5 2023-12-12

良すぎました
楕円形で面取りもされているいいものが届きました
長手のほうで50センチと思っていたより大きかったですが、全然OKです
多分また追加で注文すると思います
ありがとうございます

2023-12-14
この度はご注文誠に有難う御座います!

気に入っていただけましたようで職人一同大変嬉しく思います。

また機会が御座いましたら是非当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2023-11-07

シーリングスタンプの作業台として使用したく購入しました。
希望は無難な四角形でしたが、来たのは鋭角な楕円形。
あ〜あと思っていたのですが、よく見るとこの楕円形がかわいい。
それに使い勝手も良さそうです。
今では楕円でよかったと思っています。
楕円の中央部分にコンセント穴がありましたが、
これも、なんだかデザインみたいでかわいいです。
厚さは1cmでしっかりしています。
真っ白な表面で、きれいなスタンプができそうです。
スタンプを作るときに、火を使うポットや、その火にスプーンを
あててワックスを溶かすのですが、ポットや熱くなっているスプーンも
この作業台に気兼ねなく置けるので、良いです。
大満足です!

2023-11-24
この度はご注文誠に有難う御座います。

ご希望の形ではなく大変申し訳御座いません。

人工大理石丈夫な素材なのでバンバン使用してください!

嬉しいレビュー誠にありがとうございます!

4 2023-10-17

15日注文して17日に届きました!
サイズはたまご型のプレートが届きました。
片面の一部が欠け?削れ?のようになっていたのでその部分が残念でした。
端材のため、仕方ないのかなと思います。
届いたばかりで、まだ使用していませんが300gのパン捏ねにはギリギリサイズかと思いますが、大きいプレートだと
重さも含めて扱いが大変なので私的にはちょうど良いサイズかなと思います。

• kaneronさん
  • kaneronさん

5 2023-09-11

ひんやりマットよりひんやり
ひんやりマットよりもひんやり♪
時々 玄関の土間で寝ていた愛犬 ゲージの中でも快適に過ごせるようにサイズ限定で探していたところコチラに巡り会えました♪(ショップの方に紹介して頂きました)その時の愛犬の気分で ひんやりマットと交互に使用しているようです。

5 2023-09-06

ランダムでお届けと言う事でしたが、
思っていた通りのサイズでピッタリ!
早速使うのが楽しみです♪

• harun2767さん
  • harun2767さん

5 2024-05-28

シーリングスタンプ用で購入しました。
面取りされてる長方形の真っ白なものが届きました。思ってたよりも大きくてとても作業しやすそうです!試してみるのが楽しみです。製菓用で追加購入も検討したいなと思いました。

5 2023-11-05

パン、お菓子作りのために購入させていただきました。白くて綺麗なプレートで大変満足です。ありがとうございました。

5 2022-06-08

写真のような真っ白なものが届きました。
製菓用に買ったのですが、横43×縦26くらいで、まな板と同じくらいの使いやすいサイズで助かりました。
お安く買えて満足しております。
梱包については、プチプチで3重くらいに包まれていましたが、角の部分が薄くて物に当たると割れてしまう恐れがあると思います。段ボール等で保護していただけると安心だと思いました。

5 2022-08-09

犬のベットに使用してます。
2.5キロのチワワが使用してますが、厚み、サイズ全てとょうど良かったです。
もちろん肌触り、匂いもなく、とても満足してます

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具天板