4.86 (461 件)

5 2024-02-08

日付と時間指定ができるのが注文日から1週間後で少し遠いなと思いましたが、流通関係は今人手不足で大変なのでその期間はワクワクするための期間だと思い、商品到着を待っていました。梱包も丁寧でしたし、セール品でしたが可愛いものがたくさん出ていて、またぜひ利用したいなと思いました。
お店の方にも流通の方にも感謝です。ありがとうございます😊

《SALE価格30%OFF》【CONVERSE】CV BOA MINI SHOULDER BAG/全5色 バッグ ショルダーバッグ かわいい おしゃれ ボア 秋 冬 メンズ レディース ユニセックス
かためのボア素材ですが見た目がコロンとしていて色味も手持ちの服にマッチしやすく、薄めの茶色のベージュを選びましたがどの色も可愛くて、本当は全部の色が欲...

2024-02-09
ショップレビューを記載して頂きまして有難うございます。

商品を楽しみにお待ち頂いたとのこと大変嬉しいです。
また商品についても発送についてもお褒め下さり大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお声が励みになります。
発送日時につきましては、備考欄に最短着希望等、ご要望を記入頂ければ出来る限りお客様の御希望に対応させて頂きたく存じますので、また是非機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
  • 9666666さん
  • 9666666さん

5 2023-12-13

発送がとても早くよく利用します。
また購入させていただきます^_^

《SALE価格30%OFF》【FRUIT OF THE LOOM】フルーツオブザルーム セットアップ 裏毛ゆったりルームウェア(クルーネック)/全2色 ルームウェア トップス ボトムス セットアップ パジャマ 部屋着 秋 冬 メンズ レディース ユニセックス

2023-12-13
ショップレビューを記載して頂きまして有難うございます。
また商品レビューの方も記載してくださり感謝申し上げます。

いつもご利用頂きまして有難うございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-02

過不足なく丁寧な梱包と早めの配送で満足しています。

肌触りが柔らかくて気持ち良いです。 縦長に四つ折りにしてぐるぐる巻いても顔が埋もれないボリュームなので使いやすいです。 ショールとして使う時も腰まである...

《SALE価格10%OFF》【JUGLANS】ソフトタッチストール/全4色 ストール マフラー 秋 冬 防寒 無地 シンプル ギフト プレゼント おしゃれ かわいい ネイビー ペールピンク ブラウン チャコール レディース

2023-11-28
ショップレビューを記載して頂きまして有難うございます。
梱包についてと配送についてお褒め下さり有難うございます。

• aliciayqqqさん
  • aliciayqqqさん

5 2023-11-01

いつも安心して購入させて頂いてます。また利用させて頂きますね。

《SALE価格20%OFF》【FRUIT OF THE LOOM】フルーツオブザルーム ワッフルワンピース7分袖/全3色ルームウェア 部屋着 レディース パジャマ ロング丈 総柄

2023-11-28
ショップレビューを記載して頂きまして有難うございます。

いつも安心してご購入頂いてると嬉しいお言葉大変嬉しいです!
お客様が喜んで頂けるように今後も務めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

5 2023-09-20

気になるところは何もありません。
丁寧な梱包で送ってくださりました。また機会があれば利用させていただきたいです。

Mサイズのレモンを購入しました。 なに柄にするか、かなり悩んだので柄のアップ画像があるとよかったです。検索しまくりました; 品物は可愛くてゆったりした着心...

《SALE価格20%OFF》【FRUIT OF THE LOOM】フルーツオブザルーム ワッフル長袖上下セット/全4色ルームウェア レディース セットアップ イエロー パープル レッド パジャマ 可愛い 柄 部屋着 FTL 14875300

2023-11-27
ショップレビューを記載して頂きまして有難うございます。

梱包についても丁寧な梱包を心掛けておりますので、喜んで頂けて大変嬉しいです。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-06-08

今回セールで購入できて良かったです!発送もスムーズですぐ手元にとどきました♪

2023-07-04
この度は当ショップのご利用頂きまして誠に有難うございました。
ショップレビューを記入して頂きまして有難うございます。
喜んで頂き有難うございます!
発送は迅速な対応をさせて頂いておりますので喜んで頂けて大変嬉しいです。
数あるショップの中から当ショップのご利用頂き有難うございました。

今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
  • dawn1010さん
  • dawn1010さん

5 2023-06-07

many item to choice, delivery fast

《SALE価格30%OFF》【FRUIT OF THE LOOM】FTL定番T2/全2色 トップス Tシャツ シンプル ロゴ カジュアル アウトドア フェス 夏 メンズ レディース ユニセックス

2023-06-20
Thank you for taking the time to write a review.
I am very happy that you are pleased with the prompt response to the delivery.
Thank you for your continued support.

5 2023-01-15

正月休み明けでしたが発送も迅速で、
とても良かったです!

《SALE価格30%OFF》【U.S. POLO ASSN.】USPA カシミヤタッチマフラー/全7色 マフラー 冬 防寒 おしゃれ かわいい 無地 シンプル ロゴ クリスマス
ライトグレーをプレゼントに購入しました! 発送も早く、可愛い!と、とても喜んでもらえました。使いやすい長さとボリュームなので、自分も色違いで欲しくなり...

