2 2023-12-21

表面にtな朴室10g書いてあるのに成分表を見ると8gと書いてあります(ばなな味)
容量:100ml
ただ!重さはたった88g
というのは、たんぱく質10gじゃなくて、7gです。
どういうこと?
味は美味しいけど。

5 2023-11-30

迅速で丁寧なご発送をいただきました。
ありがとうございます。

【 送料無料 】 選べる アイスクリーム 6個セット/安富牧場ファミーユ [ 牧場直送 当店限定 バレンタイン ギフト スイーツ フルーツ プレゼント ひんやり 誕生日 バースデー 結婚 引越 退職 祝い 記念日 プチギフト お取り寄せ 内祝い チョコ ジェラート 瀬戸内 岡山 ]

4 2023-11-21

孫のある表彰のお祝いに使用しました。孫も大変喜んでくれて良かったです。

【 送料無料 】 みにたると フレーバー9種9個セット/フレッシュタルトのお店 STYLE [ バレンタイン ギフト スイーツ フルーツ プレゼント 当店限定 ひと口 フルーツ タルト バースデー 誕生日 結婚 出産 引越 退職 祝い 内祝い お取り寄せ 本命 義理 チョコ 瀬戸内 ]

4 2023-11-21

梱包、とても丁寧でした。プレゼントに、良いショップだと思いますが
配送にとても時間が掛かりました。

【 送料無料 】 晴れの果実 パウンドケーキ 〜 イチジク (5個入り)/Gowdy [ バレンタイン ギフト スイーツ フルーツ プレゼント 無花果 いちじく ケーキ ナッツ バター 誕生日 結婚 出産 引越 退職 祝い 内祝い お取り寄せ プチギフト ラッピング 瀬戸内 岡山 ]

5 2023-11-15

美味しかったです。ありがとうございます。

4 2023-11-04

日時指定どおりに届いたようで迅速な対応と配送でした 機会があればまた購入したいと思います。

• ai_alohaさん
  • ai_alohaさん

5 2023-11-04

贈り物に利用させてもらってます!これからもよい商品を期待してます

Aランクの極上コシヒカリ「なでしこ」 食味値は脅威の87点! 一度食べたら忘れられない、旨みが強いもっちり食感を楽しめます。【 送料無料 】 清流の米 なでしこ コシヒカ...
お米を使っていますが、うちのお米よりはるかに美味しいので、買わせていただきました。とても満足です。

5 2023-10-24

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

• GMGMGNo1さん
  • GMGMGNo1さん

5 2023-10-21

中身が崩れてなくてよかったです。ありがとうございます。

5 2023-10-05

商品は大変丁寧に梱包されて到着しました。配送まで時間は掛かりましたが、信頼できるお店です。

5 2023-09-24

梱包も丁寧で、またリピートようと思ってます。

岡山県産バナナやイチゴを使用! フルーツ王国・岡山発、誰でも気軽にプロテインを摂れる、ジェラートタイプのプロテイン「ジェラテイン」。爽やかな味わいのレディースタ...
普通のアイスです。 プロテイン感は全くないので、食べやすいです。 旦那さんにほとんど食べられました

3 2023-09-16

セットが多いので、バラ売りしてくださると助かります。選びたいなって思う方もおられるのではないでしょうか!?もう少し色々な商品がほしいです。

和菓子作りひと筋約40年の店主が手がける、新食感のどら焼き。人気の「粒あん」と「あんバター」を食べ比べ。【 送料無料 】 ふんわり どら焼き「ふわり」2種5個セット /...
ご贈答用として送りましたところ、大変喜んでいただけました。今度は、自分でも食べてみたくて購入しました。手作りと聞いて安心しました。機械化が進む中、なか...

5 2023-09-16

お見舞い品として購入しましたが、早めの発送で対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2023-09-11

誕生日の直前に配達日の調整などしていただき、とても助かりました。

【 楽天ランキング1位 】 フルーツ たっぷり ジェラートケーキ(直径17cm)/MISAO [ 送料無料 バレンタイン チョコレート かわいい おしゃれ バースデー 誕生日 ケーキ 結婚 出産 引越 退職 祝い お取り寄せ お土産 アイス スイーツ 果物 本命 義理 瀬戸内 岡山 ]

5 2023-09-06

丁寧に詰め込まれていて、それが更に安心感をえられました。友達にも勧めました。

【 送料無料 】 焼かずに食べる 親鶏 ソーセージ 6本セット/阪本鶏卵 [ 低カロリー 高タンパク 低脂肪 ささみ 鶏肉 鳥肉 つまみ お取り寄せ グルメ 軽食 おやつ 夜食 健康 ダイエット 常温保存 保存食 携帯食 小腹 キャンプ 山登り まとめ買い 美星町 岡山 ]