4.86 (462 件)

5 2022-12-02

とても対応が速いショップさんです。また利用してみたいショップです

とても履きやすい商品でした。ホールド感はあまり強くなく、更に裾周りが薄い為にスラックスからラインが浮き出らなくて見た目もとても良い商品です。初めて購入...

【FRUIT OF THE LOOM】フルーツオブザルーム 無地 ボクサーパンツ 全18色パンツ メンズ アンダーウェア グリーン イエロー オレンジ ブルー レッド ピンク ワイン グレー ネイビー ブラウン プレゼント FTL

2022-12-05
この度は当ショップのご利用誠に有難うございます。
またショップレビューを記入して頂き感謝申し上げます。

ショップのお褒めの言葉有難うございます!
大変嬉しいです!

お客様からのお声が励みになります。

この度は数あるショップの中から当ショップのご利用頂きまして誠に有難うございました。
今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2023-08-31

大変丁寧な梱包でした。また、個包装されていました。

《SALE価格20%OFF》【X-LARGE】GARILLA PATTERN BOXERS/全2色 アンダーウエア 下着 ボクサーパンツ メンズ ロゴ ゴリラ ブルー ブラック 旅行 部屋着 ナイトウエア ストリート カジュアル ギフト プレゼント

2023-10-18
当ショップのご利用頂きまして誠に有難うございました。
ショップレビューを記入して頂きまして有難うございます。
梱包について喜んで頂き大変嬉しいです。
今後もお客様に喜んで頂けるように丁寧な対応を心掛け参りますので、

5 2021-03-17

とにかく発送が早かった。
スーパーセールで忙しい中すばらしいです。
注文ボタンを押す瞬間が最高に欲しいと思ってる瞬間なので
これだけスムーズに届くと本当に気持ちがいいです。

INDISPENSABLE インディスペンサブル ショルダーバック ワンショルダー ボディバッグ 斜め掛け メンズ レディース 黒 ブラック カーキ ネイビー ベージュ グレー 迷彩 1771...
3/10注文⇒3/11着 驚きの速さで届きました。 夫の通勤バッグとして使用します。 バイクで通勤することも多いのでシートのメットインのところに スムーズに入れら...

3.67 2020-03-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく買い物ができました。

INDISPENSABLE インディスペンサブル リュック バックパック デイパック インディス かばん ビジネスバッグ メンズ レディース 男女兼用 ユニセックス ユグランス【SALE】"...
しっかりとした作りです。 防災用にと思い買いました。

5 2024-04-17

発送も早く翌日に届きました。また利用したいです。

2024-04-17
ショップレビューを記載して頂きまして誠に有難うございます。
発送につきまして喜んで頂き大変嬉しいです。

また利用したいと仰ってくださりありがとうございます。

5 2024-04-15

商品購入翌日には発送していただき
翌々日、ゆうパックにて届きました。
対応が早くて素晴らしいお店だと思います。
レビュー特典もあって有難いです。

2024-04-16
ショップレビューを記載して頂きまして誠に有難うございます。

迅速な対応を心がけておりますので対応に関して喜んで頂き大変嬉しいです。

4 2024-04-13

商品の納品書もとてもわかりやすいです。
そして、丁寧にクリア袋に入ってました。
親切できちんとしてる感が推測できますね。

2024-04-15
ショップレビューを記載して頂きまして誠に有難うございます。
商品の梱包や配送、問合せに対してお客様に気持ちよくご利用頂けるように日々努めさせて頂いておりましたが、お客様から大変嬉しいお言葉頂き今後も励みになります!
ありがとうございます!
これからも変わらず、喜んで頂けるように努めて参りますので今後ともJUGLANSを宜しくお願い致します。
  • fgh6875さん
  • fgh6875さん

5 2024-04-01

迅速な対応、ありがとうございました。
また購入させて頂きます。

《SALE価格10%OFF》【NIRVANA】NIRVANA フォトTシャツ/全1色 トップス Tシャツ NIRVANA カジュアル シンプル メンズ レディース ユニセックス

2024-04-02
ショップレビューを記載して頂きまして誠に有難うございます。
商品レビューも書いて下さり有難うございます。大変嬉しいです。
迅速な対応を心がけておりますので、喜んでいただけて大変嬉しいです。

5 2024-03-17

商品が届いて思っていたよりとても良かったです。
Mサイズ身長169cmで体重68kgの私で少し身幅に余裕があり使いやすいです!いい感じで満足しています!!

