4.68 (254 件)

5 2022-06-21

発送、到着が早くびっくりしました。迅速な対応有難う御座います。

カタカナロゴに一目惚れして買いました!見つけた時にはベージュの在庫が一個だけだったので彼女とお揃いは出来なかったですが、個人的には大満足です。裁縫も問...

7/1 10:00〜 40%OFF&クーポンでお買得★ 【Dickies】ディッキーズ カタカナバケットハット/全2色 バケットハット キャップ 帽子 メンズ レディース ロゴ カタカナ ユニセックス ブラック ベージュ 黒 レジャー ユグランス 14618100

レビューのご記入有難うございます。
お客様に満足して頂けるように迅速かつ丁寧な対応で今後も取り組んで参ります。
お客様からのお言葉励みになります。有難うございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2022-06-19

迅速な対応で信頼できるショップさんです。

レビューのご記入有難うございます。
そのような嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様の期待を裏切らないように取り組んで参りますので、
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2022-06-18

最近は袋に商品を入れただけの簡易梱包のショップが多くなりましたが、JUGLANSさんはめちゃくちゃしっかりした梱包で届きました!

ショートパンツとセットアップで着ようと『LIGHT BROWN』を購入しました。 レオパード柄なのでセットアップで着るとかなりインパクトがあり、大阪のオバチャン感...

6/22 20:00〜 30%OFF&クーポンでお買得★ 【Dickies】ディッキーズ DK WORK SHIRT/全7色トップス シャツ ワークシャツ メンズ ユニセックス サックスブルー ネイビー ブラウン ピンク ベージュ ブラック ライトグレー Dickies ポリエステル コットン 14772900 ユグランス

レビューのご記入有難うございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
弊社物流ではお客様への商品の梱包を丁寧に取り扱いさせて頂いております。
喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2022-06-15

商品の画像が分かりやすく、実物が届いても安心でした。またぜひ利用したいです。

2022-06-16
この度はご注文頂きまして誠に有難うございました。
レビューのご記入有難うございます。
商品画像をお褒め頂き有難うございます。
お客様が安心してお買い物ができたようで嬉しい限りでございます。
これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

5 2022-06-14

注文して4日後には到着。箱に入って到着しました。

初めての購入です。171cm、67kgの私、Mサイズでジャストでした。このブランドは元々知っていてアメリカのスーパーで買ったのですが価格の割にとても丈夫でした。...

6/22 20:00〜 20%OFF&クーポン利用でお買得★ 【FRUIT OF THE LOOM】フルーツオブザルーム バックプリントT/全4色Tシャツ 半袖 トップス ユニセックス バックプリント シンプル ネイビー レッド ブラック グレー FTL コットン 14797700 ユグランス

2022-06-16
この度はご注文頂きまして誠に有難うございました。
レビューのご記入頂き有難うございます。

今後も喜んで頂けるよう努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-13

対応が早くストレスなく購入出来ました。
また、機会があれば購入したいと思います。

6/22 20:00〜 20%OFF&クーポン利用でお買得★ 【FRUIT OF THE LOOM】フルーツオブザルーム C BACK LOGO MULTI/全1色靴下 ソックス メンズ アソート 3足組 ブラック グレー ホワイト FTL 16185500 ユグランス

2022-06-16
この度は当店のご利用頂き誠に有難うございました。
また、ショップレビューをご記入頂き有難うございます。
そのように仰って頂き大変嬉しく思います。
お客様の声が励みになります。これからもお客様に喜んで頂けますよう努めて参ります。
どうぞ今後ともJUGLANSショップを宜しくお願い致します。

2 2022-06-11

商品が間違って届いたので、電話すると速やかに再送してくれました。
しかしこちらの不手際でもないのに再送メール、送り状メールに返送の方よろしくと再三あり、メールのやり取りで再送品が届きましたら速やかに返送しお知らせしますとお返事しているのにも関わらずこちらが送り返さないと疑っているようでとても気分が悪かったです。
ちなみに再送品が届いた即日返送し、きちんと配送番号までお知らせしております。
そんなに顧客側が信用ならないのでしたら受取と同時引取にすればこちらも集荷連絡や受取と集荷で2度時間を取られることもないです。
今一度ご自分たちの業務体系を見直されると良いと思います。

