4.70 (248 件)

5 2024-05-12

思ったより早く着いて良かったです。
北海道だと送料があるので…

楽天1位獲得商品!最安値!人工大理石プレート お試し価格 51cm×36cmなど ぱんこね台 パン作り製菓製パン のし台 作業台ピザ生地作りに 麺打ちクッキーつくり そば打ちに

5 2024-05-06

プチプチでしっかりと包装されていました。

楽天1位獲得商品!最安値!人工大理石プレート お試し価格 51cm×36cmなど ぱんこね台 パン作り製菓製パン のし台 作業台ピザ生地作りに 麺打ちクッキーつくり そば...
思ったより速く送って頂きありがとうございました。大きさも重さもちょうど良いです。パンをこねても 安定感があり、後片づけも楽になりました。

5 2024-05-04

問い合わせに対して、迅速丁寧に対応して頂き、安心して買い物ができました。きめ細やかなお心遣い、感謝しています。ありがとうございました。

楽天人気商品最安値!パンこね台などに!Mサイズ人工大理石プレート端材なので原価でのご提供シーリングスタンプ ハンドメイド作業台 ひんやりマット 飾り台 製菓製パン

3 2024-04-29

今回、配送業者の不手際だとは思いますが、ダンボールの上は潰れて横は穴があいた状態で届きました。受け取った者いわく、配送業者から何も一言もなかったそうです。
嬉しい日なのに開ける前にすごく悲しい気持ちになりました。
前回同様、ダンボールの中はプチプチでしっかりくるんであり、商品自体は無事でした。
気持ち的な問題かもしれませんが、安い買い物ではないし大切な思い出の1日の一部なので、誰もこんな思いをしてほしくないなと感じました。
あくまでも配送業者に非があるとは思いますが、強度の高い段ボールを使う・段ボールに配送業者への扱いの表示などご配慮頂けるとリスク的には低くなるかなと思い、ショップ様へのレビューを致しました。

5 2024-04-28

梱包もしっかりされてて、1週間で届きました!
見た目も可愛く、満足です❤️

• ara6962さん
  • ara6962さん

5 2024-04-08

対応がとても早くて丁寧でスムーズでした。

すぐ届きました。 夏に向けてうちのワンコのために購入しました。 まだ使っていませんが良さそうです。 夏になると売り切れで買えないので早めに購入しました。 ...

最短発送 ひんやりマット 人工大理石プレート お試し価格 51cm×36cmなど 数量限定 夏対策 犬 猫 ひんやり 冷感マット クールマット熱中症対策 夏 小型犬 ぱんこね台に

5 2024-04-07

とても丁寧にご対応いただいて、作製から発送まで早くて嬉しかったです♪
またの機会に利用したいと思います。

名入れ無料/愛犬用ネームプレート バギーやカートに おうちに飾れる 色、形をお好みにカスタム 愛犬様も飼い主様も気に入ること間違いなし!
素敵なネームプレートを作製していただきました😊 最初は黒で検討していたのですが、サンプル画像を送ってもらって色々ご相談させていただいて、今回の色...

5 2024-04-01

しっかりした作りでよかったです。
猫が食べやすいみたいです

【名入れOK ギフト可 高さが選べる♪人工大理石製Sサイズ小型犬】【エサ入れ2口食器付】食器スタンド水飲み 水入れ 小型犬 いぬ ペット餌入れ おしゃれ オーダー ごはん 送料無料 ヘルニア予防 食器台 名入れ クリスマスプレゼントにも

• alice.no1さん
  • alice.no1さん

5 2024-03-07

発送が早く、商品が届いて満足してます(^^)

5 2024-02-18

色も高さも思ってた通りでした。
名前も入れてもらってお気に入りです

【ずっと使えるいいものを高さが選べる♪L大型犬】【エサ入れ2口食器付】2フードテーブル 食器スタンド水飲み 水入れ 大型犬 いぬ ペット餌入れ おしゃれ オーダー ごはん 送料無料 ヘルニア予防 食器台 名前入れ クリスマスプレゼント

5 2024-02-13

しっかりとした梱包で手元に早く届けて頂きありがとうございます♪大切に使わせてもらいます

5 2024-01-25

注文後、丁寧に配送いただきありがとうございました。

【ずっと使えるいいものを高さが選べる♪M中型犬】【エサ入れ1口食器付】フードテーブル 食器スタンド水飲み 水入れ 小型犬 いぬ ペット餌入れ おしゃれ オーダー ごはん 送料無料 ヘルニア予防 食器台 名前入れ

5 2024-01-21

素敵な商品と迅速な対応、本当にありがとうございました。

美しい鏡面仕上げ お洒落なプレートMサイズ人工大理石プレートコースター 鍋敷き アクセサリースタンド インテリア カギ置き 観葉植物
オブジェを飾る台にしました。アジア系の暗めの家具にもすっきり馴染んでいます。ありがとうございました。

5 2023-12-26

早く発送して下さりありがとうございました。
とてもスタイリッシュでいい感じです。
満足のいく買い物でした。

名入れ可 人工大理石 1口SML 食器台 好みのカラー、高さで作るフードテーブルエサ台 ご飯入れ ギフト可 クリスマスプレゼントにも
早い発送で助かりました。 神経質なわんちゃんなので急に高さと食事台が変わって戸惑っているようですが見る感じ食べやすそうな高さではあるみたいです。 飼い主...

5 2023-12-12

良いものをありがとうございました
またよろしくお願いします

2023-12-14
この度はご注文誠に有難う御座います。

はい!是非またよろしくお願いいたします。

アイクラフト南