NIRVANA ニルヴァーナ Tシャツ メンズ レディース ユニセックス《SALE価格10%OFF》【NIRVANA】NIRVANA From the muddy banks of the wishkah Tシャツ/全1色 トップス Tシャ...
思っていたよりとても良かったです! サイズもピッタリでした!迅速な対応、ありがとうございました。

2024-03-19
ショップレビューを記載して頂きまして誠に有難うございます。
購入された商品がいい感じだと仰って頂き大変嬉しいです!
またお客様の情報まで分かり易く教えてくださり感謝申し上げます。

5 2024-03-14

包装も丁寧で、安心して購入しています!ありがとうございます(*^_^*)

2024-03-15
ショップレビューを記載して頂きまして誠に有難うございます。
包装につきまして丁寧だと喜んで頂き大変嬉しいです。
これからも安心してご利用頂けるように努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

5 2024-03-13

発送も早く、丁寧で問題ないです。お安く購入できました!

2024-03-14
ショップレビューを記載して頂きまして誠に有難うございます。
発送や対応についてお褒め頂きありがとうございました。
またお値段についても喜んで頂いたようで大変嬉しいです。

5 2024-03-12

発送に関して本来でしたら「12時までの注文で当日発送」との記載がありましたが、
12:15ぐらいに注文致しました。
プレゼント用で急遽必要になってしまったため、なんとか当日中の発送を頂けないものか備考欄にてご相談をしてみたところ、無事当日中に発送頂き→翌日には到着致しました。
柔軟にご対応頂き本当に有難かったです。
(勿論その日の状況によると思います)
お陰様で無事予定に間に合う事が出来ました。

《SALE価格40%OFF》【JUGLANS】ユグランス 三折コンパクト札入/全8色札入 財布 三つ折り コンパクト ユニセックス グレインレザー GRAIN LEATHER
小さめのバッグの時に使用出来る小さな三つ折り財布を探しており、 こちらが目に留まりました。 お札・小銭・カードが数枚と最低限必要なものはキチンと入れる事...

2024-03-12
ショップレビューを記載して頂きまして有難うございます。
お客様に喜んで頂き大変嬉しいです!
お客様のお気持ちに添えれるような対応をさせて頂いておりましたのでその様に喜んで頂き今後も励みになります。
  • step1974さん
  • step1974さん

5 2024-03-06

4足購入、アノニマスイズムのソックスを探していて一番品ぞろえが良かったので購入しました。またすぐに買い足したいです!

《SALE価格20%OFF》【ANONYMOUSISM】アノニマスイズム WOOL スケールJQクルー/全4色靴下 ソックス メンズ ユニセックス レッグウェア オフホワイト ネイビー ワインレッド ベージュ アノニマスイズム

2024-03-07
ショップレビューを記載して頂きまして有難うございます。
anonymous靴下を購入頂きまして有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております!

数あるショップの中から当ショップをご利用頂きまして誠に有難うございました。

5 2024-03-06

楽しみにしてたので届いてすぐ使いたがりました。
レビューをみて商品が不良かどうかの確認の電話をかけてくださりとても親切にしていただきました。また何かあればこちらの店舗を利用したいと思います!

《SALE価格10%OFF》【JUGLANS】Kids Boys 柄ビニール傘/全3色 傘 ビニール傘 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト キッズ 男の子 女の子
柄、とてもよく気に入っています! ただ傘と骨が先の丸いところでしか固定されておらず、本来あるべき場所からずれる。 ビニール傘はこんな感じなんですかね

2024-03-06
ショップレビューを記載して頂きまして有難うございます。
お電話でお話しさせて頂き有難うございました。
お子様が商品気に入って頂いているようで大変嬉しいです。
また何かございましたらご連絡いつでもお待ちしております。
この度はご利用頂きまして有難うございました。

5 2024-03-04

楽しみにしていたのですぐに届いてありがたかったです。

2024-03-04
ショップレビューを記載して頂きまして有難うございます。

到着に関して迅速な対応を心掛けておりましたので、喜んで頂き大変嬉しいです。
お客様の期待に応えれるよう今後も努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。