4.67 (251 件)

4 2023-07-18

連休を挟んでいたのに迅速に発送していただきありがとうございました♪

2、3日で届きました。猛暑の中配達されたせいか熱を持っていたのですが しばらくしてひんやりしていました。 うちの子は用心深すぎて、近づこうともしないので、...

最短発送 ひんやりマット 人工大理石プレート お試し価格 52cm×37cmなど 数量限定 夏対策 犬 猫 ひんやり 冷感マット クールマット熱中症対策 夏 小型犬 ぱんこね台に

5 2023-06-10

驚くほど早く届いて、びっくりでした。
対応の早さは、今まで注文したなかで一番早かったかも。

最短発送 ひんやりマット 人工大理石プレート お試し価格 51cm×36cmなど 数量限定 夏対策 犬 猫 ひんやり 冷感マット クールマット熱中症対策 夏 小型犬 ぱんこね台やデスク下の足置きに

5 2023-01-13

迅速な発送で梱包も十分でした。素材としての利用では十分な仕上げと品質で、とても満足です。また利用させて頂く予定です。

DIY(素材として利用)目的で購入しました。真っ白なのでとても汎用性があり、品質も問題ありません。この大きさでこの金額にて購入出来て大変満足です。

最安値!パンこね台などに!Mサイズ人工大理石プレート純白人工大理石44cm×54cm美しい人工大理石プレートはお値段以上オーディオボード 作業台 こね台 のし台シーリングスタンプ ハンドメイド作業台 ひんやりマット 飾り台 製菓製パン

• ktfwg373さん
  • ktfwg373さん

5 2022-12-31

配送までも早めに対応してくれて信頼出来るお店です。
この度はありがとうございました!!

重さも適度にあり倒されにくいので安心して置けます。汚れても拭けば綺麗になるので衛生面も良く満足してます。 名前入れなども出来見た目にオリジナリティが出...

【ずっと使えるいいものを高さが選べる♪L大型犬】【エサ入れ2口食器付】2フードテーブル 食器スタンド水飲み 水入れ 大型犬 いぬ ペット餌入れ おしゃれ オーダー ごはん 送料無料 ヘルニア予防 食器台 名前入れ クリスマスプレゼント

5 2022-10-17

連絡してからの早い対応ありがとうございました

【メール便 送料無料】漢字&ローマ字ゴルフネームプレート 際立つ存在感! Mサイズ バックタグ ゴルフネームタグ 名札名入れ プレゼント コンペチーム キャディバッグ 誕生日 記念品 シンプル かっこいい ペア かわいい バレンタイン

5 2022-10-04

商品が割れているトラブルがありましたが、問い合わせの対応も早く、その際にコチラの要望にもしっかり対応して頂けたので信頼できるショップだと思います。

体高68センチのドーベルマンです。 高さ30センチを購入しました。高さは丁度良い感じでした。 見た目も高級感があり大変気に入りました^_^ 以前使っていたのは軽...

• 桜4130さん
  • 桜4130さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 101

5 2022-08-12

先程届けていただきました。
とてもきれいな商品で大満足です。
ありがとうございます。

5 2022-08-09

迅速に対応していただきました。

毎日暑くて、犬が冷たいところを探して寝ていたので試しにこちらを購入してみるときずいたらプレートの上でお昼寝しています。 格安で購入できてよかったです!

5 2022-07-12

暑さが気になっていたので注文後すぐに送っていただき助かりました。

ニャンコ用に購入。 警戒して使ってくれないんじゃないかなとの心配をよそに、置いたらすぐに上に乗ってました(笑) ひんやりして気持ちいいようで上でゴロゴロし...

• なしRさん
  • なしRさん

5 2022-07-05

商品の発送が早くて助かりました。
ありがとうございます。

359642-20220702-0179008797 注文後、直ぐに商品が到着しました。 とても早くて助かりました。 11kgのフレブルです。 大きさはいい感じでした。後は気に入ってく...

• cb1100rbさん
  • cb1100rbさん

5 2022-06-08

購入から、配送までの素早い対応ありがとうございました。

ペットの猫のために購入しました。ジェルタイプを買ったのですが、すぐに噛み破ったので、噛めないものを探していました。暑い時は上で良く寝ています。

5 2021-12-04

配送時にトラブルがありましたが、休業日にも関わらず迅速に対応頂きました。とても良いお店だと思います。お店の対応も商品もとても良かったので、2匹目購入の際は絶対にリピートしたいと思います。

色々と悩んでこの食器スタンドを購入しましたが、人工大理石で高級感もあり、汚れも拭き取りやすく、食事中に台も動かないし、とても満足してます。25cmの高さで...

• CS-GIAC2+さん
  • CS-GIAC2+さん

4 2021-09-20

サイズオーダーが出来ると良いと思いますした。

犬カフェ内でワンコ達に使うために購入しました。こちらが意図した通り、皆んな冷たい大理石の上に寝転ぶようになりました。 店舗名も入れて頂き、大変気に入っ...

5 2021-06-13

迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

2021-06-14
この度はご注文誠に有難う御座います。

お客様に喜んで頂けると職人共々大変嬉しく思います。

また機会が御座いましたら是非当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2021-01-23

商品届きました。
再校正、オリジナルな注文等にも快く引き受けて頂きありがとうございました。
かなり、完全度の高い商品に仕上げて頂き

商品届きました。 思った以上に重厚感があり感動しました。 12年、家族のアイドルだったFB(フレンチブル)のために購入させて頂きました。

【メール便送料無料】【ペット位牌】メモリアルフォトフレーム 簡単オーダーで大切なペットのご供養を 写真立て 犬 猫 名入れ メッセージ 記念日 オーダーメイド 遺影 供養 仏具 位碑 命日