4.53 (174 件)

5 2021-06-12

注文してから2日で届きました!
注文てからサイズ交換の問い合わせにもすぐに対応してくださり、とても丁寧で迅速な対応をとっていただきました。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。

4 2021-06-11

楽天からの自動メールの後に殆どの店舗から来るサンキューメールは来ません。
土曜に注文し、恐らく営業日である月曜に発送メールがきました。
(土日は店舗がお休みのようでした)
店舗からメールが来ないことは稀なので商品が届くか心配していましたがとくに問題なかったです。
心配性な方は気になるかもしれませんが、梱包も商品もきちんとしていました。

5 2021-06-05

注文してから商品が届くのが早く、すぐに使いたかったので助かりました。梱包も丁寧でした。

5 2021-05-30

急遽必要になった子供用キャップだったが発送まで迅速に行っていただいて感謝

5 2021-05-27

迅速な対応に感謝いたします。

5 2021-05-25

丁度良いタイミングに届きました。ありがとうございます。

CONVERSE【コンバース】Sサイズスタープリントトートバック/全2色" かばん メンズ レディース 男女兼用 ユニセックス ユグランス 17945900 カーキ グレー 白

5 2021-05-12

早いです、すぐに届きました。何も不満はありません、ありがとうございました。

5 2021-05-06

何度も利用しています。申し込みから発送まで素早く対応して頂いております。また、問い合わせに対してもすぐに回答を頂けました。良いショップです。

かっこよくて丈夫なカバンです。 PC を持ち歩くことが多々あるので、PCのキャリーケースにもなります。安く買えたので大満足です。

INDISPENSABLE【インディスペンサブル】IDP ブリーフケース/全5色" PCケース Mac A4 ショルダーバック リュック バックパック デイパック メンズ 黒 ブラック カーキ ネイビー ベージュ グレー ビジネスバッグ 3WAY

5 2021-04-26

迅速に発送して下さりありがとうございました

5 2021-04-22

迅速&丁寧な発送ありがとうございましたm(._.)m

5 2021-04-20

迅速&丁寧な発送ありがとうございましたm(._.)m

5 2021-04-15

シャツ三枚だったので袋で送られてくると思っていましたが丁寧に箱で送って頂きました。配送も迅速でした。

5 2021-04-01

気に入った商品がクーポンでとても安く買えました!商品問題なく届きました!

5 2021-03-28

色を間違って選択してしまって、直前に変更のお願いをしましたが、
すぐに対応してくださり、
無駄な梱包もなく、素敵なお店と感じました。

5 2021-03-27

迅速な対応で良かったです。
また、機会がありましたら利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-03-17
とにかく発送が早かった。スーパーセールで忙しい中すばらしいです。注文ボタンを押す瞬間が最高に欲しいと思ってる瞬間なのでこれだけスムーズに届く...