4.69 (249 件)

5 2023-11-08

大変満足です
また機会があればよろしくお願いします

美しい鏡面仕上げ お洒落なプレートMサイズ人工大理石プレートコースター 鍋敷き アクセサリースタンド インテリア カギ置き 観葉植物
白の四角を注文しました カラーも選べて満足です シーリングスタンプの台にしたいです 表面はもう少しざらざら?というかツヤ加工しなくてもスタンプ台には良い...

5 2023-08-14

リピートさせていただいてます。発送は早く、梱包も丁寧。お値段もお手頃でとても助かっています。

電気不要で自然なひんやり感をお試し価格でご提供楽天1位獲得商品!最安値!人工大理石プレート お試し価格ひんやりマットにも 数量限定 ネット限定販売 犬 猫 ひんや...
前回Bタイプを購入しリビングで使用。愛猫が気に入ってくれたので、寝室用に大きいサイズ(タイプA)をリピートしました。うちの子は足場が柔らかいところが苦手...

• ちい8420さん
  • ちい8420さん

1 2023-07-28

2023-07-29
この度はご注文誠に有難う御座います。

今回はお支払い方法が銀行振り込みでしたので、どうしても楽天さんからの発送の許可の確認が遅れてしまいました。商品お待たせし大変申し訳御座いません。
最短の発送にて努めさせていただいております。

この暑い時期を乗り切れるようスタッフ一同頑張っておりますので、
どうぞ心穏やかにお願い致します。

アイクラフト南

4 2023-07-06

まとめて郵送でも、とても早い対応でした!

冷たいので、寝てくれればとてもいいと思います。 なかなか、そこに寝てくれないので、⭐︎3 寝て欲しいのでなんとか工夫してみようと思います

最短発送 ひんやりマット 人工大理石プレート お試し価格 51cm×36cmなど 数量限定 夏対策 犬 猫 ひんやり 冷感マット クールマット熱中症対策 夏 小型犬 ぱんこね台に

5 2022-07-28

欠けていたので交換をお願いしたところ、すぐに交換対応していただきました。

最初は警戒して上に乗ってくれませんでしたが、何日かすると慣れて、よく寝そべっています。ひんやりして気持ちがいいみたいです。

最短発送 ひんやりマット 人工大理石プレート お試し価格 51cm×36cmなど 数量限定 夏対策 犬 猫 ひんやり 冷感マット クールマット熱中症対策 夏 小型犬 ぱんこね台やデスク下の足置きに

5 2022-07-15

早い発送と対応をありがとうございました!

以前から欲しくていつか買おうと思っていました。値段が高い物が多い中、こちらはとてもお手頃な価格で、訳ありのカケも小さく全然気になりませんし、使用上問題...

5 2021-12-04

ポスト便だったので、スムーズに手元に届きました。丁寧な梱包で、助かりました。

【メール便 送料無料】漢字&ローマ字ゴルフネームプレート 際立つ存在感! Mサイズ バックタグ ゴルフネームタグ 名札名入れ プレゼント コンペチーム キャディバッグ 誕生日 記念品 シンプル かっこいい ペア かわいい バレンタイン

• S8403さん
  • S8403さん

5 2021-07-19

何度も変更に対応して頂き有難うございました。

実家の愛犬が亡くなり今回こちらで写真立てを購入しました。 校正を送っていただきましたが、私の注文が上手くできておらず、日数間違いなどがありましたが、確...

【メール便送料無料】【ペット位牌】メモリアルフォトフレーム 簡単オーダーで大切なペットのご供養を 写真立て 犬 猫 名入れ メッセージ 記念日 オーダーメイド 遺影 供養 仏具 位碑 命日

5 2021-07-05

迅速な発送でした!対応も良く、また機会があ」ば購入したいです。

名入れで注文しました。入力に間違いがないか、ドキドキして問い合わせてしまったところ、丁寧に対応いただきました! 6ヶ月のコーギーのためにMサイズ14センチ...

【ずっと使えるいいものを高さが選べる♪M中型犬】【エサ入れ1口食器付】フードテーブル 食器スタンド水飲み 水入れ 小型犬 いぬ ペット餌入れ おしゃれ オーダー ごはん 送料無料 ヘルニア予防 食器台 名前入れ

5 2021-05-02

ショップの方の対応がとても良かったです。
プレゼントで購入したのですが、梱包もとても丁寧で素晴らしかったです。
また、お世話になります。

プレゼントで購入させていただきました。 大理石のテーブルがとても高級感があり、気に入ってもらえました。 また、今後もお世話になります。 素敵な商品を、あ...

【名入れOK ギフト可 高さが選べる♪人工大理石製Sサイズ小型犬】【エサ入れ2口食器付】食器スタンド水飲み 水入れ 小型犬 いぬ ペット餌入れ おしゃれ オーダー ごはん 送料無料 ヘルニア予防 食器台 名入れ クリスマスプレゼントにも

• ろた8182さん
  • ろた8182さん

5 2020-06-07

対応も早く、丁寧な説明があり、助かりました。電話でやりとりしていただきました、メールが苦手なので助かりました。

私の間違えで、高さを間違えて購入しましたが、すぐに対応してくださり、しかも、高さ34センチという規格外のオーダーにも答えてくださり、大満足です。気管が少...

【ずっと使えるいいものを高さが選べる♪Mサイズ中型犬】【エサ入れ2口食器付】2フードテーブル 食器スタンド 水飲み 水入れ 中型犬 いぬ ペット餌入れ おしゃれ オーダー ごはん 送料無料 ヘルニア予防 食器台 名前入れ

5 2020-05-24

とても素敵な仕上がりの品物でした。
対応も素敵で嬉しかったです。

とても素敵なお写真立てが届いて感動致しました。 対応も素晴らしくとても嬉しかったです。 また機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。

【メール便送料無料】大切な家族を一生忘れないメモリアルフォトフレーム 思い出のお写真で世界に一つだけのフォトフレーム ペット 写真立て 犬 猫 オリジナル 名前入れ 人工大理石 メッセージ オーダーメイド 仏具 遺影 供養 位碑 命日 ペットロス 虹の橋

5 2020-04-17

ゴルフバッグにつけて、とても可愛かったです。

人工大理石プレートに刻印 ゴルフネームプレートペアでもOK! 7cm ゴルフ ペア プレゼント 名入れ ゴルフバック レディース かわいい キャディバッグ シンプル かっこいい ギフト対応 GOLF クリスマスプレゼント ペアギフト 2個セット割引