2022-06-14
この度は弊社の誤発送と対応が原因で、
お客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

今一度、業務管理体制を見直し、再発防止・改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂きまして、大変感謝申し上げます。

改めまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。

今後とも当店のご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2022-06-11

発送が早く、梱包も丁寧でした。感謝致します。

2022-06-24
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ショップレビューをご記入頂き感謝致します。

そのように仰って頂き有難うございます。
今後もお客様が満足して頂けるよう取り組んで参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-06-10

迅速な対応に感謝しています。機会がありましたらまたお願いしたいです。

7/1 10:00〜 30%OFF&クーポンでお買得★ 【AVIREX】アビレックス TPパッチメッシュキャップ/全3色 帽子 キャップ メンズ レディース ユニセックス 黒 ブラック カーキ ブラウン AVIREX ユグランス 14649100 TP PATCH MESH CAP

2022-06-24
この度は数あるショップの中からJUGLANSの当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。ショップレビューをご記入頂き感謝致します。

お客様からのお声が励みになります。

今後もお客様が満足して頂けるように弊社一同取り組んで参りますので、
また機会がありましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-06-10

届くの早すぎる!2日で届いた!最高なサイト

2022-06-24
ショップレビューをご記入頂き感謝致します。
お客様に満足して頂けたようで大変嬉しい限りです。

最高のサイトとお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
お客様からのお言葉が励みになります!

今後も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます

5 2022-06-09

商品も良かったしお安く買えたし良かった。

• 16547さん
  • 16547さん

5 2022-05-22

近くのお店では見つけられない、キャップやグッズがあって見るのが本当に楽しいショップです。発送も速く、梱包もいつも丁寧。またリピートするのでよろしくお願いします。

プレゼント。オレンジの色味がハデすぎず地味すぎず気に入っていたし、栃木レザー、革の柔らかさもよかったみたい。長く愛用してくれるはず。

7/1 10:00〜 30%OFF&クーポンでお買得★ 【TOCHIGI LEATHER】栃木レザー【日本製】 LEATHER KEY CASE/全5色/ユニセックス/キーケース/レザー/無地/ピンク/グレー/ブラック/オレンジ/ブルー/ギフト/プレゼント/55255400/栃木レザー/ユグランス/JUGLANS

4 2022-05-03

もう少し配送が早いと助かりますが、ゴールデンウィーク中だったので仕方ないですね。これからも利用すると思います。

5 2022-04-27

いつも綺麗に送っていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

フルーツオブザルーム 果汁グミ 子どもが特に赤を気に入って、遊びに行く時はかぶっています。サイズが調整しやすいから、子どもと兼用はコスパ高いです。他の...

6/22 20:00〜 50%OFF&クーポンでお買得★ 【FRUIT OF THE LOOM】フルーツオブザルーム 果汁グミ LOW CAP/全5色キャップ ローキャップ メンズ レディース ユニセックス ロゴ コラボ 果汁グミ オレンジ グリーン パープル レッド ピンク FTL 14735100 ユグランス

4 2022-04-24

発送が迅速でめっちゃ良かったです
梱包も問題なく届きました

オフホワイトが前から欲しかったので 購入させてもらいました 使い勝手も抜群で気に入りました また機会があればリピしたいです

7/1 10:00〜 30%OFF&クーポンでお買得★ 【CONVERSE】コンバース CANVAS PIPING SQUARE TOTE M/全5色バッグ トートバッグ メンズ レディース ユニセックス オフホワイト カーキ ピンク ベージュ ブラック 白 黒 CONVERSE コンバース 14740000 ユグランス

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-03-17
とにかく発送が早かった。スーパーセールで忙しい中すばらしいです。注文ボタンを押す瞬間が最高に欲しいと思ってる瞬間なのでこれだけスムーズに届く...