • mfyclさん
  • mfyclさん

5 2023-12-22

たいへん、満足です。
ありがとうございまた。

《SALE価格10%OFF》【WILD THINGS】POLARTEC Wind Pro FLIGHT CAP/全3色 帽子 キャップ フライトキャップ 防寒 冬 アウトドア カジュアル メンズ レディース ユニセックス
耳は風避け程度ですが、頭には冷たい風が吹いてもの冷気を感じることがなく、暖かいです。運動量が多い時も頭の中を快適にしてくれます。

2023-12-22
ショップレビューを記載して頂きまして有難うございます。
満足して下さったようで有難うございます。

また商品のレビューも記載してくださって心よりお祈り申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-21

なかなか面白いショップです。洋服屋さんかと思ったらそうでもなさそう。今回はとても満足させていただきました。

めちゃくちゃ良かったです!とにかくふわふわなめらか、ストレッチもよく袖口も全然きつくなくてよく伸びます。ピンクは淡い薄い色でベージュは少し濃いめの明る...

《SALE価格30%OFF》【FRUIT OF THE LOOM】フルーツオブザルーム Uネックワンピース/全5色ルームウェア レディース ワンピース Uネック カーキ ネイビー ベージュ ブラック グレー パジャマ 部屋着 FTL 14881000

2023-12-22
ショップレビューを記載して頂きまして有難うございます。
数あるショップの中から当ショップのご利用頂きまして誠に有難うございます。

ショップについて面白いと仰って頂き大変嬉しいです。
満足されたようでそのように仰って頂き励みになります。

5 2023-12-20

早い発送配達で、丁寧に梱包されていてとても嬉しかったです。

2023-12-21
ショップレビューを記載して頂きまして有難うございます。
梱包についてもお褒め頂きありがとうございます。
丁寧な梱包を心掛けておりますので大変嬉しいです。

5 2023-12-19

商品の到着も早く丁寧な梱包で満足でした。

《SALE価格10%OFF》【FRUIT OF THE LOOM】クルーネックパイルルームウエアセットアップ / 全4色 メンズ ルームウェア 部屋着 1マイルウェア カジュアル 旅行
サラッとした肌触りでとても気持ちがいいです。 部屋着としてもパジャマとしても着ていてとてもリラックス出来ます。

2023-12-19
ショップレビューを記載して頂きまして有難うございます。
商品の到着について喜んでいただき大変嬉しいです。
梱包についても満足して頂いたようで嬉しい限りでございます。

• MINI Fさん
  • MINI Fさん

5 2023-12-15

注文してからすぐに商品が届きました。梱包も丁寧でした。
機会があればまた利用させて頂きます。

EASTPAK イーストパック PADDED PAKR a リュック バックパック 旅行 通勤 通学 無地 シンプル 迷彩 定番 14611100【SALE価格】《40%OFF》3,979円以上で送料無料【EASTPAK...
以前もイーストパックのリュックを使用していましたが、タフさや使いやすさなどから色違いで再び購入。普段使いに丁度良い容量で肩のベルトヒモも裏側が滑り止め...

2023-12-15
ショップレビューを記載して頂きまして有難うございます。

迅速な対応を心掛けておりますので、梱包につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
またご利用頂けると仰って頂き大変嬉しいです。
今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します

4 2023-12-13

発送も丁寧で早かったです。
また買います。

2023-12-14
ショップレビューを記載して頂きまして有難うございます。
商品レビューも記載して下さり心よりお礼申し上げます。
発送と梱包に関しまして迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、喜んで頂けて大変嬉しいです。

またご利用頂けると仰って頂き大変嬉しいです。

5 2023-12-13

発送も迅速で、綺麗に梱包されて届きました。
また利用させて頂きたいです。

2023-12-14
ショップレビューを記載して頂きまして有難うございます。
発送と商品の梱包に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
喜んで頂けたのを拝見させて頂き今後の励みになります。
また商品レビューも記載して頂き有難うございます。

• 9666666さん
  • 9666666さん

5 2023-12-13

発送がとても早くよく利用します。
また購入させていただきます^_^

《SALE価格30%OFF》【FRUIT OF THE LOOM】フルーツオブザルーム セットアップ 裏毛ゆったりルームウェア(クルーネック)/全2色 ルームウェア トップス ボトムス セットアップ パジャマ 部屋着 秋 冬 メンズ レディース ユニセックス

2023-12-13
ショップレビューを記載して頂きまして有難うございます。
また商品レビューの方も記載してくださり感謝申し上げます。

いつもご利用頂きまして有難うございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-12-07

素早いご対応ありがとうございます。
今回、初めて利用させて頂きました
またよろしくお願いします

《SALE価格20%OFF》【FRUIT OF THE LOOM】フルーツオブザルーム ワッフル長袖上下セット/全2色ルームウェア レディース セットアップ オレンジ グリーン パジャマ 長袖 可愛い 総柄 部屋着 FTL 17144100

2023-12-07
ショップレビューを記載して頂きまして有難うございます。

初めてご利用頂いたとの事大変嬉しいです。

数あるショップの中から当ショップを選んで頂き感謝申し上げます。

5 2023-12-05

ディッキーズがお得に購入できて満足です。対応もよく安心して買い物できます。また宜しくお願いします。

2023-12-05
ショップレビューを記載して頂きまして有難うございます。
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

対応に関しましても、ご安心頂けてるとのお客様からのお声を頂き大変嬉しいです。

今後も安心してご利用頂けるようなショップにひき続き務めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

5 2023-12-01

安心して購入できるのでリピートしています。
ギフトにも選びやすく嬉しいです。

2023-12-05
ショップレビューを記載して頂きまして有難うございます。

商品レビューも記入して下さり誠に有難うございました。
ギフトのついて選びやすいと喜んでいただけて大変嬉しい限りです。
また安心してご利用頂けると仰って頂き大変嬉しいです。