2023-01-17

ショップレビューを記入して頂きまして有難うございます。
暖かいお言葉頂き大変嬉しいです!
年末年始は休業の為、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後とも当ショップを宜しくお願い致します。
  • mokku0916さん
  • mokku0916さん

5 2022-09-17

写真がもっとあると嬉しい。セールがとてもお得。

バッグ トートバッグ フリンジ メンズ レディース ユニセックス ホワイト オレンジ ベージュ 白 MINNETONKA ミネトンカ 14583300 ユグランス★週末TIME SALE★【MINNETONKA...
めちゃくちゃ可愛いです。オレンジしかないので、買うか悩みましたが、買って良かったです。差し色になりおしゃれだし気持ちも上がります。

2022-09-20
またショップレビューを記入して頂き感謝申し上げます。
お得にお買い物していただけたようで喜んで頂けて大変嬉しいです!

お写真がもっと増やせるように努めて参ります。
お客様からの貴重なご意見感謝申し上げます。

この度は当ショップのご利用誠に有難うございました。
  • 16547さん
  • 16547さん

5 2022-05-22

近くのお店では見つけられない、キャップやグッズがあって見るのが本当に楽しいショップです。発送も速く、梱包もいつも丁寧。またリピートするのでよろしくお願いします。

【栃木レザー】LEATHER KEY CASE/全5色/ユニセックス/キーケース/レザー/無地/ピンク/グレー/ブラック/オレンジ/ブルー/ギフト/プレゼント/55255400/栃木レザー/ユグランス...
プレゼント。オレンジの色味がハデすぎず地味すぎず気に入っていたし、栃木レザー、革の柔らかさもよかったみたい。長く愛用してくれるはず。

2022-06-28
この度は数あるショップの中から、当ショップをご利用頂き有難うございました。
ショップレビューのご記入頂きまして有難うございます。

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
嬉しいレビューをご記入して頂き有難うございます。
今後もより良い商品の提供やサービス向上に取り組み、お客様のご期待に添えるよう努力して参りますので、何卒今後ともご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2022-03-11

丁寧な梱包、ご対応ありがとうございました。感謝申し上げます。またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

《SALE価格20%OFF》【FRUIT OF THE LOOM】フルーツオブザルーム A INSTEP MESH BOTTOM LOGO MULTI/全1色靴下 ソックス メンズ アソート 3足組 ブラック ホワイト グレー FTL 16185300

2022-09-09
またショップレビューを記入して頂き感謝申し上げます。

丁寧な梱包を心掛けておりますので、喜んで頂けて大変嬉しいです!

5 2022-01-20

写真通りで沢山物も入るし可愛くて大満足です。

サコッシュ ボディバッグ メンズ レディース スポーティ ブラック 黒 ブルー パープル ピンク ユグランス 14578900 CV COLOR SACOCHECONVERSE【コンバース】カラーサコッシ...
パープルを購入。 発送も早く写真通りめっちゃ可愛いくて満足です。 中も財布、携帯、鍵、ハンカチぐらいなら 余裕で入ります。外にもポケットがあるので そこに...

2022-09-27
またショップレビューを記入して頂き感謝申し上げます。

お写真通りで喜んで頂けたようで大変嬉しいです。
可愛いと見た目も喜んでいただけてありがとうございます。

数あるショップの中から当ショップのご利用頂きまして誠に有難うございます。

5 2022-01-18

商品発送も迅速で注文してからすぐに届きました!問い合わせ対応にも丁寧にお答え頂けたので、とても安心しました(^^)また利用したいショップ様です!

ルームウェア メンズ レディース ユニセックス セットアップ 長袖 グリーン ネイビー ベージュ ブラック グレー FTL 秋 冬 部屋着 14850700 ユグランスFRUIT OF THE LOOM【...
肌触りが良くてとても暖かいみたいです!!とても気にいったようです(^^)

2022-09-27
またショップレビューを記入して頂き感謝申し上げます。

また問い合わせ対応もお褒め頂き有難うございます!

また利用したいと仰って頂きまして大変嬉しい限りです。

5 2021-03-13

配送が早くて大満足でした。
また利用します!!

Dickies ディッキーズ ショルダーバック サコッシュ かばん バッグ メンズ レディース 男女兼用 ユニセックス あす楽Dickies【ディッキーズ】ロゴミニショルダーバック/全4...
ブラックを購入しました。 大きさも、ちょっと出かけるのに丁度良いサイズです。 子供の部活を見に行く際に使用していますが重宝しています。

• OmakiOさん
  • OmakiOさん

5 2021-01-20

財布も、携帯も入れてもまだ余ります!よかったです、写真より可愛かったです。

バッグ ショルダーバッグ メンズ レディース ユニセックス 2WAY ブラック ホワイト オフホワイト ベージュ 黒 白 ユグランス 14653200"CONVERSE【コンバース】スターリン...
黒を購入しました、ショルダーでは少し大きめかな、長財布が入るのを探していました。 財布も、携帯も入れてもまだ余ります!よかったです、写真より可愛かった...