4.69 (249 件)

5 2024-01-25

注文後、丁寧に配送いただきありがとうございました。

【ずっと使えるいいものを高さが選べる♪M中型犬】【エサ入れ1口食器付】フードテーブル 食器スタンド水飲み 水入れ 小型犬 いぬ ペット餌入れ おしゃれ オーダー ごはん 送料無料 ヘルニア予防 食器台 名前入れ

5 2024-01-21

素敵な商品と迅速な対応、本当にありがとうございました。

美しい鏡面仕上げ お洒落なプレートMサイズ人工大理石プレートコースター 鍋敷き アクセサリースタンド インテリア カギ置き 観葉植物
オブジェを飾る台にしました。アジア系の暗めの家具にもすっきり馴染んでいます。ありがとうございました。

5 2023-09-10

発送も早く、梱包も丁寧で、大変助かりました!

残暑厳しいので購入しました。 注文した翌日にプチプチで丁寧に梱包されて届きました。 冷たくて気持ちいいと思うのですが、うちの子はなかなか乗ってくれません...

最短発送 ひんやりマット 人工大理石プレート お試し価格 52cm×37cmなど 数量限定 夏対策 犬 猫 ひんやり 冷感マット クールマット熱中症対策 夏 小型犬 ぱんこね台に

5 2023-07-22

発送が早く次の日に届きました。びっくりです!
しっかり包装もされていました。

猫が夏少しでも涼しく過ごせるよう買って見ました。初日からお気に入りでずっと上に乗っています。買って良かったです。 リピートも検討中。

5 2023-07-21

注文から商品到着までめちゃくちゃ早かったです。また機会があったら利用したいです。

最安値!人工大理石プレート ネット限定販売  45×45cmDIYやペット用ひんやりマットにもタイル貼りや棚板などにも
暑い日が続いているので、暑さ対策のために購入しました。猫も気に入ってくれたみたいで良かったです。

4 2023-07-20

プチプチが巻かれ 簡易包装です。
私は簡易包装で十分良いと思いました。

あまりの暑さにこちらを購入。 フロートリングの床よりヒンヤリするので プレートの上で伸びで寝ています。 最初 プレートを触ると 白い粉?がつくので 使う前に...

• rtakakoさん
  • rtakakoさん

4 2023-07-11

商品無事届きました。この度はありがとうございました。

本日商品届きました。乗ってくれるか心配でしたが、出して床に置いて、10分もしたら、もう上に乗って寛いでました笑。5kgの猫ちゃんですがサイズもちょうど良い...

• とぞみさん
  • とぞみさん

5 2023-07-10

配送早くてよい!安くていい買い物が出来た!
ありがとうございます

5 2023-07-07

プチプチにしっかり包まれて届きました。
注文してから到着まで早かったです。ありがとうございました。

お昼頃注文して翌々日の朝届きました♪ 箱などはなくプチプチにしっかり包まれてました。 エアコンが好きでなく、エアコンをつけてない暑い2階の部屋へ行っちゃ...

最短発送 ひんやりマット 人工大理石プレート お試し価格 51cm×36cmなど 数量限定 夏対策 犬 猫 ひんやり 冷感マット クールマット熱中症対策 夏 小型犬 ぱんこね台やデスク下の足置きに

5 2023-07-03

対応も早くとてもよかったです。またよろしくお願いします。

ネコたちの暑さ対策として、アルミ鍋とどっちにしようかと悩んでいましたが、お安く購入できて、しかもネコたちも進んで乗っているので購入して良かったです。 ...

5 2023-06-06

購入時に希望していたサイズを選んだはずなのに反映しておらず、ショップに問い合わせたところ迅速に対応して下さいました。本当にありがとうございました。

接触冷感のベッドを使ってくれなかったのでこちらを購入してみました。とても気に入ったようで、ケージの中でスヤスヤ寝ています。

楽天1位獲得商品!最安値!人工大理石プレート お試し価格 52cm×37cmなどひんやりマットにも 数量限定 ネット限定販売 犬 猫 ひんやり 冷感 熱中症対策 夏 小型犬 ぱんこね台やデスク下の足置きにクールマット

4 2023-05-15

発送がとても速くてうれしかったです!また何かあれば利用させてもらいたいです。

猫ちゃんの暑さ対策の為に購入しました。2枚セットのものを購入しました。 重さがあるので、運んだり、場所を変えたり、収納したりするのに2枚の方が使い勝手が...

2 2023-03-17

注文してから発送、到着までが時間がかかりました。(2週間ほど。)
発送ミスがあったとの連絡がありましたが
愛猫がなくなった友人向けに送ってもらった商品だったこともあり
到着がおくれたのがとても残念で申し訳なくなりました。
リピートはしないと思います。

2023-03-27
この度は商品の到着をお待たせし大変申し訳ございません。
こちらでのミスで配送の取り戻しなどのお時間頂戴してしまい申し訳ございません。
この様な事がないように徹底して精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご注文誠に有難う御座いました。

5 2023-03-13

人工大理石のスピーカーという存在を知ったのがお店との出会いです。
大理石という素材は元々好きだったのですが、人工ものがあるのは知りませんでした。
色々な色や柄があるとのことで、購入前にお問い合わせフォームから問い合わせしたところ、お客さま担当さんから基本翌営業日には返信していただき、質問や要望にもいろいろ応えていただきました。

対応してくださった担当さま、作成してくださった職人さま、本当にありがとうございます!
一生大切に使いたいと思います。
自分への素敵な誕生日プレゼントになりました。

新商品 新しいスピーカー時代はECOで長持ち嬉しい機能付き【限定50台→9980円】【送料無料】ECOスピーカー&スマホスタンド人工大理石製の高級スピーカー電源不要で広がる...
<購入の経緯> 電源不要のスピーカーを探して発見しました。 過去2品で失敗+高価なのでためらいましたが、一生ものゆえ購入を決意。 限定色をオーダーしたので...

• ムクユさん
  • ムクユさん

5 2023-03-05

梱包や発送等、問題なく届きました!
ありがとうございました!

楽天人気商品最安値!パンこね台などに!Mサイズ人工大理石プレート端材なので原価でのご提供シーリングスタンプ ハンドメイド作業台 ひんやりマット 飾り台 製菓製パン
かなりしっかりしてます! 重さも重すぎず軽すぎず、捏ね台にはちょうどいいです。 欲しかったサイズで綺麗な色な上、お得なお値段で購入できて満足です! すぐ...