4.86 (462 件)

4 2023-09-14

発送対応も早くて良かったです。
また機会が有りましたらよろしくお願いします。

【JUGLANS】クリアサングラス伊達メガネ 全19色 サングラス メガネ 伊達メガネ おしゃれ アウトドア 旅行 メンズ レディース ユニセックス

2023-11-27
当ショップのご利用頂きまして誠に有難うございました。
商品レビューを記入して頂きまして有難うございます。

迅速な対応を心掛けておりますので、そのように喜んで頂けて大変嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-08-01

購入から到着まで非常はやくてよかった!!

XLARGE エクストララージ アンダーウェア プレゼント メンズ オレンジ ネイビー3,979円以上で送料無料【X-LARGE】XL_walk/全2色 アンダーウェア ロゴ おしゃれ エクストラ...
到着もはやくデザインもカッコよくてよかった!!

2023-11-23
ショップレビューを記入して頂きまして有難うございます。
迅速な対応をさせて頂いておりますので喜んで頂き大変嬉しいです。

今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

5 2023-07-17

丁寧な梱包で安心感ありました。ありがとうございます。

EASTPAK イーストパック ウエストバッグ ボディバッグ メンズ レディース ユニセックス★30%OFF★【EASTPAK】CIAN Roothed/全1色 バッグ ウエストバッグ ボディバッグ おし...
通常のEASTPAKの物よりもパーツや素材に高級感があり、合わせやすいと思います。アウトドア志向が強くバッグよりも、EASTPAKのほうが洗練されていて好きです。

2023-08-25
ショップレビューを記入して頂きまして有難うございます。
丁寧な対応を心掛けておりますので、喜んで頂き大変嬉しいです。
また安心してお買い物ができたようで良かったです。

今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

5 2023-03-25

迅速な対応でした。また利用したいと思います。

パンツ ショートパンツ ボトムス メンズ ユニセックス サックスブルー ネイビー ブラウン ピンク ベージュ ブラック ライトグレー Dickies ポリエステル コットン 14773000...
良かったです。色違いも買おうと思います。

2023-03-27
数あるショップの中から当ショップのご利用頂きまして有難うございます。
ショップレビューを記入して頂きまして有難うございます。
また商品レビューも記入して頂いたようで感謝申し上げます。

迅速な対応を心掛けておりますので、そのようなお言葉頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。

また利用したいと思って頂き大変嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

5 2023-03-20

楽天セール中に買い物したこともあり安かったです。
満足してます。

《SALE価格30%OFF》【ANONYMOUSISM】アノニマスイズム カモクルー/全4色 靴下 ソックス メンズ 日本製 国内 15196200 迷彩 アーミー ギフト プレゼント

2023-03-21
この度は当ショップのご利用頂きまして誠に有難うございました。
ショップレビューを記入して頂きまして有難うございます。
楽天セール期間中にお買い得に購入して頂いたようで満足して頂き
大変嬉しいです!

この度はご注文頂きまして有難うございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-06-13

対応が早くストレスなく購入出来ました。
また、機会があれば購入したいと思います。

靴下 ソックス メンズ アソート 3足組 ブラック グレー ホワイト FTL 16185500 ユグランス【FRUIT OF THE LOOM】フルーツオブザルーム C BACK LOGO MULTI/全1色靴下 ソック...
値段の割にしっかりとした作りでとても気に入りました。

2022-06-16
この度は当店のご利用頂き誠に有難うございました。
また、ショップレビューをご記入頂き有難うございます。
そのように仰って頂き大変嬉しく思います。
お客様の声が励みになります。これからもお客様に喜んで頂けますよう努めて参ります。
どうぞ今後ともJUGLANSショップを宜しくお願い致します。

5 2022-02-22

品揃えがよく、とくにECOシリーズのグレインレザーは素晴らしい商品でした。

財布 小銭入れ ユニセックス グレインレザー ホワイト イエロー オレンジ ミント ブラウン ベージュ ダークブラウン ブラック 白 黄 橙 黒 GRAIN LEATHER GOODS 14802900 ...
グレインレザーはまるでハイブランドでもありそうな絶妙なサイズ感。最初は硬めだったので使い込みたいです。

またショップレビューを記入して頂き感謝申し上げます。

素晴らしい商品だとお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しいです!

品揃えについてもお褒め頂き有難うございます。
この度は数あるショップの中から当ショップのご利用頂きまして誠に有難うございました。

4 2022-02-08

スムーズにお取引出来ました。ありがとうございました。

またショップレビューを記入して頂き感謝申し上げます。

スムーズにできたと仰って頂き大変嬉しいです!

この度は数あるショップの中から当ショップのご利用頂き誠に有難うございました。

5 2022-02-04

とてもスムーズにお取引出来ました。ありがとうございました。

またショップレビューを記入して頂き感謝申し上げます。

スムーズに感じて頂けたようで大変うれしく思います!
今後も、お客様に満足して頂けるように努めて参ります。

• K−POPさん
  • K−POPさん

4 2021-12-27

納品が早く助かりました。
商品にも満足しています。

バッグ ウォレットバッグ 財布 ミニバッグ レディース ミニ ブラック ベージュ シルバー 黒 CONVERSE コンバース 14693200 ユグランスCONVERSE【コンバース】レザーライク...
クリスマスプレゼントにと思い購入しました。 納品が早く、サンタの面目が保たれて良かったです。

2022-09-27
またショップレビューを記入して頂き感謝申し上げます。

弊社物流では迅速な対応を心がけておりますのでそのように仰って頂き大変嬉しいです。

商品も満足して頂けたようで大変嬉しいです!

• 7387 ONEさん
  • 7387 ONEさん

5 2021-09-12

コンパクトで使いやすい大変いい商品です!

3 2021-06-25

間違った色の商品が送られてきて・・・送料は掛からないものの、返送の手間が面倒でしたが、ショップ側が真摯に迅速な対応をしてくださったお陰で、そこまで嫌な思いはしませんでした。

キャップ 帽子 ぼうし ストリート ユニセックス 男女兼用 CAP OCTAVE OCTAVE オクターブオクターブ ホワイト イエロー ミント ブルー ネイビー ブラックOCTAVE OCTAVE【...
ブルーなどでは色味が強すぎて主張が強いが、サックスだと淡くグレーっぽい色が涼し気で、デニム生地っぽくもない絶妙な色合いが良かったです。 形も良く被り易...

1 2020-10-06

購入した商品が1ヶ月で破れてきました。
ショップへ連絡しても、
なんの返答もありません。
誠実の感じらないショップです。

【送料無料】INDISPENSABLE インディスペンサブル ビジネスバッグ PCケース Mac A4 ショルダーバック リュック バックパック デイパック 手提げ かばん メンズクーポン利用...
1ヶ月使用し、取っ手が破れてきました。 ショルダーとカバンが繋ぎ目2箇所と、 横に持つ時の取っ手とカバンの繋ぎ目1箇所です。 仕事用に使用しており、 ノートP...

2020-12-07
この度はご連絡が遅くなってしまったことお詫び申し上げます。
ご交換商品の方いかがでしょうか。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後はこのようなことが無いよう努めて参ります。

4 2020-04-05

配送が少し遅いですが商品は良かったです。

Champion チャンピオン レディース メンズ ユニセックス 男女兼用 ユグランス 55235600 チャンピオン スポーツ【SALE】"Champion【チャンピオン】サングラス EvLT.2115 /...
値段も安く商品もイメージ通りで非常に良かったです。

• Osugi55さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがございました。また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。