1件~11件 (全 11件)

5 2024-04-11

美味しい
つまむのに丁度いいです。とっても美味しく、自分にギフトにリピしてます。包装もかわいいです。なくなると注文したくなります。

4 2022-11-19

思ってた以上に小さかったですがとても美味しくて手が止まりません。
プレゼントしたらとても喜ばれると思います。
ただ、ギフト包装お願いしたのに普通でした。リボンも解けてて少しがっかりしました。

4 2022-12-10

思ったより小さかったです
が、一本を二人でつまみましたが結構腹持ちします
しっとりねっとりでクッキーといえばクッキーだけど…クッキーなのか?って感じです
でも美味しかったし珍しいのでプレゼントには良いと思います
サクサククッキーが苦手な人が文句言わず手を出してたので水分奪われて喉につまる感じが苦手な人はこれイケると思います

4 2021-09-28

懐かしい味わい
出産内祝いに贈りましたが、味が気になり自分用にも購入。
最初に口に入れた瞬間、柔らかい食感と香ばしさに、子供の頃食べたきなこ棒を思い出して懐かしくなりました。
でも、生地やドライフルーツの味わいが新鮮で、とにかく美味しかったです。
夫も、一口食べて「なにこれ、うまっ」と大絶賛でした。

5 2022-04-21

オシャレな包装です。プレゼントにもいいですね♪見た目の大きさと比べて重みがあります。ホントに新食感!しっとりもっちり。バターの風味が上品でフルーツやナッツの旨みが豊かです。お酒にも合います♪大満足。買ってよかったです。

5 2022-04-09

すごい美味しいです。6種どの味も最高です。リピします。

5 2022-05-14

自分用に購入して、すごく美味しかったので今回は母にプレゼント用に購入しました。母も美味しいと喜んでいました。また、購入したいです。

5 2022-01-10

プレゼント用に購入しました。
綺麗にラッピングもされていてとても喜んでもらえました。
また購入したいと思います。

5 2021-09-01

友人の誕生日プレゼントに購入。珍しい!ととても喜んでくれました。

• 竹 田さん
  • 竹 田さん

5 2021-04-10

内祝い用に購入。
自分は食べてはいないのですが、送った相手から「めちゃ美味だぜぇ…」の返事をいただきました。
喜んでもらえたようでなにより。

5 2021-03-13

知り合いに、少し早いホワイトデーの御返し
知り合いに送ったら
凄く喜んでました。
美味しかったみたいです。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他