オセラショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2020-01-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
久しぶりに利用しましたが、対応には特に問題ありません。満足です。また宜しくお願いします。

5.00
濃厚な味わいが感じられる「ショコラ・チーズケーキ」ですね。お互いにチョコレートの甘さとチーズの酸味がよく引き出されていますね。ねっとりとした食感もグッ...

【送料無料】 チーズケーキ ・ ショコラ/MISAO [バレンタイン チョコ チョコレート バースデーケーキ 誕生日ケーキ 5号 チーズ バースデー 誕生日 結婚記念日 記念日 卒業 入学 祝い ケーキ お取り寄せ ギフト スイーツ 洋菓子 お菓子 お土産 手土産 濃厚 瀬戸内 岡山]

5.00 2020-01-15

• 配送:5
品物もよかったしメール便助かります。またぜひ利用したいです。

5.00 2020-01-12

• 配送:5
冷凍で溶けずに届きました。
予定通りの日時に届いてます。
クリスマスに美味しくいいただけました。

【 送料無料 】 みさお牧場のフルーツたっぷりジェラートケーキ(直径17cm) [バレンタイン チョコ チョコレート バースデーケーキ アイスケーキ バースデー 誕生日 フルーツ アイス ジェラート ケーキ お取り寄せ スイーツ 卒業 入学 祝い 手土産 お土産 瀬戸内 岡山]

5.00 2020-01-03

• 配送:5
お世話になりました。
プレゼントに、送っていただきました。
喜んでもらえたようでよかったです。

4.00
友人へのプレゼントに。 桃が好きなので、これに決めました。 もう少し安いと嬉しいけど、 清水白桃自体、高価な桃なので、仕方ないのかな〜。 喜んでもらえたよ...

究極の清水白桃ゼリー(3個入り)/清風庵 [桃 もも ピーチ フルーツ ゼリー 洋菓子 スイーツ ギフト お取り寄せ 内祝い 結婚 出産 卒業 入学 祝い プチギフト 詰め合わせ セット ギフトセット プレゼント お祝い お返し 贈答用 お土産 手土産 お菓子 国産 岡山]

4.00 2019-11-14

• 配送:4
友人へのプレゼントで利用させて頂いたお店さんでしたが、間違いなく期日指定で商品を届けて頂いて、本当に助かりました。また、機会がございましたら、利用させて頂きます。

4.00
友人へのプレゼントに送って頂きました。なので、味などはわかりませんが、友人は大変喜んでお礼の連絡を頂いたので、ケーキもきっと美味しかったと思います。

【送料無料】 半生 チーズケーキ (岡山・撫川ふるさと) サンドリヨン [バレンタイン バースデーケーキ 誕生日ケーキ 5号 チーズ バースデー 誕生日 記念日 結婚記念日 ケーキ お取り寄せ 結婚 出産 卒業 入学 祝い スイーツ 洋菓子 お菓子 お土産 手土産 瀬戸内 岡山]

2019-11-27
ショップレビューをありがとうございます。
スタッフ一同励みになります♪
今後ともお客さまに喜んでいただけるお店づくりを目指してまいりますので、
  • moimoi13さん
  • moimoi13さん

5.00 2019-10-24

• 配送:5
いい買い物をさせていただきました。
今度は自分ように買いたいと思います。

皮まで食べられる おかやまバナナ 追熟タイプMサイズ 3本セット(おひさまファーム)[岡山産 無農薬 産地直送 瀬戸内 ばなな 果物 フルーツ ギフト プレゼント]

2019-11-08
レビューをありがとうございます!
  • miyaviayaさん
  • miyaviayaさん

4.83 2019-08-10

• 配送:5
お中元で初めて利用しました。迅速に発送していただき満足しています。岡山の名物を届けたいので、今後も利用したいと思います。

2019-08-24
ご感想をありがとうございます!
対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく、スタッフの励みになります。
今後も岡山をはじめとして、瀬戸内の優れた商品をご紹介してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2019-05-07

• 配送:5
ゴールデンウィーク前のお忙しい中、早急にご対応してくださり、大変助かりました。
さらに、複数の購入等にも柔軟にご対応いただき、また利用させていただきたいと思いました。

2019-05-08
とても嬉しいショップレビューをありがとうございます!
スタッフ一同、とても励みになります♪
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、
またのご利用、心よりお待ちしております。

4.17 2019-03-23

• 配送:4
注目から配達されるまで問題ありませんでした。

2019-04-17
ご感想ありがとうございます!
このたびは数あるお店の中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
また新商品も続々と登場してまいりますので、
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
予約購入でしたが、とてもスムーズなお取引でした。日時指定もバッチリでとても信頼のおけるショップでした。

5.00
クリスマス用に予約購入。以前別のショップから購入してとても美味しかったので。大人4人で少し多目でしたが、美味しくてたべきれました。

2019-04-17
ご感想ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉に、スタッフ一同、励みになると、とても喜んでおります。
これからもますます、お客様から信頼いただけるお店を目指してまいりますので、
またのご利用心よりお待ちしております♪

4.00 2019-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
毎年実家に送っていて、今回はこちらのショップのアイスケーキが、フルーツたっぷりで美味しそうと思い選びました。12月24日と混みそうな指定日にも、当日にちゃんと届きました。発送時にもご連絡をいただきました。自分は食べらず残念です。

ご感想ありがとうございます!
大切な日のケーキにお選びいただき、とても嬉しく思います。
当店スタッフにもファンの多い商品です。今度はぜひ、ご自宅用でも
お試しいただければ幸いです(^^)

5.00 2018-12-06

• 配送:5
3回目の利用ですが、いつも希望通りに配送頂けているので大満足です。
素敵な商品を今後もお願いします。

地域情報誌『オセラ』が選んだ、世界最高の肉セット。(アハト/ヘルツェン)【御歳暮 クリスマス ハム ソーセージ ギフト 送料無料】オセラショップ厳選 ハム・ソーセージ...
5.00
はじめて買ってみました。こだわりのお品物に見えたので、ギフト利用も考え、今回味見で利用させてもらいました。嫁さんが、コンビーフが美味しい!ととってもび...

ご感想ありがとうございます!
そしていつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも瀬戸内の素敵な商品をご紹介してまいりますので、

5.00 2018-12-04

• 配送:5
とても対応が丁寧でした。発送がスムーズだったのもありがたかったです!

5.00
家族の誕生日ケーキとして購入しました。あっさりしながらも濃厚ミルクを感じるジェラートケーキに家族全員大満足!! 食べきれないと思ったら切り分け、冷凍庫...

スタッフ一同励みになります♪
これからもお客様にご安心していただける丁寧な対応を心がけてまいりますので、
またのご利用心よりお待ちしております。

4.83 2018-10-26

• 配送:5
丁寧な対応でした。ネコポスは送料無料で注文しやすいです。又、利用させてもらいます。

5.00
とても温かく大変気に入り、洗い変えが欲しくて直ぐにリピートしました。買って以来、お風呂時間以外は、ずっとはいています。きちんと手洗いをして大切にはいて...

【ネコポス送料無料】 くらしきぬ 冷えとり 靴下/基本4足セット [冷え性 冷え取り 冷え対策 グッズ 5本指 ソックス 靴下 ギフト 内祝い 出産祝い 結婚祝い プレゼント プチギフト ラッピング レディース 妊活 出産 防寒 冬 冬物 倉敷 岡山]

2018-10-30
この度はご利用ありがとうございました。
ネコポス送料無料は現時点では「くらしきぬ」商品のみが対象ですが、
今後よりサービスを拡充していけるよう頑張ってまいります!
またお立ち寄りいただだけると嬉しいです。

4.17 2018-10-10

• 決済方法:3
  • 配送:4
上品な商品がたくさんあるのでこれからも利用したいです。

2018-10-11
この度はご利用ありがとうございました。
当店では岡山のこだわり品を取り揃えております。
商品数も随時増やしていく予定ですので、どうぞご期待ください(^^)